Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Discussion in 'Акварели' started by Dmitry, Nov 6, 2010.

1. e12\66

e12\66 Active Member

gazon,у нас вообще не грузится IPTV. мы смотрим онлайн Тв, если нужно

2. Roms

Roms Well-Known Member

Ребят, ну тока по чесноку... какой нормальный здравомыслящий, думающий и работающий человек в состоянии смотреть более 100 каналов (пусть даже в супер качестве)? Столько времени просто сжигать... про детей и ТВ "з ранку до ночи" я вообще молчу.

Стучитесь в личку. Могу помочь настроить. Если нужно конечно :)

3. e12\66

e12\66 Active Member

Roms, спасибо большое. муж вернется послезавтра, постучимся;)

4. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

Да конечно никто нормальный, здравомыслящий не смотрит 100 каналов, это вопрос выбора, иметь возможность посмотреть конкретный канал в конкретный день и так уж получается, что ТВ предлагают пакетами, и там где их 60 вообще смотреть нечего, а когда их 130 то хоть из 10-15 достойных можно выбрать для всех членов семьи.

5. Roms

Roms Well-Known Member

Я всё жду услугу формирования собственного пакета каналов - из 3х или 5ти максимум :D

6. Mandarin

Mandarin Active Member

Ясно. Просто слышала, что во второй очереди обмеры делали без штукатурки. Значит, сейчас иначе. Буду спать спокойно) Или нет... Такая задержка с вводом в эксплуатацию вашей очереди спокойно спать не даст...

7. Roms

Roms Well-Known Member

Кстати, о замерах... кто-то из "первых" очередей занимался уточнением реальной площади квартиры после ремонта (штукатурка имеется ввиду)? Есть успехи в этом направлении? Конечно если площадь по факту меньше - снижается стоимость квартиры, но и коммунальные платежи тоже. Вроде мелочь - а с перерасчетом на года выглядит несколько иначе все это.

8. Anna_1984

Anna_1984 Member

Всем приветик! На сайте выложен новый фотоотчет о ходе строительства. Была сегодня на стройке смотрела как ведутся работы в пятой очереди Д20, пришла как раз строители штукатурили мой балкон:) . Очень приятно:) :) :)

9. Татьяна_Т

Татьяна_Т New Member

Друзья, что за несправедливость!? Пока я следила со стороны за всеми отзывамы, здесь так много писали гадостей о комплексе,как только зарегистрировалась...блин,даже нет с кем дискутировать!))Давайте поговорим о том что вас не устраивает,и что нравится?Интересно, к какому знаменателю все сведется?))

10. Васюня

Васюня New Member

А еще я контракт с ними разрывал 2 года. В общем совковая контора(

11. Roms

Roms Well-Known Member

Да... просто попробуйте разорвать контракт с "Волей" - узнаете о ней много нового tiho-wa.
    Кстати говоря - хотя бы раз в год стоит это делать. Можно таким образом получить скиду на 3-6 месяцев ;). У них со времен "начала кризиса" есть специальные менеджеры по "предотвращению отключения" ... оффтоп пошел.

12. ksu

ksu Active Member

Я думаю, что и так уже много дискутировали и дискутируем по этому поводу. Эта тема так или иначе будет проскакивать. А отдельно начинать прения по этому вопросу, наверное, и не стоит. Скорее интересней если кто-то будет делиться полезной информацией о вводе в эксплуатацию, об обустройстве в квартире. То, что может быть полезным для тех, кто еще не вселился или собирается делать ремонт. Зачем ныть о том, что вот Акварели полный отстой или что то в этом духе. Сами выбирали квартиру. И еще раз, Акварели далеко не самый плохой вариант. Давайте просто жить и наслаждаться жизнью. Любить друг друга и дарить улыбки. Всем хорошего и позитивного дня!:)

shura_v, e12\66, Roms and 1 other person like this.
  13. DZOBA

DZOBA Member

А Ви заходили в середину чи спостерігали з двору? Цікаво чи залиті стяжки на всіх поверхах?

14. Wayat

Wayat New Member

Нужно :)

Полностью поддерживаю Ksu.Коплю деньги на квартиру в Акварелях ) уже более половины страниц из 496 прочитал :) Свелся к тому что действительно неплохой вариант ,и то что 100 % качественных новостроев в Украине нет.Это сказка.

Купим, посмотрим что да как. :) По поводу мебели - есть огромное количество материалов для ее производства.

Хочу дружить тут со всеми. По материалам для ремонта - есть куча скидок ( от 5 до 30 % ) в различных строймаркетах ( ЭПИЦЕНТР,НОВАЯ ЛИНИЯ, ) и фирмах .Любые направления,электрика,сантехника,напольные покрытия, и т.д и т.п. Пишите друзья кому что нужно. Чем смогу - помогу :)

Dmitry_ and Mandarin like this.
  15. bobrik

bobrik Active Member

Соседи, подскажите, кто себе ставил электрические теплые полы... купил я эл. теплый пол (маты, пр-ва Devi), человек, который кладет плитку, говорит что для теплого пола нужна еще теплоизоляция, в инструкции к полу, в интернете, по поводу теплого пола в матах, не нашел ничего по поводу этой теплоизоляции... собсно вопрос, нужна она или нет?

16. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

bobrik, мы укладывали, но вроде ничего не укладывали...

17. bobrik

bobrik Active Member

То есть, просто на стяжку и сверху клей и плитка?

18. Valentin_Г13

Valentin_Г13 Active Member

под стяжку мы ложили теплоизоляцию на балконе

19. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

bobrik, маты изначально притапливаются в раствор, на который кладётся плитка... мы брали специальный Sopro #1 и уже потом укладывается плитка...

Valentin_Г13, так там у нас и не маты ;)

20. Valentin_Г13

Valentin_Г13 Active Member

если теплый пол который идет в стяжку то под него нужно

а если тот что под плитку то нет

Share This Page