1-й километр. Остановка и пешеходный переход

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Житель района, 29 ноя 2010.

1. Hali-gali

Hali-gali Active Member

Ну таки вроде как да :) По словам очевидцев вроде как заработал.
    Вчерашний Флеш моб похоже помог, ура!

2. megachudo

megachudo Member

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Все-таки вместе мы сила:))))

3. Предлагаю теперь так же вместе давить сельсовет по поводу остановки и перехода на первом километре, вместе я думаю у нас получится !

4. megachudo

megachudo Member

вместе получится точно, еще хорошо было бы, чтобы у светофора нанесли разметку и повесили знак "пешеходный переход"

5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Знак перехода я там видела. Висит по бокам светофора.Вот только толку от него если фонарей нет и вечером ни его ни разметку, если б даже она была, не видно.

6. megachudo

megachudo Member

значит, и фонари там нужны. Пусть это все будет появляться не сразу, но ведь потихоньку можно добиться изменений в лучшую сторону - пообщаться с нашим депутатом, обратиться в сельсовет, может гаи как-то привлечь. Просто один, как известно, в поле не воин, а совместными усилиями большего можно добиться. Смотрите, еще в понедельник Зеленчуку (с его слов) Сергей Леонидович в сельсовете сказал, что денег на ремонт светофора нет и заниматься этим никто не будет, в среду деньги отыскались. А если бы мы просто тихонько сидели по домам, денег бы так и не было. Вот.... Длинно, извините. Это я просто к тому, что под лежачий камень вода не течет, а чем мы активнее и чем нас больше, тем легче нам будет добиваться своего.
    П.С. и еще я очень рада, что со мной рядом живут такие не равнодушные и не пассивные люди:)

Svetlyachok нравится это.
  7. Возвращалась домой в 13.15. Светофор уже работал.

8. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Да, с такими соседями ничего не страшно :). Огромное спасибо всем, кто поучаствовал в воздействии на ГАИ, сельсовет и т. д. в вопросе наших светофоров!

9. evrec

evrec Guest

С удовольствием буду присоединяться:)!Даёшь нормальный подход к городку!!!

10. megachudo

megachudo Member

К теме разметки на дороге около светофора - со слов Зеленчука, в марте-апреле будет составляться акт о состоянии дорог и чего-то там еще, где обязательно будет указание возле светофора нарисовать "зебру", разметку на дорогу будут наносить при температуре воздуха +14 и более. В начале апреля можно будет уточнить, есть ли уже акт и что там насет нашей зеброчки:)

Moxito нравится это.
  11. Добрый день всем!!:)
    подскажите,есть ли какая-то свежая информация про остановку или переход на 1м км?переходить дорогу по вечерам совсем стало нереально...такой поток машин,чтона окраине дороги можно час стоять..
    может ктото чтото слышал...:confused:

12. На 1м км перехода не будет, пока застройшик не займется этим вопросом по-полной.
    Спасет только светофор на перекрестке и оборудованая остановка с карманом. Но для этого необходимо куча разрешений.
    Я думаю, ТЦ на том месте, которое сейчас - "ПоЛе", тогда и этот вопрос продумают.
    А пока только выжидать пока с 2-х сторон не будет машинок, и уверенно идти к свой родной, любимый дом! )

13. Какой ТЦ, можно поконкретней?

14. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Мне при покупке квартиры говорили что там землю выкупил Фуршет.

15. Vital

Vital Well-Known Member

Ребята, а может быть старания и усилия сразу направлять на то, чтобы в городок заезжала маршрутка? Такое моё ИМХОватое мнение.

16. Alyona

Alyona Member

Мне тоже кажется, что маршрутка более реальная чем остановка. Читала, что пешеходный переход и остановка - утопия, если кто-то хоть раз в жизни связывался с разрешительными структурами и регистрацией

17. Vital

Vital Well-Known Member

Даже если и сделают там остановку. то до неё нужно ещё дойти.

Беременные женщины были очень недовольны... (С) "Двенадцать стульев"

18. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Як я зрозумів, маршрутка буде заїжджати в містечко, коли здадуть Боголюбова 4.
    Буде наскізний проїзд через містечко, і маршрутки зможуть заїжджати.

19. Антошка

Антошка Moderator

Мне кажется, проезжающие через городок маршрутки не слишком удобны. Посмотрите, что с тем участком асфальта, который за кафе околица - по нему на близлежащие стройки ездят грузовики, дорога разбита в хлам, небольшой дождь - и там лужи по колено. Если с такой же интенсивностью по территории городка будут ездить маршрутки - тогда даже на роликах с ребенком негде будет покататься... кроме того, этот маршрут облюбуют автомобилисты из вишневого, ежедневно простаивающие в пробке по киевской в сторону окружной.
    ИМХО, минусов в наличии остановки в городке предостаточно.

Dmitry - architector нравится это.
  20. Alex 14

Alex 14 New Member

Есть предложение создать "оргкомитет" и написать куда -то, в разрешительную инстанцию, Вишневский горсовет коллективное обращение по поводу организации маршрута, может быть это что-то ускорит , и депутатам будет от чего отталкиваться,

Поделиться этой страницей