Новостройка, ул. Щаслива, 34, ЖК "Хай-Тек", ЖК "Уютный квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ярослав Львович, 24 дек 2012.

1. polzamorkovi

polzamorkovi Active Member

Galichka, поздравляю Вас! yr9

Galichka нравится это.
  2. VSS

VSS Member

Были на объекте 21 числа, фото прилагаю. Сложилось впечатление, что дожди определенно не дали ударно поработать по объекту. Ну оно в общем и понятно: как же крыть крышу - если сверху постоянно льет? image.jpg

3. Viki1504

Viki1504 Member

Очень симпатичная клумбочка получилась возле детской площадки!!!))) :super:

4. VSS

VSS Member

Буду благодарен, если кто расскажет, что происходит на объекте сейчас.

5. Денис K

Денис K Active Member

Сергей совсем пропал. Продались все квартиры? :)
    Мы вот в этом году пролетели с квартирой, ждём озвучивания планов Сергея на будущие стройки :)

6. my-apartment.com.ua

my-apartment.com.ua Well-Known Member

Доброго времени суток.... Я не пропал, всегда на связи. Планы конечно же на будущее грандиозные)))) У Вас есть возможность записаться на 4 очередь строительства, пока остались места на выгодную стоимость за квадратный метр... Вы не пролетели с квартирой)) Я уверен что предложение в 4-й очереди вас заинтересует)) Тем более что предложенные варианты квартир будут начинаться от 37кв.м с возможностью рассрочки до 9 месяцев)

livyj нравится это.
  7. stamp

stamp Active Member

а где будет 4-я очередь?

natata нравится это.
  8. Денис K

Денис K Active Member

К сожалению, нам надо двушка, вот её мы и не успели забрать :)

9. VSS

VSS Member

Проект на 4 очередь есть уже? Когда можно будет "посмотреть на месте"?

10. Денис K

Денис K Active Member

Сначала надо узнать где он будет, когда, и что это будет :)

11. livyj

livyj New Member

У нашому гарному затишному кварталі з"явився свій талісманчик.
    Чорненький допитливий котик. Якраз під стиль будиночків. Не знаю, чий він, але дуже приємний.
    DSC_1301(cat).JPG

smile_in_heart нравится это.
  12. natata

natata Well-Known Member

Сергей, ваш менеджер так "хвалит" наш ЖК, агитируя покупать именно у вас, тогда пусть скажет всем жителям, чтобы они не ставили свои авто, у нас на парковке и так места мало, да и не солидно, такие крутые, а авто ставят возле красных экном-домов, ведь у вас же жилье ВИП-класа))))

ну так, без претензий лично вам (вы мне симпатичны), больше к трепу вашего тезки-менеджера и остроты нехватки паркомест нашего жк))))

13. Денис K

Денис K Active Member

Так говорили же что на всех хватит и на одну квартиру приходится по месту. Уже не хватает?

14. VSS

VSS Member

Я так подозреваю, что вопрос "УЖЕ не хватает" еще не стоит, их "ЕЩЕ не хватает" - потому что еще недостроено...)))
    Хотя, наверное было бы правильно нанести разметку с номерами квартир, во всяком случае "обозначить намерения"? Возле "розовых домиков" так же сделано?

Кот - это хорошо! Если коты приходят - значит там живут хорошие люди)))

15. natata

natata Well-Known Member

1. Просто там такая грязь была, что просто не было видимо возможности... считаю,что єто дело времнное, так как ведется стройка, паркоместа есть, но к ним не доехать просто

2. Коты - это конечно хорошо,если не считать того, что их нам подбрасывают сердобольные жители соседних "хором". То возле мусорок в ящику, то в подьезд.... убить - жалко, отдать - некому или нету времени .. лучше подкинуть....

16. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

через забор к сердобольным жителям соседних "хором"!:super:

17. Viki1504

Viki1504 Member

natata, Вы сами ответили на свой возмущённый пост!))) Действительно, жителям Хай-Тека просто не было возможности подъехать к своим домам((( Мы тоже, посещая стройку, паркуемся возле Вашего дома, сорри, это временные неудобства, сами с нетерпением ждём, когда наконец будет всё благоустроено. Потерпите пожалуйста!!!)))

Galichka, livyj, Celena и ещё 1-му нравится это.
  18. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

флуд і образи почистив. Ще раз - буду роздавати бани.

stamp, на тиждень на відпочинок.

Galichka, natata, VSS и 5 другим нравится это.
  19. VSS

VSS Member

Так что ж, таки на 3 объекте происходит ныне, не подскажет ли кто? Плиз!

20. Viki1504

Viki1504 Member

Сушат и штукатурят))) Были на днях, фото не выкладываю, снаружи почти ничего не изменилось

Поделиться этой страницей