Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. с Урала

с Урала Active Member

Olgerd, примерно 1000 грн на 1 кв.м.

2. Тесса

Тесса Well-Known Member

Берите примерно (как у меня - однушка) 39 кв.м и умножить на 1200 грн (есть и дешевле) 1 кв м. работа примерно 47000 грн. Правда моя бригада дороже берет , там четко ключи отдал и забрал с идеальным ремонтом (установка балкона , обшивка входных дверей, установка сантехники, стены, пол, и т.п)

SVY нравится это.
  3. Olgerd

Olgerd New Member

Cпасибо всем за ответы ! Если я правильно понял стоимость 1 м -1000-1200грн. это только работа без учета материалов?

4. TarazeG

TarazeG Member

продам штукатурку турецьку, якісну. наявна на складі квартири)) ціна 50 грн за мішок, маю старту 21 шт та фінішу 7 шт;
    кон.тел 067-223-60-25
    6758e779c42655cbdf654bb72d81e44b.jpg bef84a57f212d3ad122cce959c6ed4d5.jpg

5. Тесса

Тесса Well-Known Member

1000 -1200 это работа, материалы отдельно.

6. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Ребят, наша фирма сделала в Буче в Новаторе три квартиры "под ключ". 1-о, 2-х и 3-х комнатные. Однокомнатная девочке вышла по работам около 38-40 тыс. гривень. (40 м кв.). С материалами -- примерно 75 тысяч. С сантехникой, мебелью, и т.д. около 110 тысяч.. но это все навскидку.. Кому интересно -- напишите на мыло dpb.olivin@gmail.com, скину более подробную инфу и картинки, что там получилось...

Тесса, напишите мне в личку, отвечу на все вопросы...

7. Olgerd

Olgerd New Member

Скажите пожалуйста в рекламе на сайте застройщика на фото возле комплекса фигурирует остановка маршруток , какие маршрутки в настоящее время проезжают возле комплекса , как с графиком движения , заполняемостью , стоимостью.
    Какие интернет провайдеры допущены в комплекс?

8. Макс

Макс Well-Known Member

Маршруток очень много, интервал движения две-три минуты, стоимость 4.5 грн. до м. Бориспольская или м.Харьковская.
    Только ходят они по бориспольской трасе - 10-15 мин. ходьбы от комплекса. Возле коплекса маршрутки не ходят и пока не предвидятся.
    Провайдеров два - Канком и Апельсин.

Хозяйка и Amigo нравится это.
  9. SVY

SVY Well-Known Member

Маршрутки ездят по трассе. Их действительно много. да и частники останавливаются. Частник берет 5 грн, а маршрутка- 4,50. А вот нас с маршруткой нажухали... :) Нет ее , да мне кажется и не будет.. как и обещанной охраны ...

Serge_K, NaliVadik, Хозяйка и 2 другим нравится это.
  10. DNK

DNK Active Member

у кого можно одолжить на след.выходных а-ля козла или стремянку? чтоб обои поклеить*

11. санек

санек Guest

спасибо

12. Анна К

Анна К Well-Known Member

В доме 10 на 9 и 10 этажах стоят наши козлики в корридоре у квартиры. Кому надо -заберайте пожалуйста! Только у лифта стоит огромный)) -его оставьте, есть идея разрисовать стены картинами природы:) Или Париж....... эх

NaliVadik, Макс, DNK и ещё 1-му нравится это.
  13. Анна К

Анна К Well-Known Member

Кстати. Сразу спрашиваю соседей разрешения на окультуривание этажа. Варианты - от пейзажей до видов на города.

SVY и Макс нравится это.
  14. Алёнка

Алёнка New Member

Добрый день! Я хотела спросить получил ли кто ключи в доме 7.1. на 9 этаже?

15. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Всем привет!

В платежке за сентябрь/вересень есть графа опалення, на против которой уже фигурирует цифра, всем пришло? Не ясно почему это опалення с сентября? Если батареи включали в октябре, кто в курсе?

16. SVY

SVY Well-Known Member

Это абонплата, не помните? В жеке сказали,что за отопление будет плата 6 грн с коп. \метр кв., а абонплата -1,80 грн (кажется). Вот это она и есть

Serge_K и Next door нравится это.
  17. Serge_K

Serge_K New Member

Соседи, доброе утро. Вчера усаживал ребенка в машину и у меня выпал кошелек напротив 8 го дома. В кошельке были деньги и документы на машину. Понимаю, что с деньгами можно расстаться, но очень пошу-вдруг! кто -то найдет в мусорке или где-то увидит не большой черный кошелек , в котором права и техпаспорт на машину ,занесите ,пожалуйста в жек. Права и тех паспорт на имя Костенко Сергея Владимировича. Спасибо Вам за помощь

18. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Да, но вопрос в том, почему опалення за сентярбь включили, не грели же батареи в сентябре?

19. Next door

Next door Well-Known Member

У нас круглый год за отопление насчитывается абонплата в определенном размере. какая сумма была в платежке?

20. NaliVadik

NaliVadik Member

Всем привет!Вторая очередь,сегодня говорил с Сергеем,документы из БТИ ожидаются на понедельник.Всем хорошего дня!

с Урала и Хозяйка нравится это.

Поделиться этой страницей