Новостростройка по ул. Щаслива 55 (Застройщик Савочка Е.П.)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alex S, 28 мар 2012.

1. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Лично мне никто не обещал строить дорогу...
    Но если "неотложка" не имеет возможности доехать к больному ребёнку, то любому родителю по..ать за чей счет стоят шлагбаумы!
    Поэтому все "неровности" и "ограничения" - дело времени!

Lenochka нравится это.
  2. stamp

stamp Active Member

согласен, такая у нас страна) поэтому застройщик , который построил таунхаус и заработал денежек должен и подумать о людях, которые будут жить там....

Вы абсолютны правы. Но если вам дорогу не обещали, то ходите по полю, сами видели где покупали квартиру. Поэтому вместо проклинания людей, лучше сделать предьяву застройщику, чтобы сделал дорогу...или договорился с теми, кто за свои деньги делал дорогу, или расширил существующую...вариантов много и думаю для застройщика это не очень тяжело, учитывая масштабы стройки. Это как с маршруткой...достучались и она появилась., хотя может и неправильное сравнение.

3. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Не смешите мои тапочки!

Svitlya, Tassia, Ribka и ещё 1-му нравится это.
  4. anetka

anetka Member

Никто никого не проклинает. По полю будете ходить вы, а не мы. И хватит пиарить своего Мартынова. Вы явно его сотрудник, все итак понятно. А если вы и не сотрудник Мартынова, то не подливайте масло в огонь. радуйтесь себе молча, что вы живете в хорошем месте :mad:

Viki1504, uliya и oksy нравится это.
  5. stamp

stamp Active Member

Как это , почитайте сообщения о хорошем сне и т.д. Я по полю ходить точно не буду, а для вас пока это единственный выход при доставке мебели и стройматериалов и т.п.
    Я Мартынова не пиарю и вообще не имею отношений к стройкам и продажам, и к ЖК София в частности. У вас место не хуже, просто некоторые вопросы будут решаться со временем, а не сразу, в виду того, что обьемы не такие большие. Откуда у вас столько желчи....

SlaFka нравится это.
  6. anetka

anetka Member

Откуда столько желчи? Вы еще спрашиваете? Вы ведь сами стали подливать масло в огонь. Нам итак пока не сладко, а вы еще больше давите на больное место. Прошу прощения, если была сильно груба, но вы однозначно не правы.

7. oksy

oksy Well-Known Member

Какие проблемы???......мы уже заканчиваем ремонт и шлагбаумы нам не помеха:D. Вы, на самом деле, на каждой ветке только утрируете ситуацию!!!

Viki1504 нравится это.
  8. stamp

stamp Active Member

вы на самом деле читать не умеете) вы уже заканчиваете , а другие начинают ремонты. и главное тут не ремонты, а доступ для скорых, пожарных не дай Бог. вы только ересь пишите не в тему, лучше уж вообще молчите. иноди краще жуваты ))))

SlaFka и Tassia нравится это.
  9. Ribka

Ribka Member

Да, согласна, каждый вечер путь домой- это ужас и пытка. Один раз бежала с пакетами на каблуках от не очень с виду благонадежного парня в капюшоне((( Но я не хожу через поле, я иду от остановки через вот эти станции тех.обслуживания или что там и потом по частному сектору.

А где на нее садиться и куда она едет?

10. stamp

stamp Active Member

извинения приняты. в чем я не прав? я также как и вы не одобряю шлагбаумы и полицейские из асфальта, от которых позвоночник в труселя может сложиться

Ribka нравится это.
  11. Tassia

Tassia Member

я тоже мимо Грейт Вол хожу всегда. Темно, но спокойно, масимум соседей вижу, никого незнакомого:)

12. Ghostrider

Ghostrider Well-Known Member

Народ хватит! Не кормите троллей!!!hyliganflud

Может он Вам просто хотел пакеты помочь донести?..:D

Нам ближе всего с остановки Южная Борщаговка. А едет на Выставочный центр, если в ту сторону сядете;):D

Ribka и smile_in_heart нравится это.
  13. ognata

ognata Member

сусіди, ті хто утепляв балкон на вищих поверхах ( у нас другий) допоможіть......де ви брали ДРАБИНКУ?
    чи може у когось є взяти в користування..... була б дуже вдячна
    а то купувати на один раз не дуже хочеться

14. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Жильцы частного сектора - это заслуженные шахтёры и сталевары, которые кровью и потом заработали деньги на 3-х этажные особняки?
    НЕТ???
    Это те, кто сделал дорогу за "барыши" и "откаты", скрытые от налогообложения и не пополнившие гос.бюджет, откуда выплачиваются зарплаты педагогам и врачам, а также мизерные пособия женщинам, находящимся в декрете!
    Значит построена дорога на ворованные деньги! Будем считать это "благотворительностью"...
    А поскольку дорога не в частной собственности, по ней имеют право ездить все!

Ribka, anetka, uliya и 4 другим нравится это.
  15. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Обошел сегодня наш ЖК вокруг - смотрел примеры остекления лоджий и внешний вид фасадов в целом...
    На мой взгляд, лучший вариант у 44-го дома, поскольку застройщик наконец-то додумался заложить всем лоджии(балконы);
    "волошковцы" стеклились с учетом своих индивидуальных вкусов... а о вкусах не спорят!
    55-й дом - это что-то... mamami9
    Кроме разной нижней части по высоте и материалу(пластик, мет.профиль, окрашен в цвет дома), верхнюю разделили кто на 3, кто на 4 створки, кто-то ещё и перемычки сверху сделал... Со стороны фасад- красотиЩа!:super:
    Одним словом - ептваюметь!​
    Но это только начало, многие ещё не застеклили... так что ещё повеселят!yr9

anetka нравится это.
  16. Ribka

Ribka Member

Спасибо, я уже сегодня на ней ехала, быстро и сидя))

17. natata

natata Well-Known Member

и по 2 грн,что тоже радует, 56 д - 3 грн, но мне больше 56 д подходит, едет прямо к дверям моей работы

18. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

AlexZ, ну да. У нас вариант только сделать 3, 4 окна и перемычкой вверху :D Хотя перемычка будет уже лишняя.

Ах, еще ж можно разных цветов делать окна, белый, коричневые :)

19. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Вы недооцениваете людей.... они такие разнообразные... ещё не раз удивят... :eek:

20. natata

natata Well-Known Member

уже есть в нашем 74 черный балкон,а в 55 - он лидер по фантазиям - 2 белых) при том,что если в 74 хоть соседи между собой договариваются, то соседи не сильно сговорчивы у вас)))), как по мне, если бы не сделали обязаловки, то как минимум одного варианта - капитальный красный пластик - не было бы, на их месте был бы капитальный под дом. ну.... за что боролись, за то и напоролись

Поделиться этой страницей