Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

Дмитрий, подскажите у вас квартира распашонка,если да- то сколько квадратов? Задаю вопрос т.к при встрече с брокером была информация: возможны изменения квадратуры на метр полтора. Могу предположить,что это связано с толщиной стен(до 5 этажа-2,5 кирпича, после-2 кирпича).

2. Валерия

Валерия New Member

у нас 2-й подъезд, Дмитрий. А у вас?

3. Таня

Таня Guest

Всім, привіт. Хочу вкласти в цей новострой, питання до Dmitry-коли вносите чергову платіжку яку розписку вам дають, і взагалі, які дають документи при внесені першої суми(половини оплати)? Доречі, мене цікавить 1-к. скажали, що залишилисяи на 6,8,9-му поверхах

4. Таня

Таня Guest

І ще умене питання, якщо ми берем в розсрочку на два роки, коли ми туди заселемося-як тільки будинок здадуть чи після повної оплати.
    Питання до мешканців побудованих будинків, як ви туди добираєтеся, якщо не має власного транспорту?

5. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

Насколько я понимаю, при внесении первой оплаты(половины суммы) заключается предварительный договор, в котором будут прописаны ваши договоренности и рассрочка. Мы вчера тоже узнавали на каких этажах остались 1 к кв-ры, нам ответили 2,8 и 9 этажи. По поводу вселения, мы сможете вселится после того как будет сдан дом, а квартира станет вашей собственностью после полной вылаты всей суммы.

Dmitry нравится это.
  6. Таня

Таня Active Member

Дякую, так заманчиво, але все одно страшновато. А те що в договорі зазначено термін здачі грудень 2012? І ще в договорі записано, що покупець має заплатити 2тис.у.о.-це за балкон і за оформлення, чи це щось інше?

7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Так, розпашонка. Якщо не помиляюся, то 48 кв. Також говорили, що можливе збільшення метражу.
    Якщо чесно, я й не проти, щоб кімната шаршою получилась:D

8. Dmitry

У нас перший:)

На договорі зробили помітку, що сумму внесено.
    Документи, які були при подачі: паспорт, код і $.
    Доречі, як розповідав забудовник, говорив, що завжди був великий попит на однокімнатні, двохкімнатні розходилияс з натяжкою. В новому будинку, вирішили виправити це, запланували більше однокімнатних, менше двох. То тепер двушки краще розкупають:D

перше питання мене цікавить також, забуваю весь час запитати, якщо хтось знає, розкажіть, будь-ласка.
    Мені, особисто досить зручно добиратися. На площі Перемоги сідаю на 720 маршрутку і до зупинки "Перший кіломентр".

9. Таня

Таня Active Member

По ходу у мене ще виникло питання, менеджер сказав, що котел входить у вартість квартири, а оформлення документів на індивідуальне опалення теж входить в цю суму чи потім треба буде самим бігати оформляти дозволи?
    Доречі, забронювали 1к.квартиру на 6-му поверсі, от тільки не знаю яка сторона-південна чи північна, хотілося там, де тепліше!

10. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Я из дома, который уже давненько сдали и успели обжить, но сами мы никаких документов по инд. отоплению не оформляли. Котел нам установили бесплатно, но для его обслуживания заключали платный договор на год. Не помню, это было обязательным или по желанию, стоило около 500 грн.

У меня есть знакомые из Амосова, 6, у них еще не до конца выплачена стоимость квартиры, но ключи выдали, когда и всем, никаких препятствий в ремонте и заселении тоже нет.

Что касается транспорта, то маршруток прямо из городка нет. По ул. Киевская (дорога от Окружной до Вишневого) их ходит много (720, 721, 820Д, 369), но разнообразием маршрутов не балуют - все идут по Окружной, а затем по проспекту Победы, кто дальше, кто ближе. Одна (820) идет вдоль линии скоростного трамвая. И все. Остановки возле нас официальной тоже нет. Эти проблемы обсуждаются в этой теме.

Dmitry нравится это.
  11. Yuzik&Alena

Сегодня внесли залог за квартиру на 9 этаже. Оформили все стремной распиской:) (как и у всех без реквизитов и всего прочего). А кто знает кто этот Сергей, который деньги принимает? А то уже на выезде из городка подумали кому же все таки мы деньги свои отдали и какое отношение он имеет к этому дому.

12. Hali-gali

Hali-gali Active Member

Друг семьи Карлеоне :) .
    Да не переживайте так, если Сергей был боольшой такой и круглолицый, деньги отдали кому нужно :)

13. Таня

Таня Active Member

А ми в суботу забронювали на 6-му поверсі, теж розписка без будь-яких реквізитів, але ми віддавали як нам сказав менеджер Журбі Олександру,але ми його паспорт не бачили. Тепер у мене теж виникло питання, після того як ви сказали, що віддавали якомусь Сергею, чи тій людині ми віддали гроші? А ви у якому під"їзді взяли?

14. Yuzik&Alena

Мы в субботу тоже приезжали и устно забронировали квартиру на 8 этаже, но офис уже не работал и залог привезли утром в понедельник, приехали, а на 8 этаже квартиры уже нет:(, пришлось брать на 9м. Квартира во 2м подъезде. А у вас сколько комнат???

15. Yuzik&Alena

Ну я так понимаю деньги все отдавали именно Сергею, будем надеяться, что все будет хорошо:) Глаза у него добрые были:))

16. Таня

Таня Active Member

У нас квартира 1-кімнатна теж у другому під"їзді

17. Таня

Таня Active Member

Як ви думаєте, коли реальна буде здача будинку?

ceedor нравится это.
  18. Dmitry

Таня, сказали, що в травні будуть проводити отдєлочні роботи.
    Якщо це спарвді так, то кінець-літа, початок осені може буи побудованим.

19. Таня

Таня Active Member

Коли ми вносили залог, нам менеджер сказав, що приблизно у вересні-жовтні. Мені цікаво чи встигнуть до того часу, хочеться зимувати вже у своїй квартирі.Доречі, сьогодні чоловік їздив на будівництво-вже сьомий поверх закінчили, починають перекривати 8-й.І менеджер сказав, що до кінця березня планують завершити будівництвіо коробки і приступити до внутрішніх робіт

Chabanchik и Dmitry нравится это.
  20. Lamazy

Lamazy Guest

Приятные новости относительно 8-го этажа! Спасибо[​IMG]!
    А вот в отношении скоростного строительства коробки… закрадываются сомнения … как можно выгнать …еще 4 этажа (т.е. завершить строительство коробки) за 1 месяц?
    Насколько мне известно (опять же со слов менеджера), на строительство 1 этажа у них «отведено» 3 недели. Так что при хороших погодных условиях беря во внимание, что сегодня 8-я неделя 2011 года строительство коробки будет завершено после 20-й недели этого года, т.е. средина мая.

Поделиться этой страницей