ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Revis, Aug 29, 2013.

1. marsel

marsel Well-Known Member

Vladymyr, спасибо за инфу ))))

2. Skylight

Skylight Active Member

Да, я тоже сегодня там был. БХ 67 строят, а на БХ63 строительных работ не наблюдал.

Yana_Dima and marsel like this.
  3. marsel

marsel Well-Known Member

эх...........ну ничего думаю скоро догонят вас )))

Revis likes this.
  4. Kati

Kati Well-Known Member

Всем привет!
    Мы с мужем рассматриваем возможность покупки квартиры в доме Б.ХМ. 63. Живем неподалеку, рассматривали несколько ЖК. Пионерский привлек своим расположением, пока что нормальными отзывами, и тем что уже есть сданные дома. Общалась с менеджером, сегодня скинул мне все документы (почти все) - ТУ, разрешения декларации и тд. Юрист все посмотрел, возникли пару вопросов, но менеджер сказал, что все есть и завтра скинет остальные доки.
    Что хочу сказать по документам - почитала, тут многие волнуются из-за того, что в декларации допущена ошибка в имени застройщика. Менеджер сказал, что это не очень страшно, так как инд.код совпадает, собственно это же сказал мне и юрист мой, а он у нас ух какой дотошный))
    Второй вопрос который и меня взволновал - это ТУ на воду и электричество, так как там нет домов Б.ХМ., но менеджер мне объяснил, что документы выданы на весь квартал, план которого утвержден и внесен в ген план г. Вишневого и в документах этих указаны границы квартала (с нашей стороны это Стуса и Ватутина). Ну и предварительный договор, тот который через биржу, в него тоже юрист внес правки. Не знаю будет ли подписан такой договор.. Но юрист говорит, что в нынешнем права покупателя совсем не учтены, только права продавца..

Вопрос к Вам дорогие форумчане - кто-то вносил изменения в этот договор? И был ли он подписан? Когда Вам обещали в ОП сдачу домов 67 и 63? Хочу сопоставить информацию)) Еще была к Вам куча вопросов, пока писала, все напрочь забыла))

Revis and marsel like this.
  5. marsel

marsel Well-Known Member

Kati,привет будущая соседка ))) мы не вносили под себя изменения, нам не разрешили. Насчёт сдачи не уваеренна что в сроки вкладутся, вообще слышала инфу, что все 4 дома будут сдаваться вместе!! А подход к каждому индивидуальный так что боритесь за свои права !! Ждём вас в 63 доме, удачи

Revis likes this.
  6. Yana_Dima

Yana_Dima Member

Aimee, спасибо :)

По реестрам нотариусов, недвижимости нет. А доступа к дердкомзему у нотариусов нет - поэтому сколько точно земли есть у Л.Л. мы не узнаем. По поводу прописки старший менеджер Григорий ответил, так, что, комната в общаге есть, вот от туда и невыписывается, чтобы лишние метры и соответственно деньги не терять, и что если хотите, то сходите туда. Ответил уверенно, тем самым подуспокоил меня )))

Отдельное спасибо за поддержку ;)

Kati, нам внесли один пункт с изменениями, так что пробуйте, вносите измения, пусть думают.

marsel likes this.
  7. marsel

marsel Well-Known Member

Yana_Dima, да это понятно нам также отвечали насчёт прописки, не на это акцент, там смотрите, в один день он прописан на разных улицах!!! Тоесть у него двойная прописка, но нам ответили, что забыли поставить штапм о выписке, на вопрос в один день 2 прописки с разными адресами и сразу выписка не смогли прокоммнтировать...

Yana_Dima likes this.
  8. Yana_Dima

Yana_Dima Member

marsel, да уж..

9. Revis

Revis Well-Known Member

Та ладно, по этому не будем печалится. Говорят, скоро прописку вообще отменят))) правда или нет [​IMG]

marsel likes this.
  10. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Ехал сегодня, по трассе на Крюковщину делают карман справа и слева для остановки маршрутки напротив ПК. Сегодня ставили бордюры и стелили там асфальт в кармане и на тротуаре возле него. Походу там еще и светофор будет. По поводу светофора не согласен, я думаю те кто там ездит поймут меня! Единственный выход делать светофор с кнопкой для пешеходов.

marsel and Revis like this.
  11. Revis

Revis Well-Known Member

Как по мне, переход там должен быть либо над-, либо подземный.

Vladymyr, а что там на 63-м доме строители не появились?

marsel likes this.
  12. marsel

marsel Well-Known Member

Vladymyr,класс...спасибо за инфу )))))

Revis likes this.
  13. Kati

Kati Well-Known Member

Поддерживаю. Каждый день езжу из Крюковщины.

marsel and Revis like this.
  14. marsel

marsel Well-Known Member

Kati, ну что вы решили с ПК??

Revis likes this.
  15. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Остановки рядом?! Это было бы классно!

16. Kati

Kati Well-Known Member

Окончательно еще нет. Юрист меня настращал конечно насчет покупки майновых прав. Плюс почитала еще об этом интернете.. Страшно как-то.. А вобще в субботу поедем на стройку, встретимся с менеджером, пообщаемся и тд.

Одной мне страшно покупать воздух? Ведь от дома есть только фундамент, и это 9 этажей все таки.. Одно дело когда дом хоть наполовину выстроен.. Эх. Чем ближе к принятию решения, тем страшнее. Кто как решение принимал? Какие плюсы перевесили?

Revis likes this.
  17. Skylight

Skylight Active Member

Kati!!! Мой Вам совет... Покупайте квартиру в готовом доме с ключами. И все проблемы будут решены.

18. Kati

Kati Well-Known Member

Я думаю любой бы так сделал, будь у него деньги на квартиру с ключами :) Была бы признательна если бы Вы мне вместо этого совета, рассказали как вы принимали решение.

19. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

так же как и Вы... нервничали... думали... переживали... читали... узнавали... думали... считали... переживали...

Atlantis_gate and Revis like this.
  20. Skylight

Skylight Active Member

Kati!!! Если вы ждете совета, то здесь вам его никто не даст. Принимать решение должны только вы. Вы думаете только вы советовались с юристами, сидели на форумах, смотрели инфраструктуру Вишневого, приезжали в ПК не один раз? Или вы думаете что больше здесь никто не переживает за свои деньги кровно заработанные? Все принимали решение самостоятельно. Кому то понравилось в ПК, кому то нет. Все стройки на начальном этапе - это РИСК!!! И не надо нагнетать обстановку, все мы пережевываем. Нужно наедятся на лучшее.undefined

Revis and Untari like this.

Share This Page