Ребят, ну тока по чесноку... какой нормальный здравомыслящий, думающий и работающий человек в состоянии смотреть более 100 каналов (пусть даже в супер качестве)? Столько времени просто сжигать... про детей и ТВ "з ранку до ночи" я вообще молчу. Стучитесь в личку. Могу помочь настроить. Если нужно конечно
Да конечно никто нормальный, здравомыслящий не смотрит 100 каналов, это вопрос выбора, иметь возможность посмотреть конкретный канал в конкретный день и так уж получается, что ТВ предлагают пакетами, и там где их 60 вообще смотреть нечего, а когда их 130 то хоть из 10-15 достойных можно выбрать для всех членов семьи.
Ясно. Просто слышала, что во второй очереди обмеры делали без штукатурки. Значит, сейчас иначе. Буду спать спокойно) Или нет... Такая задержка с вводом в эксплуатацию вашей очереди спокойно спать не даст...
Кстати, о замерах... кто-то из "первых" очередей занимался уточнением реальной площади квартиры после ремонта (штукатурка имеется ввиду)? Есть успехи в этом направлении? Конечно если площадь по факту меньше - снижается стоимость квартиры, но и коммунальные платежи тоже. Вроде мелочь - а с перерасчетом на года выглядит несколько иначе все это.
Всем приветик! На сайте выложен новый фотоотчет о ходе строительства. Была сегодня на стройке смотрела как ведутся работы в пятой очереди Д20, пришла как раз строители штукатурили мой балкон . Очень приятно
Друзья, что за несправедливость!? Пока я следила со стороны за всеми отзывамы, здесь так много писали гадостей о комплексе,как только зарегистрировалась...блин,даже нет с кем дискутировать!))Давайте поговорим о том что вас не устраивает,и что нравится?Интересно, к какому знаменателю все сведется?))
Да... просто попробуйте разорвать контракт с "Волей" - узнаете о ней много нового . Кстати говоря - хотя бы раз в год стоит это делать. Можно таким образом получить скиду на 3-6 месяцев . У них со времен "начала кризиса" есть специальные менеджеры по "предотвращению отключения" ... оффтоп пошел.
Я думаю, что и так уже много дискутировали и дискутируем по этому поводу. Эта тема так или иначе будет проскакивать. А отдельно начинать прения по этому вопросу, наверное, и не стоит. Скорее интересней если кто-то будет делиться полезной информацией о вводе в эксплуатацию, об обустройстве в квартире. То, что может быть полезным для тех, кто еще не вселился или собирается делать ремонт. Зачем ныть о том, что вот Акварели полный отстой или что то в этом духе. Сами выбирали квартиру. И еще раз, Акварели далеко не самый плохой вариант. Давайте просто жить и наслаждаться жизнью. Любить друг друга и дарить улыбки. Всем хорошего и позитивного дня!
Нужно Полностью поддерживаю Ksu.Коплю деньги на квартиру в Акварелях ) уже более половины страниц из 496 прочитал Свелся к тому что действительно неплохой вариант ,и то что 100 % качественных новостроев в Украине нет.Это сказка. Купим, посмотрим что да как. По поводу мебели - есть огромное количество материалов для ее производства. Хочу дружить тут со всеми. По материалам для ремонта - есть куча скидок ( от 5 до 30 % ) в различных строймаркетах ( ЭПИЦЕНТР,НОВАЯ ЛИНИЯ, ) и фирмах .Любые направления,электрика,сантехника,напольные покрытия, и т.д и т.п. Пишите друзья кому что нужно. Чем смогу - помогу
Соседи, подскажите, кто себе ставил электрические теплые полы... купил я эл. теплый пол (маты, пр-ва Devi), человек, который кладет плитку, говорит что для теплого пола нужна еще теплоизоляция, в инструкции к полу, в интернете, по поводу теплого пола в матах, не нашел ничего по поводу этой теплоизоляции... собсно вопрос, нужна она или нет?
bobrik, маты изначально притапливаются в раствор, на который кладётся плитка... мы брали специальный Sopro #1 и уже потом укладывается плитка... Valentin_Г13, так там у нас и не маты