ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Discussion in 'ЖК Молодежный городок' started by Alenka 21, Apr 8, 2012.

1. hantera111

hantera111 Active Member

2. burun

burun Well-Known Member

А так?
    rilYdIm34Rk edit.jpg

ZiZu and zver_SICH like this.
  3. Инна777

Инна777 Active Member

Так Вы же инвестор ЖК Country House, к нам так - взбодрить публику или у Вас хобби - скупать квартиры в пригороде?:D

4. Опасная

Опасная Well-Known Member

burun, містіка:D
    Сейчас машинку забрали. Я онлайн смотрела. Но машина реально для бурения. - 100%.
    Ну будем посмотреть, как говорят в Одессе:cool:

5. burun

burun Well-Known Member

Опасная, как-то Вы координально и неожиданно мнение меняете... То купа мусора, то 100% )))

На месте она. Только стрелу сложили:

вода.jpg

6. student

student Active Member

Вам что лично скинуть "Договор задатка" или что???? И то что я спросил по поводу договора не вижу в этом ничего ехидного.

7. Dshu

Dshu Active Member

По поводу скважен - когда я давал задаток на том месте , говорили будет фонтан и недалеко газовый распределитель.
    Меня интересует больше вопрос - почему уже месяц не могут завести газ/воду/канализацию , всегда что-то у них не так.. то погода то .... месяц назад говорили что трубы все уже проложены к домам, осталось только включить - но вот тут то и вся загвоздка , почему не включают ???? кто-что знает ??

8. Опасная

Опасная Well-Known Member

burun, а Вы однако, тошнотик :D Но это положительное качество в наши дни.
    Ну подумаешь, не увидела девушка на он-лайн камере машинку, после погуглила-погуглила и нагулглила фотачек. Ща не аттачатся, позже выложу.

9. M&M

M&M New Member

Всім доброго дня!
    ...також цікавить питання комунікацій, оскільки вже вніс задаток, - тепер трохи хвилююся...
    Будівництво то проходить інтенсивно, наскільки я бачу, але відсутність підключеного газу і води у будинках, що повинні були здаватися напередодні, насторожує.
    Можливо хтось володіє "конкретною" інформацією щодо цього?!

10. yullka

yullka Member

Коли я давала задаток (у травні) мені говорили шо 24й будинок буде здаватись у червні,сьогодні уже жовтень...Мене це також "напрягає" але конкретної інфо ніхто недає,завжди якісь відговорки,поживем побачим.Я їз 26го надіюсь здадуть в срок

на нових фотках ніякого прогресу за минулий місяць я непобачила окрім як визадили ТУЇ,людям жити немає де а вони туї сажають.

Malish)) and Irynka like this.
  11. M&M

M&M New Member

Затримка на кілька місяців у здачі, це "нормальна" практика для нашої країни (..
    А якісь дозволи на газ і т.д. Вам показували? І що на даний момент кажуть на рахунок здачі в експл.?

12. Serjio

Serjio Well-Known Member

А еще и мастер фотошопа :D
    Ну на плане, который висит в ОП, в том месте никаких скважин не значится .. Наверное, просто согнали временно ненужную технику в кучу, чтобы не мешала.

13. yullka

yullka Member

ніяких дозволів я небачила,26й обіцяють здать до кінця року

14. Kievlyanka

Kievlyanka New Member

Я думал (пишу со странички жены т.к. зарегистрирована жена как kievlyanka, а меня зовут Юрий) потолки делать из гипсокартона, а про натяжные понятия не имею. Смотрел в инете, но не понял -это тканью что-ли зашиваются? Я планирую делать гипсокартон, а под него положить минвату, все-же хоть какая-никакая, но все же шумоизоляция. Костя! А какая у тебя и у Славы личка? У меня yalovets66@gmail.com. Если что - маякните. Есть еще пара вопросов: Один из них - это то, что застеклили балкон и лоджию, а в комнате и на кухне балконный блок ставить не будут. У всех ли такая ситуация? Ведь изначально договором это не предусматривалось. И стоит ли бодаться по этому поводу, ведь это автоматом отразится на цене за метраж ( с учетом коэффициентов). Да, тема про то, что не более 10% уже обсуждалась, но все же хотелось бы иметь балконный блок и не платить лишнее за метраж. Валерий (с отдела продаж) толком ничего не объяснил, мотивируя тем, что большинство инвесторов хотело застеклить балконы, вот застройщик и поменял свои планы, но я это расцениваю это как лапшу и вижу в этом совсем другое...

И еще один вопрос ( к тем, у кого уже сделали стяжку) как сделали? Ведь могут и не прогрунтовать перед заливкой, а потом отслаиваться будет? Кто-то контролировал этот процесс или принимали работу по факту?

15. Kondor

Kondor Well-Known Member

Стяжки сделали очень достойно.... ни у кого не возникает притензий(ложили ламинат, плитку,ставили двери) все ОК.
    Натяжные потолки эт просто БОМБА!!!!!

16. chetco

chetco Active Member

Фото0458.jpg Фото0461.jpg Фото0462.jpg Фото0463.jpg

ZiZu and burun like this.
  17. Oleg123

Oleg123 Active Member

Спасибо большое за вчера!!! Подтвержаю что бомба то бомба.. я еще думал.. теперь все решилось само собой-))))

18. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Так понравились натяжные потолки? А остальным ремонтом у Кондора удовлетворены?

19. Oleg123

Oleg123 Active Member

На даном этапе... более чем... я не строитель и мне тяжело в промежуточном этапе увидеть финал.

20. Dshu

Dshu Active Member

Скажите плз , когда обещают сдать первые дома ?

Share This Page