ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Привет, соседи! Надеюсь, я не одна покупаю квартиру в этом доме:)

Наталия Зима нравится это.
  2. Ledirina

эх, не охота ж сама с собой разговаривать:ogo:

3. викко

викко Active Member

Ledirina, на ветке дома 10-А уже писали покупатели по второму дому (по-моему только 1 человек), так что вы точно не одна.

ksana нравится это.
  4. Ledirina

Викко, боюсь это была я:)

5. викко

викко Active Member

нет, нет, ник точно был другим, ксана кажется. Так что если это не вы сменили ник, значит вас уже двое.

ksana и Ledirina нравится это.
  6. Ledirina

класс, есть с кем встретиться обсудить вопросы:beer:

ksana нравится это.
  7. kseniya_km

kseniya_km New Member

Здравствуйте! Очень плотно интересуюсь этим домом. Вернее сказать заинтересовалась. Пересмотрели очень много вариантов, но то то не то, то то не этоcry И вот нашла сайт "Счастливого" и решила присмотреться. Так и попала на ваш форум. Очень привлекает расположение этого ЖК. Скажите,пожалуйста, а вы уже купили квартиру или тоже присматриваетесь? Мне, честно сказать,немного страшновато вкладываться на начале строительства,хочу приехать,осмотреться на месте и поговорить в отделе продаж.

8. Ledirina

Здравствуйте, Ксения! Я еще не купила квартиру, внесла залог. Мне расположение дома, комплекса тоже нравится:)
    Конечно, Вам нужно подъехать в отдел продаж, зайти на стройку посмотреть как идет строительство, посмотреть квартиры.
    Когда я была на стройке , во вторник, по-моему, перекрывали пятый этаж. Обещают до конца октября выгнать семь этажей.
    Если будет возможность, попросите посмотреть любую квартиру из нашего дружественного соседнего дома. Чтобы Вы могли оценить в каком состоянии сдаются квартиры.

9. kseniya_km

kseniya_km New Member

Да,спасибо,я на днях обязательно заеду-посмотрю. А вы вносили 30% или какую-то другую сумму,дабы забронировать квартиру? Как я из форума поняла,можно забронировать квартиру, а каким образом?

10. Ledirina

Все просто. Вы приезжаете, смотрите, выбираете. Бронируете (8 тыс грн, которые входят в стоимость квартиры). Если 100% стоимость то это одна стоимость (7500 грн за метр, если ничего не изменилось) если в рассрочку, то стоимость будет зависеть от первого взноса. Это Вам уже в отделе продаж расскажут. Я не вникала особо, так как буду вносить 100% стоимость.

11. kseniya_km

kseniya_km New Member

Ага,я поняла. 8тыс и вы бронируете за собой квартиру, а когда нужно вносить оплату-когда дом сдается в эксплуатацию? Какие варианты-при 100% оплате?

12. Ledirina

плату Вы вносите как будете готовы:) хоть сразу:) при 100% оплате стоимость квартиры равна общая площадь умножить7500 за метр квадратный (это если не поменялась стоимость за метр)

13. ksana

ksana Member

УРА!!! Мы теперь не одниyr9 ))) Тоже хотела открыть ветку нашего дома, но Вы это сделали раньше))))
    Мы купили квартиру во второй секции 4 этаж , квартира №56 (двушкка).
    Сами живем сейчас вместе с родителями практически по соседству с комплексом))) В Петропавловке живу 17 лет, так что можно сказать это моя родина:super:
    К стройке присматривались давно, еще с момента закладки первого дома. Стройка идет прям "стахановскими темпами" в нашем доме уже кажись 6 этаж гонят)))) Проезжаем практически каждый день, рабочие трудятся до позднего вечера!!! Дай Бог чтоб так и дальше продолжалось)))

Zeland и Ledirina нравится это.
  14. Ledirina

ура! еще соседи!yr9
    я живу в Боярке, и не проезжаю мимо стройки. и меня беспокоит что же там происходит))
    теперь я знаю у кого буду спрашивать;)stesn9us
    может нам стоит, как и в дружественном нам 10-а, составлять список кто где покупает квартиры?

ksana нравится это.
  15. ksana

ksana Member

Я только ЗА!!! Иду рисовать табличку нашего дома))))
    Ирина, (надеюсь угадалаstesn9us ) а у Вас однушка, двушка или трешка???

16. Ledirina

угадали) я Иринаangel
    у меня двушка, 1 секция, 7 этаж, 25 квартира

ksana нравится это.
  17. ksana

ksana Member

Ledirina нравится это.
  18. Ledirina

быстро Вы! класс!

ksana, может сделать по 4 колонки на каждую секцию? на одном этаже 4 квартиры, мы просто будем вписывать в ячейку с номером квартиры фамилию или ник
    владельца

19. ksana

ksana Member

Точно! Сейчас поправим)))

Ledirina нравится это.
  20. Ledirina

вот у нас фантазия в таблице разгулялась))))

Поделиться этой страницей