ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kamyshek, это уже не агрессия, это уже истерика! Ещё раз предлагаю ознакомиться с веткой с 1 по 72 страницу.

2. Kamyshek

Kamyshek New Member

Бджілка, Вы правы насчет того, чтобы ознакомиться с веткой - я это сделала.. Мнения разнятся и считаю вполне объяснимым, что данная ситуация любого человека подтолкнет искать инфу самому. чтобы либо опровергнуть сказанное, либо подтвердить - что в этом поступке плохого? Я думала, что здесь люди делятся любой информацией, любой, которую смогли раздобыть. Или я ошибаюсь?

3. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

дискутируйте....находите компромат)))))))
    ...а между тем ВСЕ СТРОИТСЯ .....и квадратный метр продолжает дорожать ...а квартир все меньше!))))....таким неудачникам как Eagle...все равно не собрать на квартиру денег (это псевдо инвесторы))))
    Пока многие будут думать и искать информацию (о застройщике) квадрат будет стоить 11000 гривен))))(оптимистический прогноз) многие будут уже жить ...а те кто сомневался будут продолжать снимать квартиры по 4000-5000 тыс. )))

4. -XXX-

-XXX- Active Member

Ребята-инвесторы! Нам уже пора привыкнуть-как только активное движение в делах стройки-моментально появится кто-то,кто начнет лить грязь,и обязательно в статусе "new member"!Опытные форумчане уже это знают!Давайте друг с другом общаться,мы знаем,кто из нас адекватный и реальный! Нам ще чуть осталось!По поводу Lusi не завидую соседям. Пусть они вселяются к концу 2014 года-нам будет легче.А мы уверены к лету 2013 вселиться!

Серго 22 нравится это.
  5. Eagle

Eagle Well-Known Member

Ставить ставки дело не благородное. Хотя могу, но уже в личке. Да и найти меня не так сложно, в самой аватарке ссылка где я живу на форуме. И тут я согласен с Kamyshek, что форум должен нести объективную и разноплановую информацию. Я как инвестор понимаю, что Вам не хочется, чтобы на вашей ветке был негатив. Но стоит различать троллинг, это свого рода только у меня все лучшее а ваше хуже, и реальную информацию. Так уж сложилось, что ваш застройщик имеет очень нехороший след. То как он работает не вселяет веру в хороший результат, я конечно хочу ошибаться.

6. _Ирина_

_Ирина_ Member

Соседи 24 дома, у кого какие новости по поводу отопления в нашем доме? Кто что слышал??

7. Lusi

Lusi Active Member

Уважаемые соседи. Я напоминаю, что в самом начале моего появления на форуме были призывы о помощи от инвесторов дома №24, https://novakvartira.com.ua/forum/threads/876/page-24
    затем поднимался вопрос об особых зонах вокруг РЗ и Флагмана. https://novakvartira.com.ua/forum/attachments/24238/
    Также упоминалось о бездействии депутатов Парламента http://ntn.ua/uk/video/agenty_vplyvu/2013/03/31/10214
    На первый взгляд мои эмоции кажутся чрезмерными. Ну что же, попробуйте себя поставить в безвыходную ситуацию абсолютно беззащитного инвестора с перспективой быть бездомными ... В нашей семье есть многодетная мама с тремя детьми в однокомнатной квартире ... У некоторых из вас просто отсутствует совесть ... (_Ирина_ это сообщение адресовано не вам ). С уважением, папа "Lusi".

8. Htanya

Htanya Active Member

Кто-то был на стройке на выходных?

9. slupskiy

slupskiy New Member

DSC03453.JPG DSC03454.JPG DSC03455.JPG DSC03454.JPG DSC03455.JPG DSC03456.JPG В неділю о 16:00 працювали по обох будинках.

В неділю о 16:00 роботи проводились по обох будинках.

Вложения:

• DSC03453.JPG
      DSC03453.JPG
      Размер файла:
      122,3 КБ
      Просмотров:
      434
    Firemind, Серго 22 и Fanfan нравится это.
  10. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

А не в курсе, куда от 9-тиэтажки канализацию подключили? Часом не к ливневке? А то на карте незаконных подключений http://kp.ua/daily/270413/391499/ указано "бульвар Гашека, в районе дома №24".

11. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Доброго утра всем. Вчера был на стройке, сделал фото. Работы идут довольно активно, начали утеплять фасад 22 дома на первом этаже по периметру. В 20 доме на 7,8,9,10 этажах ставят окна ( почему-то пропустили 3,4,5,6 ????).

IMG_0478.JPG IMG_0479.JPG IMG_0480.JPG IMG_0481.JPG IMG_0482.JPG IMG_0483.JPG IMG_0478.JPG IMG_0479.JPG IMG_0480.JPG IMG_0481.JPG IMG_0482.JPG IMG_0483.JPG IMG_0484.JPG

k1k4633, Firemind, Fanfan и ещё 1-му нравится это.
  12. Серго 22

Серго 22 Member

Спасибо за фоты!
    Звонил в отдел продаж, По 22му дому, говорят залили половину пилонов на 12м этаже!:build:
    Работы идут - это радует:)

13. vanius

vanius Active Member

14. Dimonkhamon

В таком случае, три жилых этажа, сколько там рабочих?????

15. Htanya

Htanya Active Member

Сегодня проезжала мимо стройки, к сожалению не было времени заехать и сфотографировать, на 20 доме залито % 80 вертикалей 22 этажа, и где-то чуть меньше половины залито пол 23 этажа)))))

16. vanius

vanius Active Member

Кто-то может спрогнозировать сколько будут стоить кв. метры в 20-м доме в следующем году, при сдаче дома в эксплуатацию. Интересует потенциальная цена на кв. метры как в 1-но так и в 2-комнатных квартирах.

17. Dimonkhamon

Прогнозы- дело не благодарное. Как в 2008г. кризис пришел, всем не сладко пришлось. А, если все будет хорошо с мировой экономикой и наша (и без того хилая) не пострадает, будет 11000-12000т грн за кв.

18. Lusi

Lusi Active Member

Добрый вечер! Во всех новостройках квадратный метр в 2014 г. поднимется на 20%. В РЗ соответственно в 2х комнатных 10500 грн. , в однокомнатных (я согласен с Fanfan) 11000 грн. метр в 3-й секции №20. С уважением, папа "Lusi".

19. jоsh

jоsh Active Member

Фото в 11:00 субота 12.10.2013 CAM00009.jpg CAM00010.jpg CAM00011.jpg CAM00012.jpg

Shysha, Fanfan и Firemind нравится это.
  20. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

IMG_1873.jpg

сегодня после обеда

Серго 22, Firemind и k1k4633 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей