Новостройка, ул. Щаслива, 34, ЖК "Хай-Тек", ЖК "Уютный квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ярослав Львович, 24 дек 2012.

1. natata

natata Well-Known Member

с окна могу по виду сказать,что заканчивают фасад и крышу, работа продвигается, поштукатурен весь фасад и бортики крыши, не придумала как их назвать еще)))

2. my-apartment.com.ua

my-apartment.com.ua Well-Known Member

Всем добрый день!! По поводу того что жители наших домов иногда паркуются возле вашего дома.... Эти Харьковчане "Твой дом" нас реально задолбали тем что во время разгрузок перекрывают дорогу. Ругался с ними по этому поводу не раз... постоянно говорят что у них нет средств для того чтобы сделать нормальный подъезд для разгрузки.

На сегодня заканчиваем крышу, а так же заканчиваем 4-5 этаж по штукатуркам и фасадные работы по утеплению дома

паркомест достаточно для всех, даже с избытком + мы будем делать гостевой паркинг))

Приезжайте на объект, я вам всё подробно расскажу. Уже есть готовый проект нового дома, там получились очень симпатичные планировки. Однокомнатные квартиры от 37 кв.м и 2 варианта 2-х комнатных 62 и 66 кв.м. Продажи начнём тогда как только на руках будут документы права собственности на землю.

3. natata

natata Well-Known Member

Сергей,а где ваши новіе домики будут??? рядом или в уже в другом месте?

4. my-apartment.com.ua

прокладываем дорогу, на следующей неделе уже будет асфальт 2013-09-18 15-46-27.JPG 2013-09-18 15-46-31.JPG 2013-09-18 15-47-36.JPG 2013-10-07 16-05-31.JPG 2013-10-07 16-06-02.JPG 2013-10-12 11-56-10.JPG 2013-10-12 11-56-33.JPG 2013-10-12 11-56-44.JPG

в другом месте

VSS нравится это.
  5. VSS

VSS Member

6. Денис K

Денис K Active Member

Заинтриговали :) Если будет какая-то более-подробная информация (например, планировки, цены, точное место) - буду очень признателен, пока вырваться на Борщаговку времени катастрофически нет :(

7. gerasym

gerasym New Member

Всем добрый день! Теперь и я к Вам новым соседом!

Galichka, my-apartment.com.ua и Viki1504 нравится это.
  8. Денис K

Денис K Active Member

Если идёт реклама - значит нужно продавать. Я думал уже всё раскупили. Сергей, какие есть еще свободные? (1, 2 очередь совсем же всё продано?)

9. Pippa

Pippa Active Member

Денис K, уже в 3 очереди из однушек только 1 этаж((((( за неделю раскупили всё(((

10. Денис K

Денис K Active Member

Всё забываю спросить. Когда мы смотрели на первую очередь и чуть вторую то непонятно было вот что: Если есть коляска - куда её девать? Каждый раз тащить по лестнице? Я же так понял колясочной нету и двери в подьезд тоже не спасут чтоб внизу оставлять? И негде вроде?

11. Viki1504

Viki1504 Member

:super: Здравствуйте! Вы инвестировали в 3 очередь?

В первой очереди коляску оставляют в парадном внизу, видимо, дверь все-таки спасает)))

12. Денис K

Денис K Active Member

А двери закрываются и всегда закрыты? Или изначально просто двери?

13. gerasym

gerasym New Member

да в 3 - ей, однокомнатаная. Как холостяку более чем )

Galichka и Viki1504 нравится это.
  14. Viki1504

Viki1504 Member

Хм... озадачили))) Двери закрыты всегда, ни разу не видела, чтобы были настежь, но домофона пока нет, если Вы это имели ввиду.

15. my-apartment.com.ua

Колясочные у нас есть, не переживайте... Когда создавался проект дома то было продумано всё до мелочей))))

двери закрываются сами при помощи доводчиков

Начинаем строительство четвёртой очереди, по-этому и идёт реклама)))) 1-2-3 очередь квартиры проданы,... хотя есть квартиры которые люди инвестировали в объект для перепродажи. 1 этаж - 900у.е. Что выше 1100у.е за кв.м. Люди с нами неплохо зарабатывают. Например.. в первой очереди купили у нас 2 небольшие квартиры, в третьей - квартиру побольше и небольшую, а в четвертой очереди уже берут 3 маленькие)) и причём очень хорошо по финансам помещаются, вот так))

закроем)))

Galichka и Viki1504 нравится это.
  16. uliya

uliya Active Member

natata, с возвращением!!)) ;) где это ты пропадала??

17. natata

natata Well-Known Member

спасибо))) на солнышке нежилась))))

смотрю столько изменений, в хай-теке, щаслывом и что больше всего удивило, не узнала дом харьковчан, как их сергей называет))))

Viki1504 и smile_in_heart нравится это.
  18. uliya

uliya Active Member

а почему харьковчан??))

19. natata

natata Well-Known Member

ну коровник, как мы его прозвали - харьковчане строят, это где-то Сергей на форуме писал

20. uliya

uliya Active Member

ясно)) так, вы мне харьковчан не обижайте!))))))) все хорошо они строят)))

Поделиться этой страницей