ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Заказчик:
    ЖСК "Янтарь"
    Инвестор:
    ООО "СВМ-буд"
    сайт ru.svm-bud.com.ua

Наткнулась в народных картах Яндекс на данный комплекс, кто что слышал о нём? Сдача первого дома 1 кв 2014 (16 этажей)

2. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Слышал по радио крутят рекламу про них. А на самом деле все стоит и кран не крутится!

3. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Может это была реклама ЖК Адмирал который ООО "СВМ-буд" строит Киеве?

4. Maruk

Maruk Active Member

Во вторник видела своими глазами, что работал кран и ОДИН каменщик клал кирпич. Очень удивилась, т.к. этот недострой уже лет 7-8 стоит без движения.

5. Vladymyr

какой кирпич? Тамже монолит вродебы доливать нужно!
    А реклам по русскому радио по утрам крутят регулярно, мол 15 минут до метро и т.д.

m@rtin нравится это.
  6. Maruk

Maruk Active Member

Кирпичик оранжевенький такой, прямоугольненький. Монолитные перекрытия и несущие конструкции, а наружные стены и перегородки могут быть заложены любым материалом, в том числе и кирпичём;).

7. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

интересно до какого это метро 15 минут...

8. Vladymyr

m@rtin, до будущего метро Крейсера Авроры

9. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Пока откроют это метро... Как раз и дом достроят))

Good Kid нравится это.
  10. katrina82

katrina82 New Member

Услышали рекламу на радио, заинтересовались этим домом. Вчера с мужем приезжали смотрели. Вроде бы активное строительство началось, и монолит льют, и кирпич кладут. Сейчас Центробуд там строит. И сайт появился. Посмотрим как пойдет, место неплохое.

11. aza

aza New Member

живу в соседнем доме. действительно строят. начали строительство где то в начале сентября, чему очень рада, т.к. этот недострой очень мешал. якобы его строил бывший мер вишнёвого, который умер, и стройка остановилась. на маршрутке к метро выставочный центр не 15 минут конечно, а от 20 минут, в зависимости от шустрости водителя, времени суток и загруженности дорог.

12. СВМ-буд

СВМ-буд New Member

Доброго времени суток всем пользователям! Я сотрудник компании-застройщика, отвечаю всем по очереди. Строительство, а соответственно и продажу квартир на данном объекте ведет ООО "СВМ-буд" (ООО "Спецвысотмонтаж-буд"), наша компания на этой площадке выступает как Генеральный подрядчик и инвестор (соответствующие документы есть, всем интересующимся могу предоставить копии). С компанией "Центробуд" у нас заключен договор подряда, согласно которому, начиная с сентября, именно они ведут строительные работы по данному адресу. Стройка сейчас идет активно, фото хода строительства можно увидеть по ссылке: http://www.ru.svm-bud.com.ua/index....&Itemid=5&pyear=2013&pmonth=10&id2=35&lang=ru Что касается транспортной доступности, то прямо возле этого дома находится остановка маршруток, которые идут до ст. м. "Выставочный центр", "Лыбидская", "Контрактовая площадь". Кончено до "Контрактовой площади" вы не доберетесь за 20 мин., но до "Выставки" вполне реально . Кроме того рядом жд станция утром каждые 5-10 мин. идут электрички до ст. м. "Святошино". Если есть вопросы относительно покупки квартир в этом доме - обращайтесь, с удовольствием на них отвечу.

13. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Прям под домом до "Лыбидская", "Контрактовая площадь"? договаривайте что нужно к ним пройтись...
    Разве не до "Караваевых дач" или прям на "Центральный жд вокзал"? Святошино вроде как в другую сторону...

Вы там вообще были?

14. СВМ-буд

СВМ-буд New Member

Прежде чем комментировать - внимательно читайте мой пост. Я не писала, что прямо под домом "Лыбидская" и "Контрактовая", я написала, что у дома находится остановка маршруток, которые туда едут, если пройти 100 метров - это для вас не у дома, то это ваши проблемы. Придираться к словам не нужно.
    Что касается электричек, то внимательно изучайте расписание http://poezdato.net/raspisanie-po-stancyi/vishnevoe/, если вы скажете, что в нем нет электричек в том числе до Святошино, то наверное они мне померещились.

15. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Ну на самом то деле там не 100 метров... а чтобы быть точным "maps.google.com.ua" показывает 650 м. - для меня это уже не у дома... и пройтись для меня не проблема... но с Ваших слов можно подумать, что вышел из дома и сразу остановка с этими маршрутками...
    это был вопрос, а не утверждение... будьте повнимательней...

это же Вы написали?
    и почему это не можно придираться к словам... я уточняю информацию... может для кого то она будет полезная... вот как например это:
    за 20 минут до "Выставки" можно добраться только днем или поздно вечером, потому что в час пик возле Жулянского моста ужасная тянучка и со слов местных жителей 20 минут превращаются в 40 и больше... а крутить по радио рекламу что 15 минут до метро... как то не целесообразно... потому что за 15 минут можно доехать разве что на машине, но у кого есть машина зачем им метро... или реально на электричке до м. Святошино:D

я тоже не писал, что прямо под домом "Лыбидская" и "Контрактовая":D
    я писал: "Прям под домом до "Лыбидская", "Контрактовая площадь"? договаривайте что нужно к ним пройтись..."

и вообще я не критикую Ваш ЖК... у него весьма нормальное месторасположение... как для Вишневого...

16. СВМ-буд

СВМ-буд New Member

Весьма благодарна вам за уточнение информации:) Врядли вы найдете застройщика, который напишет, что "до ближайшего метро 15 мин., но если вы попадете в пробку, то простоите в ней полдня":)

17. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

согласен...

18. PetrStepanovich

PetrStepanovich New Member

Здравствуйте уважаемые пользователи.
    Заинтересовался данным домом, для родителей.
    Цена очень привлекательная, начал узнавать, читать и т.д.
    Как я понял, сейчас генподрядчик ИБК Центробуд, генеральный директор Литвинчук Анатолий Леонтьевич. Навел справки – компания на рынке давно, хорошая репутация. По указу директора (как мне рассказали) по работе внутри/наружи дома (штукатурка, утепление, дизайн да и вообще материалы) проводят тендер не по цене, а качеству. Да, я задумался, ну кто скажет правду? Но, полазил на их сайте, я (как рядом живу) пошел посмотреть на их уже сданный проект (Щекавицкая 30/39), Действительно хороший дом, стоял Анатолий(житель) я поспрашивал, никаких претензий у него нету, все сдали как и обещали, с чем обещали….

Я к тому веду, что компания навряд будет портить себе репутацию тем что «облапошат», «недостроят»

19. Vladymyr

кто мне может объяснить почему стройка стояла с конца 2008 года по сегодняшний день? И что случилось из "старыми" инвесторами которые вкладывали денежку начиная с фундамента в 2006 году? Им деньги вернули? Или они ждут сдачи дома с 2006-2008 годов? И будьте так любезны, не говорить тут что никто еще с 2006 года не инвестировал в данный дом!
    Я не веду к тому, что мол не достроят, или куда-то опять пропадут на пару тройку лет! Данный дом достроят по любому! Но все таки прошу ответить на мои вопросы!

20. katrina82

katrina82 New Member

Приезжали с мужем еще раз в отдел продаж в Вишневое, потом ездили в Центробуд на Щекавицкую пообщались с директором Литвинчуком Анатолием Леонтьевичем, нужно сказать, что очень приятный человек. Выяснили все вопросы, посмотрели документы, так-как тоже интересовало почему стояло. Как нам объяснили, в 2008 году в связи с кризисом заморозили строительство. Сейчас Центробуд зашел на объект и выступил инвестором и застройщиком. Насколько я поняла, старым инвесторам, которые покупали у СВМ денег не возвращали, но квартиры остаются за ними. Надеюсь успеем приобрести понравившийся вариант.

Поделиться этой страницей