Транспорт (маршрутки) проходящие через городок

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Moxito, 6 апр 2011.

1. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Уточните, пожалуйста, откуда именно на Выставочном Центре отправляется маршрутка?
    Дочка сегодня в начале девятого вечера будет на неё пытаться сесть. Хочу сориентировать ребёнка, где это сделать.

2. flori

flori Active Member

Безусловно, на садик и школу нужно запускать маршрут. Но менять маршрут 904 будет нелогично. Это совсем не по пути. Будем надеяться, что пустят еще одну маршрутку на Академгородок, которой садик и школа будет по пути.

Tassia нравится это.
  3. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Сегодня утром ровно за 25 минут доехал до Ипподрома, очень удобно, потом еще 20 минут на другой маршрутке!
    Очень крутой маршрут!!!!! На метро добираюсь с пересадками, неудобно...и дольше.
    Безумно рад!

SunGirl, Arien, marin4ik и 3 другим нравится это.
  4. Иренна

Иренна New Member

А где она конкретно едет с Выставочного Центра, кто знает?

5. Arien

Arien Well-Known Member

Зупинка біля метро, в напрямку руху на Теремки. Я сідала в 904 біля місця стоянки 732.

Татьяна1971 нравится это.
  6. sFiFt

sFiFt Member

Ребят, может знает кто, на Львовскую площадь на 7мь утра вообще реально доехать общественным транспортом?

7. Sway

Sway Active Member

Ориентировочно с 6 ездит 820, где-то 6:15-6:30 она проходит мимо нашей остановки, до половины 7 их точно должно уже 2 штуки пройти. Знаю точно, потому что иногда на ней езжу в такое время. На ней можна до Артема доехать. А там или пешком или подъехать на чем-то.

8. sFiFt

sFiFt Member

Sway, Ну я прикинул уже маршрут, сложновато будет наверное на 7мь на работу успевать=(, но спасибо вам за ответ

9. Kondratiev.es

Kondratiev.es Active Member

вот так вот, поездишь по командировкам, вернешься, выйдешь в фору за пищей, а тут через гродок уже маршрутка идет:). так через год и трамвай увижу:).

а где у 904й остановки то в городке?

кстати, ИМХО, ошибка пускать ее через автозаз. там же по окружной хватает маршрутов, идущих на синюю ветку метро. лучше бы через волошкову. и лишний км без тянучек и савочкиных жильцов подобрать можно.

хотя если обратно, от метро в городок то да, чрез волошкову великоват крюк.

10. Arien

Arien Well-Known Member

Kondratiev.es, зупинка 904 маршрутки знаходиться біля футбольного поля, найближчий будинок - Миру, 36. Додаткові орієнтири - "Чижик", "Пасаж", "Світанок".

11. Kondratiev.es

если одна остановка на весь квартал, то странно.
    ну да ладно, наверное завтра встану пораньше и потестирую, с осмтрекером:). глядишь и немного выгоднее будет мне на червоный хутор добираться.

12. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Вчера так хвалил 904 маршрутку, а сегодня в 9,30 вышел и ждал ее полчаса!!!
    Это какой-то ужас! Пока не наберут где-то 10 автобусов на маршрут, то не в час-пик лучше ехать через житомирскую на метро...будет быстрее.

13. Иренна

Иренна New Member

А я сегодня утром выехала примерно в 8-10 и уже в 8-40 была на иподроме, так что мне понравилось, правда еще вечером не ездила, не знаю сколько это занимает времени!

14. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Да, утром они нормально ходят.

15. flori

flori Active Member

а тянучка на окружной была? или это по пустой дороге 30мин.

16. Snezha

Snezha New Member

Остановку перенесли, даже табличку перевесили - в конец Леси Украинки (по-моему, №19 - дом, в котором "Фора").

anna87 и range нравится это.
  17. Iriwka

Iriwka Active Member

:(

18. Иренна

Иренна New Member

Тянучка на окружной была, - но совсем не большая, даже при выезде на окружную дорогу стояли не много, максимум минут 5.

19. Kondratiev.es

Сегодня протестил 904. хорошо что не спешил:). Спасибо Snezha за сообщение о переносе остановке, МТС за мобильный интернет и трудолбивым тайваньцам за телефон.:)

в общем по дороге на новую остановку я только корму уходящего богдана увидел уже около пересечения леси украинки с южной. зато в где-то в 8-00..8-05 уже отправился на следующем. очереди пока нет, маршрут новый.

КМК, главное- вырваться со Слободки, т.к. подбирает всех кого можно чрез каждые 30 метров. но это нормально. в 8-25 уже заходил на м.Ипподром. это при небольшой тянучке по киевской и до ост.Южная борщаговка по окружной.
    на работу добрался за 1-40, а обычно уходит 1-45 ..2-00. в целом доволен, несмотря на лишнюю пересадку на льва толстого.
    надо еще попробовать около 7-00 выехать. думаю дороги будут посвободнее, и можно будет до ВДНХ доезжать, не выскакивать на ипподроме с "перепрыгиванием в другой вагон" на следующей:), да и на зеленую ветку быстрее будет переход.

VitaliyS и Dmitry нравится это.
  20. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

IMG_20131011_093336.jpg

iracat, Kondratiev.es и VitaliyS нравится это.

Поделиться этой страницей