Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Andrey_rem

Andrey_rem Member

Имею ввиду : что или 1 дом, школу и садик, или 2 дома и школу или садик.
    А безопасность заключается в том, что мы не можем допустить чтобы вы и ваши Дети ходили по грязи и рядом со строящимися домами, поэтому и рассматривается поочередность строительства.
    Вытекающие заключаются в том, что разные пакеты документов необходимы для того или иного строительства.
    И не мало важно то, от чего все будет зависит, как быстро люди будут заселяться.

2. june78

june78 New Member

Спасибо большое, все очень доходчиво объяснили.
    Если не секрет: вы уже купили здесь квартиру или еще думаете?

3. YARKOV

YARKOV Active Member

Спасибо за ответ, теперь все ясно.

4. depoza

depoza Member

завершаю свои думы - жду приезда родственников, которые желают взглянуть на стройку. Покупать все равно буду. Скорее всего, невзирая на грязь и стройку,в первой очереди.
    ТОлько хочется посетить стройку, когда там светит солнце. Чтобы понимать степень освещенности и разворота квартиры (двушки) относительно сторон света.
    Один вопрос: где взять солнце?;)

Andrey_rem, вопрос: с вас сняты запреты по ведению строительства? Где можно посмотреть?

5. Andrey_rem

Andrey_rem Member

Добрый день! Все запреты с нас уже сняты, назначена повторная комиссия в середине Октября, и тогда я смогу вам показать документы. И по ведению строительства у нас есть и лицензия и проэктная документация. Данная комиссия проводится о присвоение КАТЕГОРИИ и подтверждение о возможности эксплуатации дома.
    После чего мы и будем приступать к введению Домов в Эксплуатацию!!!
    С Ув. Андрей ЖК София Киевская

6. june78

june78 New Member

А я уже определилась, осталось мужа "дотолкать", ему еще нужно подумать. Мне понравилась двушка в угловом доме. Там как раз есть квартиры на восточной стороне. И окна не во двор. Все как я люблю)

7. depoza

depoza Member

мне она тоже понравилась, а родственники уперлись - угловая. Да и далеко от Киева, и вообще. Правда, в самом Киеве (обитаю счас на Академгородке) квартира такой площади, разве что с сантехникой, в доме с 20-летним проблегом стартует от 120,0 тіс. дол. На єтих выходных приезжают лично грязь на стройке месить. Правда. ребуют разнообразия -мол, в Киеве так много квартир предлагают, а ты уперлась рогом....а я не хочу отдавать деньги дядечке, который помашет мне ручкой и не построит/достроит обещанное. А построенное стоит часто нереальных денег, особенно когда видишь ИЗ ЧЕГО оно строенное.
    А вы на каком этаже присмотрели?

8. june78

june78 New Member

5 или 6. Мы сейчас живем на 5. Я привыкла и меня все устраивает.
    А вы? может будем соседями ;)

9. Andrey_rem

Andrey_rem Member

Обновились фото на сайте http://sofia-kiev.com.ua о Ходе строительства первой очереди.

10. YARKOV

YARKOV Active Member

Андрей, почему вы не выкладываете панорамные фото домов, фото со всех ракурсов, фото внутренних работ? По вашим фото не видно готовность дома в целом. Форумчанам оооочень интересен обьект в целом, а не только те части по которым вы выполняете активные работы. Буду очень признателен если вы выложите указаные фото. Думаю форумчане меня поддержат. :)

Dmitry нравится это.
  11. depoza

depoza Member

вполне может быть. Так как я привыкла жить на шестом.kiss в последнее время.

12. Andrey_rem

Andrey_rem Member

Возьмем во внимание! В ближайшее время мы обновим фото согласно вашим просьбам!

YARKOV нравится это.
  13. LKW

LKW New Member

Господа, в сегодня общался с ОП. Схема акредитива - закрыта. Схема гос. программ - не утверждена(с июня), но (вот-вот). Позвонил по телефонам открытого окна, которые указаны на сайте застройщика. Там о жк "софия Киевская" ничего не слышали, дело на рассмотрении не находится. Даже после моего уточнения, что это "Укрполискорм", софиевская Борщаговка, барышня ответила, мол, про таких не знаем. Хотелось бы услышать коментарии ОП. Если Вы меняете что-то в уловиях покупки - пожалуйста, делитесь этим с потенциальынми клиентами (сегодня 10 октября, данных нет ни на сайте ни на форуме). Если Вы не участвуете в Гос.программах - не морочте людям голову, и уберите информацию об.этом с официального сайта.
    Пы.Сы. В понедельник был на стройке, без представителей ОП, выхватил какого-то дядьку, который давал ЦУ другим рабочим. "ну роботи щэ дох...багацько, до зими женуть, але врядлі". Рабочие "ближнего запада" трудятся на благо столицы :beer: :build:

Как итог, комплекс мне очень нравится, расположение отличное (для меня). Но проблемы как и у всех - начинаются переносы сроков (ОП внятно ничего не говорит), начиная с июня внутри комплекса залит какой-то фундамент, я так понимаю это будет еще один дом?(если да, то когда он будет построен? ведь во время его стройки будут страдать жильцы всех 3-х домов, которые сдабтся "вот-вот"). И конечно же декларирование несуществующих услуг.:confused:

YARKOV нравится это.
  14. YARKOV

YARKOV Active Member

По поводу гос.программ, обещают с июля......"прошли аккредитацию в министерстве, теперь проходим в фонде" или наоборот.....в фонде действительно ничего о таком застройщике не знают. По поводу 4 дома в центре площадки, говорят что уже начали строительстве и введут в экспуатацию летом 2014 года.....но как то пока не заметно. Со следующего года хотят начинать строить еще один "П" образный дом и по возможности школу и садик (ну так по крайней мерии обещает ОП).......Комплекс действительно классный, тихое место, близость к Киеву, цена, планировки.....все устраивает.....Только вот информации маловато на сайте о планах и перспективах......(где то выше писал что хотелось бы видеть на сайте ЖК)

LKW нравится это.
  15. Zeland

Zeland Well-Known Member

И здесь школу и садик обещают и в ЖК"София" школу и садик..и в селе уже есть школа и садик..да не может быть такого! в одном селе три школы и три садика!?

16. july_11

july_11 New Member

О, на сайте пропала инфо про госпрограммы, которых пока нет, если я не ошибаюсь, как этого и хотел LKW. Да и фотки обновились, раздел Внутренние работы появился. Спасибо, представители, что реагируете. Если будут фото обновляться в динамике 10 дней, будет чудно.

17. OON

OON Member

Интересно – как можно судить о состоянии внутренних работ по фоткам одной квартиры?

Думаю, что полезнее было бы получать какую-то суммарную, обобщенную информацию. Например, завершили стяжку полов квартир с 1 по Н этаж дома такого-то; приступили к отделке стен и т.д.

Просто мне припомнился анекдот:
    В баре:
    - Вы случайно не знаете, который час?
    - Знаю.
    - Спасибо.

LKW нравится это.
  18. YARKOV

YARKOV Active Member

Был на сайте, фотки порадовали:) Так а что по гос.программам?

19. LKW

LKW New Member

Вот, видидте, - общими услиями мы приведем ОП к "идеальному" :) А вообще - молодцы, что так быстро отреагировали. (Остался только акредитив;)). Фотки изнутри порадовали, честно. Предложение от OON, считаю отменным:super:. Я так понимаю что с гос.программами покончено. Хочеться прочесть оффициальные комментарии от ОП, а не наши догадки. Ребята, если не затруднит, - поясните. И мой, пршлый вопрос отсается в силе, - дом внутри комплекса(фундамент) Вы будете застраивать, или на его месте будет детская площадка? (и желательно сроки выезда строй-техники со двора). Спасибо.

Ну и вечный вопрос к жильцам(будующим), Товарищи, кто уже инвестировал в строительсвто,- Отзовитесь.
    Пы.Сы - Всем хороших выходных!:beer:Украина - Польша - 4-0 !!!

20. Nataliya K

Nataliya K Member

Добрый день, уважаемые форумчане. Нам очень приятно, что вы так нами интересуетесь и безусловно мы к вам прислушиваемся. На данный момент, по госпрограмме- этот вопрос действительно откладывается, по независящим от нас причинам.

Поделиться этой страницей