Реакция уже пошла!!! Наверное, многие из Вас видели это объявление (о том, что нужно написать заявление на заключение договора на пользование електроенергией) View attachment 29457 Состоялась встреча Александра Юракова с застройщиком, прокуратурой и облгосадминистрацией пообещали в ближайшие сроки решить вопросы с подключением. В пятницу планируется еще одна встреча.. О результатах сообщим! Более детальную информацию о ходе событий вы сможете узнать на стринице ,которая создана специально для отслеживания всех новостей https://novakvartira.com.ua/forum/entries/298/ Уважаемые жители ЖК "Городок" Если вы хотите получать все свежие новости связаны с подключением дома к коммуникациям по ул. Боголюбова, 23. Отправьте нам свой e-mail на почту mu.razom.org.ua@gmail.com, если можно укажите имя и фамилию.
круто! вот только реакция эта в виде объявления о необходимости заключения пошла еще до сборов... и на счет мельника мне понравилось)) вобще не поняла к чему вы его приплели...
Если бы Вы могли рассказать более подробно, к каким договоренностям дошли, что говорит застройщик о сложившейся ситуации, то многие были бы благодарны.
Уважаемая, не мы "приплели" Мельника, а он сам себя "приплел" еще в октябре 2012 года! А по-поводу объявления отвечу следующее - оно было расклеено в понедельник!!! даже судя по фото видно, что объявление было после сборов. Более подробно расскажем обязательно после следующей встречи Александра Юракова с застройщиком в пятницу 11 октября.
вы если занимаетесь каким-то вопросом и хотите предоставлять информацию, так вот потрудитесь подробней узнавать о ее происхождении. вот я его знаю, а вы нет. вникайте ребята. и да, еще политики нам не хватает для полного счастья тут!
Мы не политическая организация, а общественная! Если у Вас есть информация которая поможет решению проблем всех жителей Городка Ждем Вас в нашей приемной по адресу г. Вишевое, ул. Леси Украинки, 58 (2 этаж) Наши номера телефонов 8 (04598) 5-07-09; 8 (044) 406-00-60. Режим работы Пн-Пт Время работы 9:00 - 18:00 Всегда рады!
Так у вас и нет политики - это представитель исполнительной власти! А то шьют вам фиг, что попало! Наоборот - спасибо за помощь! Дай Бог! Да и политиков то мы выбираем зачем по Конституции ? - "представлять интересы граждан....., отстаивать их интересы и т.д.". Так че, может шепотом вообще разговаривать, - наоборот чел увидить уважаемый, спросит, как там люди то живут через юбилейный то год, как они картошку жарят в своих домах, на чем, не холодно ли им там......
Наша организация вместе с Александром Дмитриевичем сделает все возможное, что бы решить проблемы с подключением!
А вы только по первой очереди или и дальше (по 2-й, 3-й очередях) будете активно отстаивать интересы людей?
Хороший сюжет вышел. Настораживает, что в нем прозвучала новая дата подключения газа - 1 ноября (год, правда, не уточняли). А вот по электроэнергии пока так и нет четкого и однозначного ответа.
Видео репортаж на 1+1 ТСН. 09.10.2013. ЖК «Городок» ул. Боголюбова , 23, с. Софиевская Борщаговка (1-я очередь)
Ну не опять, а снова)) Ну а лифты, думаю, что работать не будут, пока не решится вопрос с электрикой.