Уважаемые соседи, Может для кого то это прозвучит как блажь, но как Вы относитесь к "добрым делам"? Поскольку пока еще (надеюсь все же кратковременно) у нас несколько проблемное транспортное снабжение ЕМ - Киев - почему бы тем кто на авто не подбирать пешеходящих соседей едущих в том же направлении? У нас с Белой Церкви (где я пока еще живу и каждодневно катаюсь) кооперируются полными машинами (4 пассажира) и все счастливы (водителю компенсация стоимости топлива, пасажирам - комфорт). Как Вы смотрите на такое "рацпредложение"? К примеру Иванов Иван Иваныч выезжает с пункта ЕМ в 8:10 в сторону метро ВДНХ . Есть 2 свободных посадочных места. Петя и Маша с удовольствием составят компанию (можно и по тарифу). В результате ИИИ окупает 1 пачку сигарет (если курит) или пол кило винограда/витаминов если за ЗОЖ. Петя и Маша просто безмерно счастливы.
Если бы нашелся такой добрый сосед, который готов подвезти до Одесской площади - возьмите меня!!! Хоть и не долго катаюсь, но сильно утомляет 20 минут стоять в переполненой, душной маршрутке, хоть ехать то совсем ничего! Дорогу компенсирую как и предлагает Evgenika. Думаю что транспортное снабжение не скоро станет лучше))
Муж выезжает с дочкой в школу примерно в 7-20 (+/-) в сторону Соломенской площади, если кому-то интересно это направление и время - пишите в личку. Нам это тоже интересно, так как утром тянучка и на бензин в одну сторону уходит 20-ка Мы рассчитывали, что будет меньше. В принципе, муж говорит, что за 10 грн может подвозить чуть дальше - к Южному вокзалу (а там до м. Вокзальная рукой подать).
Соседи, может кто смог бы взять на борт мою супругу? Добирается к ТРЦ "Большевик", было бы удобно до Шулявки или Севастопольской площади, Индустриальный мост, КПИ... Очень надеюсь на помощь Светлана, подскажите, пожалуйста, Вы же проезжаете севастопольскую площадь, если да - можно ли Вам попутчицу?
Да,да наш папочка малышку везет утром в "Словяночку"на Донецкой.ТРЯМ,папутчица красивая?Шутка,тел. в личку плиз.
Уважаемые соседи, поделитесь плиз кто какими АДЭКВАТНЫМИ службами такси пользуется? То что ездит мимо нашего ЖК (эра 270 0000) от новой линии до жк хотело 70 грн :-( Или это норма и я прибедняюсь?
097 547 40 40, по крайней мере у меня их номер этот и часто нужно очень долго ждать. Еще неплохое такси Авалон 095 576 62 28