Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

Я плачу в Надра банке. там 5 грн комиссии

Есть! И Стоматолог

Serge_K, Хозяйка и DNK нравится это.
  2. kozrlyga

kozrlyga New Member

Дякую за номерок). Про балкони незнаю бо ще всередені вдосталь роботи)

3. Lusi-ka

Lusi-ka Member

Надо уточнять, когда мы весной узнавали, то на наш год рождения - 2010, детей много было, а на 11-й год было без проблем записаться.

Людмила 29 нравится это.
  4. SVY

SVY Well-Known Member

Соседим, по салютам и по Эдему есть следующая информация. Как мне очень любезно ответил администратор , что салюты не у них.... а от Кидева ... у них салюты бывают очень редко и то до 11 максимум.. вот.

Serge_K нравится это.
  5. NaliVadik

NaliVadik Member

А у них Кидев арендует стартовую площадку?

Serge_K и SVY нравится это.
  6. с Урала

с Урала Active Member

Нам заведующая сказала, что с пропиской без проблем должны взять ребенка. У нас тоже 2011 г.р.

Людмила 29 нравится это.
  7. с Урала

с Урала Active Member

Сегодня были в ЖЭКе, заключали договор. При себе нужно иметь оригинал и копию: паспортных данных, ИНН и Акт о приеме-передачи квартиры. Нас принимала очень приятная женщина, ответила на все мои вопросы.
    Еще, звонили Сергею, сказал, что техпаспорт должен быть готов к концу следующей неделе. Обещал клятвенно всех обзвонить. В центре продаж взяли информационный листок, там указан сайт Регистрационной госслужбы, время работы и перечень необходимых документов для оформления свидетельства на право собственности, а также реквизиты для уплаты двух квитанций на 119 и 120 гривен.
    Да, лифт нам подключат только тогда, когда будут сделанны ремонты в квартирах, а газ обещали подключить 20 октября. У нас в квартире до сих пор стоит газовая плита для проверки :)
    Вот такие новости, друзья.

NaliVadik, Lusi-ka и drrings нравится это.
  8. Next door

Next door Well-Known Member

Про лифт нам, в первой очереди, говорили ту-же хрень. Пусть сделают, как у нас сделали - обошьют лифт OSB плитами и не морочат голову. У нас люди до сих пор ремонты делают, спустя год. А сколько еще квартир без ремонта стоит. Всех ждать теперь?

NaliVadik и SVY нравится это.
  9. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Добрый день, соседи!

Ни у кого часом не завалялся на штроборез с пылесосом? Мне бы на денек его взять в обмен на вознаграждение. Или может у кого есть контакты где можно взять в аренду не далеко и не дорого?

10. Olgerd

Olgerd New Member

Всем добрый день ! Скажите пожалуйста кто стал инвестором 3-й очереди и брал квартиру в рассрочку , какие условия сейчас по рассрочке и какая процентная ставка ?

11. SVY

SVY Well-Known Member

блин,опять салюты. минут 5 стреляли.

Serge_K нравится это.
  12. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Хозяйка, NaliVadik, AtlantD и 3 другим нравится это.
  13. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Були в Новосельцево. нарахували у другій черзі 4 застеклені балкони. а що газовщики вже прийняли будинки???

14. Тесса

Тесса Well-Known Member

Балкон стеклить можно , а с кухни хотим убрать окно и дверь на балкон , и эту процедуру мы сможеи сделать только после газовщиков.

15. Макс

Макс Well-Known Member

Находятся в Киеве на Анны Ахматовой, брал у них и штроборез и пылесос
    http://www.procat.kiev.ua/
    (044) 221 - 07 - 71
    (063) 244 - 25 - 32

Звоните в милицию. После 22:00 не имеют права запускать свои салюты.

TEBS-S нравится это.
  16. TarazeG

TarazeG Member

можу позичити отакий якщо вам по газоблоку http://www.tk-b.ru/products/2058

TEBS-S нравится это.
  17. SVY

SVY Well-Known Member

Дайте телефон. Потому что звонить просто 102 не выход... они пока приедут -это ж не Киев

Serge_K нравится это.
  18. TEBS-S

TEBS-S Active Member

О_о Не ожидал такого штробореза. Как я понимаю, он почти без пыли делает, но и скорость работы, наверное, не велика. Поделитесь опытом-то, насколько он эфективен :)

Спасибо.

19. Olgerd

Olgerd New Member

ХЭЛП :ogo: помогите пожалуйста определиться с затратами ,надеюсь будущему инвестору , счастливые жильцы поделитесь сколько денежных средств необходимо планировать на бюджетный ремонт 1-к квартиры:build: ??? Мебель второстепенно можно пока и поспать на надувном матрасе:) !!!

20. TarazeG

TarazeG Member

ріже газоблок як масло, я все їм зробив без проблем.

Поделиться этой страницей