Профессиональный дизайнер: ваш опыт, рекомендации, цена

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Blueberry, 15 авг 2013.

1. Blueberry

Blueberry Active Member

oleksynav, спасибо, что присоединились к нашей дискуссии. я, как человек немного разбирающийся в нантехнологиях :))) ), но ни в коей мере не дизайнер, хотела бы кратко описать своё впечатление от вашего дизайна. интерьеры получились очень душные, очень густые. очень много портьерной ткани и драпировки, очень много восточных канделябров и медных загогулин. при этом, в углу просматриваются римские шторы (которые я лично просто обожаю!), но рядом почему-то опять кисти с портьерами. на мой вкус, я бы не ставила никакие несчастные растения в кадках в комнатах (максимум - вазоны на балконе), также я бы не оставляла книжные полки открытыми - пылятся, а ещё все эти комоды с сервизами за стеклом - страх совдеповский)) телевизор в углу меня тоже смущает. а ещё меня очень смущают канатики вокруг кровати. по-моему, без них было бы лучше, тем более, что у кровати есть свои родные быльца.

2. oleksynav

oleksynav New Member

Моя відповідь була у тому ж тоні - в якому коментарі до робіт Studio29. Ваша критика була неоправдана - причому не тільки по викладених в цій темі роботах... Я думаю Ви розумієте про що я говорю. На Ваші зауваження важко відповідати, так як вони упереджені і непрофесійні. В образі критика Ви прагнете зробити собі рекламу, хоча я не вважаю - це хорошою рекламою. Ви навчіться обєктивно і стримано коментувати результати чужої праці - тоді і до Вас будуть звертатись з повагою. На все добре

3. kit_ku

kit_ku New Member

форумчане, здравствуйте!

прошу помощи - посоветуйте, пожалуйста, дизайнера/бюро.
    дано: 1-к квартира, новострой без ничего вообще. хотелось бы посмотреть, что можно сделать при заданном метраже, их аналогичные проекты и далее начать воплощать это в жизнь. т.е. хочу понимать куда как сдвинуть стену (имеет ли смысл?), как лучше расположить кухню и т.д.

заранее благодарна за помощь.

4. 79alla

79alla Member

Видите ли - тут форум - т.е. публичное обсуждение чего бы то ни было. Т.е. , если это не рекламный трюк, то :
    -спрашивайте что то более конкретно публично
    -напишите куму-то из участников форума, кто вам нравится, персональное письмо

5. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

А как по мне, то форум именно для этого и нужен, чтоб помогать друг другу? Или я не прав, люди? И здесь каждый вправе писать, что хочет и просить помощи у других. И это -- нормально. ИМХО...)))

6. 79alla

79alla Member

Вы абсолютно правы насчет помощи. И писать можно что угодно - только , жизнь лучше тратить на конструктив. Впрочем, как хотите.

7. Alex.prorab

А кто сказал, что здесь нет конструктива? Человек попросил помощи, ей помогли, она не зря потратила свое время.. Или мы говорим о другом конструктиве? )))) Алла, не знаю, чего Вы добиваетесь, ей-Богу..))))

8. гостиннаяя011.jpg гостиннаяяяя1000000.jpg
    корректировки30000.jpg корректировки30004.jpg корректировки30006.jpg
    В практике были разные варианты и разные стили, и немаловажное - разный бюджет!
    С недавних пор я веду фотоотчет, по воплощению визуализаций в реальность

Буду рада Вам помочь!

9. Alex.prorab

Могу посоветовать дизайн-студию D-art. Адекватные цены, приятные люди, хорошие работы. Все вопросы -- в личку...

10. Средняя цена за дизайн проект 10$м2
    Это экономия или пустая затрата?
    Почему-то у многих людей сложилось обманчивое и отпугивающие впечатление о таких услугах, как дизайнер интерьера! Почему-то многие думают, что первая задача и обязанность у дизайнеров, как можно больше вытянуть денег из Заказчиков.
    Создавая дизайн проект, дизайнер является одним из элементов вспомогательного звена для воплощения Ваших желаний в жизнь.
    Я согласна, многое зависит от самого дизайнера, вернее от отношения к своей работе, а это естественно и к заказчику.
    Есть проекты действительно для зарабатывания денег (не буду кривить душой…Уточняю - это коммерческие проекты!!!) А есть проекты для развития (частные Уточняю – это квартиры), где перед дизайнером ставится задача – перепланировок, визуального увеличения габаритов, практичности и небольшого бюджета на ремонт.
    Благодаря таким заданиям дизайнер продолжает развиваться, узнавать, что то новое, применять «новаторские технологи», что бы добиться поставленной перед ним задачи.
    Хотелось бы затронуть тему зарабатывания дизайнером откатов.
    Я могу описать только свою точку зрения на это. Уважаемые заказчики когда вам дизайнер рекомендует того или иного производителя мебели или какой то магазин с какими-то другими необходимыми элементами для Вашей жизнь, это не означает, что туда ехать или обращаться ни в коем случаи нельзя, потому что там есть у Вашего дизайнера откат! ))) Дизайнер если хочет Вам помочь в подборе и закупках, то он должен рекомендовать тех производителей за которых он несет гарантию требуемого Вами качества и предоставить скидку такую, что если Вы промониторите рынок по этому товару, вам хоть на немного станет приятней от того, что заплатив эти 10$ за м2 Вы сэкономили гораздо больше! Тогда Вы, уважаемый и довольный заказчик будите всегда рекомендовать своего бывшего дизайнера, который Вам помог воплотить Ваш проект в реальность и сэкономить деньги.

11. Alex.prorab

Согласен практически со всем. Сотрудничаю с дизайнерами не первый год, поэтому знаю всю эту кухню "от" и "до"... Единственно что смутила немного -- цена... Скиньте мне в личку ссылку на реализованные проекты, плиз... Я бы побоялся заказывать проект по такой низкой цене, Вы уж извините. А в остальном -- со всем согласен. Хлеб дизайнера не так легок, как кажется на первый взгляд...

Оксана Жгенти нравится это.
  12. DSCN0731.JPG спальня 10000.jpg

50005.jpg DSCN0709.JPG

DSCN0699.JPG 50000.jpg

детская0003.jpg DSCN0728.JPG

Это Вам на суд! :)))

DSCN0499.JPG 60009.jpg

ванна 4 5 60000.jpg Посмотреть вложение 30169 ванна 4 5 60000.jpg DSCN0485.JPG

13. Alex.prorab

Извините, очень сомневаюсь, что некоторые из показанных проектов стоят 10 баксов за м2. Если это так, то у меня к Вам сразу коммерческое предложение. Я буду находить Вам клиентов по своей цене, Вы будете делать им проекты по Вашей. Можем в личке списаться? Или мне на почту напишите, плиз. dpb.olivin@gmail.com.

14. Ваш электроный адрес не действителен ((((

15. Alex.prorab

не может быть... dpb.olivin@gmail.com. Он у меня сейчас открыт и мне письмо пришло, что вы мне отписались на этом форуме..

16. хм... странно не хочет отправлять
    jgentio@dk.ru

17. Alex.prorab

18. 79alla

79alla Member

По последнему примеру.
    Оксана скажите, у вас не было желания сделать углы и ступени вокруг ванной не острыми, а закругленными? На потолке фальцованное зеркало? Кто производитель? Спасибо.

19. Был момент когда думали о том, что бы заокруглить ступени, но из практичной точки мы отказались от этого.
    Что касается зеркальной плитки, то она была куплена в агромате... 120грн шт.

1.jpg 2.jpg 4.jpg
    Начало очередного проекта. На Ваш суд уважаемые!!!

20. Ari4ka

Ari4ka New Member

Советую обратить внимание на интересный диван 3-в-1: диван, кровать, стол. Этот вариант очень подходит особенно для маленьких квартир. Нужно праздновать новоселье в маленькой квартире! Веселая компания может здорово поместиться за таким столом. Ну, а если друзьям или родственникам оочень у Вас понравиться и они захотят остаться ночевать, то для них место найдеться, и не на полу, а на чудо-диване. Легкая конструкция не займет никакого дополнительного пространства.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      53,9 КБ
      Просмотров:
      600
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      31,7 КБ
      Просмотров: