Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. shwyid

shwyid Well-Known Member

Я тоже два месяца назад проинвестировал 3 очередь! Взял рассрочку на 5 лет от застройщика. Можна гасить досрочно, в этом никаких проблем нету!

chilli нравится это.
  2. S_K_I_F

S_K_I_F Active Member

Ну что же друзья. Если я правильно помню, то на форуме откликнулись следующие инвесторы в Акварлеи
    Первая очередь :
    Asya
    Третья очередь:
    shwyid, S_K_I_F, Helenka, stas_taras
    Не густо :confused:. Будем надеятся что и другие инвесторы в ближайшем будущем отзовуться;)

Dmitry нравится это.
  3. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

о, приємно інвестори Акварелей активізувалися:) Дасть Бог скоро ще новачки зявляться:)

chilli нравится это.
  4. FCDK

FCDK Member

Спасибо за ответы, я прочитал всю ветку, но ответы поверхностные....
    Инвесторы 3й очереди - у Вас есть уверенность что все построят? может немного глупый вопрос, но хочется услышать Ваше мнение

5. S_K_I_F

S_K_I_F Active Member

Инвестирование- это всегда риск! Измерять данный риск очень сложно, и это плохо, да еще если у вас нет рычагов управления.
    Боюсь что мнения инвесторов будут не оч. полезны. Оно скорее вас запутает. Важно ваше мнение.
    Строительство планирую закончить к концу августа. Затем долгая процедура оформления документов по БТИ.....
    За это время может произойти что угодно, примеров можно привести оч. много.

Можно конечно поискать и другие новострои, но врядли у них есть план мероприятий на случай если к примеру долар будет 20грн. А вся логистика, материалы ..... так уж поволось у нас в стране идет в привязке к USD. Или на какой либо другой случай.....

Могу сказать только одно. Радует тот факт что квартиры раскупают значит деньги на строительство есть. Стройка идет в две смены. И это действительно так, сам несколько раз был в позднее время и видил своими глазами. Место расположение мне нравиться. К примеру бывал в сосновом бору, на стройке у Мартынова и Мамедова, откровенно говоря не понравилось.

6. stas_taras

stas_taras Active Member

Мы тоже инвестировали в секцию E11 на 2 этаже. Получается, что может будем с Helenka соседями.:)

7. FCDK

FCDK Member

НА 95% инвестор 3й очереди, не знаю радоваться или грустить :) в августе сл.года посмотрим!

8. FCDK

FCDK Member

А какой план мероприятий у Акварелей на случай курса доллара 20 грн? можно поподробней?

9. S_K_I_F

S_K_I_F Active Member

Никакого :) Единственное что они на год позаключали контракты на поставку строй материалов. Плюс Понавозили кирпича во двор :)

10. FCDK

FCDK Member

0_О а доллар будет 12 грн с лета сл. года, а может и раньше.....тогда может квартиры будут подешевле?!
    очень много "а может?!" - нет стабильности ....

11. S_K_I_F

S_K_I_F Active Member

Добавил вас в наш список (Клуб) ;)

12. stas_taras

stas_taras Active Member

Спасиб! Рад приветствовать! У вас какой этаж?

Кстати, при выборе Акварелей конкретные факторы для нас не играли огромной роли. Просто практически все понравилось как ребята делают! Дай им Бог осуществить все задуманное во всей красе.

Ждемс сдачи 2-ой очереди - как бы совсем скоро должно быть.:)

13. S_K_I_F

S_K_I_F Active Member

Третий этаж, над вами :) Секция 11-я

14. alen

alen New Member

под крышей как раз двухуровневые квартиры и довольно таки интересные планировки лично я рассматриваю 4 комнатную поэтому и интересуюсь крышей

15. Helenka

Helenka Active Member

Очень приятно, что соседство началось в инете:)). Кстати,после того как мы с мужем вложили деньги в Акварели, несколько наших друзей тоже решили там купить квартиры, всё таки это строительство больше прельщает,чем другие ЖК, а именно - скоростью строительства, введением в эксплуатацию, ну и более-мение адекватными ценами.

16. shwyid

shwyid Well-Known Member

У меня тоже хороший знакомый проинвестировал в акварели - уже закончил ремонт в 1-й очереди!

17. FCDK

FCDK Member

Кто-нибудь получил документ на право собственности которые они ("Акварели") обещали ...и потом еще раз обещали

http://akvareli.ua/ru/media/video/776/?page=2 а теперь что они говорят?

18. FCDK

FCDK Member

Akvareli
    10 октября 2011

Добрый день. На сегодняшний день пакет с документами находится на регистрации в Горсовете г.Вишневого, в течение 2-х недель документы передаются в БТИ. Ожидаемый срок выдачи технических паспортов и свидетельств о праве собственности нашим жильцам - начало ноября 2011г.

19. alen

alen New Member

откликнитесь кто-нибудь, когда получите свидетельство о праве на собственность

20. FCDK

FCDK Member

3я очередь 20.11.2011

Вложения:

• IMG_0941.JPG
      IMG_0941.JPG
      Размер файла:
      926,3 КБ
      Просмотров:
      820

Поделиться этой страницей