Мысли вслух

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Nikanor, 24 авг 2013.

1. vadimid

vadimid Active Member

Eagle, жду ответ, заданный Вам на другой ветке. Ещё, с Василько у меня не строится полноценная дисскусия, но даже Василько посмешили ники и их посты на иных форумах. Вас же, что-то раздрожило, зацепило, может ещё как-то можно назвать Вашу реакцию. Ещё, я не фоткал? Андрей не скидывал инфу от достоверных источников о состоянии дел у инвестора? Не обманывайте сами себя. И не обманывайте инвесторов, существующих и тех, кто присоединится к нам в будующем.
    Пы. Сы. Не знаю, как у других, у меня отпали всякие сомнения чьих рук дело те ники на других форумах...

2. Eagle

Eagle Well-Known Member

Я и не сомневаюсь, что на тех форумах завтра так и напишут. Да и кого этим уже удивишь. Меня раздрожило??? Скажите, где на этой ветке Вас обидели или нарушили ваши права? А задело меня только одно, что Вы гадите на этой ветке, никакой пользы только нытье и провокации. Уже все форумы знают о Вас. Есть сомнения? Мне, что поднять все ваши провокации и дописки??? Ведь не впервой, Ваша персона замечена в такого рода делах на всех форумах а шлейф тянется еще со старого форума... Ой не спроста, не спроста.... Ради интереса, сколько стоит такая провокация?

3. vadimid

vadimid Active Member

Напишут, если Вы к тому приложите своё участие. В ином случае сие абсолютно никому не нужно. Сколько стоит провокация? Не знаю, не интересовался, мне, как жильцу 1-й очереди, провокации абсолютно не интересны, у меня есть куда более важнее заботы. А вот провокациями заняты другие, не перехожу на личности кто... Знаете, отдаю должное иным форумчанам, которых "клонировали" на других форумах, та же пантерка, тот же анонимус, тот андрей_з. Они поступили умно, не отвечают, забили... Поступаю как они, закрываю для себя сие недоразумение, как клоны на иных форумах, как ненужную дискуссию с Вами в данном контексте. Готов общаться и дискутировать на иные темы. Хорошего начала трудовой недели. :)

4. Eagle

Eagle Well-Known Member

Ну не удивительно, что это читали:) Надеюсь не скажите, что то кто-то другой Вам писал:D И я со многими вступаю в переписку. Многим помогаю, даю консультации и знаете только у Вас постоянно претензии. Может Вам скучно жить? Вы наверное закончили ремонт в своей квартире, и просто нету чем заняться, да? Или, Вы есть не Вы а кто-то ну очень заинтересован в провокациях. Или как тогда объяснить, что на другом форуме Вы подымали вопрос о том, что я часто пишу на этом форуме и только позитив. А после скандала, Вы быстренько начали активным пользователем этого форума, фото выставлять... Думаете это никто не видит? Зря! Потом Вы пишите на этой ветке то, что происходит на других. Кто Вы пользователь vadimid?

5. vadimid

vadimid Active Member

кто я, можете убедиться путём похода в гости, в перекличке есть данные. реально приглашаю, без сарказма, приколов, обид и тому подобного.

6. Eagle

Eagle Well-Known Member

vadimid и другие участники пожалуйста не нарушайте правил форума!
    На форумі забороняється:
    1. Вживати нецензурну лексику в будь-якій формі.
    2. Ображати учасників форуму. Під це формулювання підпадають особиста образа, образливі слова, ілюстрації непристойного змісту, посилання на сторінки в інтернеті з образливим змістом і т.п.
    4. Використовувати в імені грубі і непристойні слова.
    10. Розміщувати дописи, які несуть наперед відому неправдиву інформацію, наклеп, нечесні прийоми ведення дискусії ("пересмикування" висловів співрозмовників, а також провокації, спрямовані проти учасників форуму), у результаті чого можуть бути порушені ці Правила (флейм).
    12. Адміністрація форуму вважає неприпустимим порушення Конституції і законів України.
    14. Не схвалюються образи і погрози у приватному листуванні і якщо будуть скарги на користувачів, то порушники будуть каратися.

Tатьяна нравится это.
  7. Viaturu

Viaturu Member

Вот Вы гоните товарищи инвесторы и товарищи жильцы )))) Вы ещё жить рядом не начали а уже готовы в глотки друг другу вцепится.

Tатьяна, Eagle и Sakena нравится это.
  8. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Пока ви ще докынця не пересварилися нарахунок ваших ніків на інших форумах: це може бути творчість самих форумів. Таким чином вони набивають собі авторитет. Зокрема в цьмоу плані виділяється проект отзиви.нет (чи як там точно). Такий лівак клепають((

Eagle нравится это.
  9. Eagle

Eagle Well-Known Member

Да Дима, вероятность высокая! Я это пытался объяснить;)

10. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

У нас тут "свои" разборки :)
    Есть человек, который занимается ерундой. Не понятно только одно - зачем ему это нужно :)
    Но количество сообщений и просмотров на форуме его активность очень увеличивает :bravo:
    Тут дело в том, что это реальный инвестор (ну ладно - вероятность 95%)

11. Василько

Василько Well-Known Member

До речі реалт в тому плані можна відмітити і за сильною модерацією, видаленням критики різних ЖК. Бувало, що там читаю повідомлення, але-оп - і їх вже немає. Причому там, мені здається, не ведеться належним чином робота по виявленню клонів, двійників ітд.

Tатьяна и Eagle нравится это.
  12. Eagle

Eagle Well-Known Member

ДА. Меня там забанили когда я защищал ту ветку от нападок ЗО-2.

13. vadimid

vadimid Active Member

Как раз-таки на реальте очень даже оперативно банят клонов. Попыхтела Serena_R или как там его, что любит ЖК, раз, и нет её, бан за клон. Попыхтел на меня vsss, опс, и нет его утром, опять-таки, бан за клон... То что там инфо, мягко говоря, скудная, то уже другое дело...

14. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Скудная - это мягко сказано :)
    Я туда попал только потому, что туда ссылки кто-то когда-то выкладывал

15. Василько

Василько Well-Known Member

Інформація туди надходить, але видаляється досить оперативно.

16. Eagle

Eagle Well-Known Member

Да ладно, время рассудит чего его спорить.

17. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Я вижу что участники дискуссии ещё не выговорились.:eek:

в Субботу на 11-30 в парке на лавочке встречаемся, третья с право !!!
    Все желающие могут подъехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяйтесь

Василько и Yuzzzik нравится это.
  18. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

Хорошо хоть центр диагностики рядом:D. Прямая трансляция поединка dergite men9 7-rodergite men9 7-ro инвесторов :p. Можно занимать видовые балконы с 1оч.:bravo::bravo::bravo:

19. Eagle

Eagle Well-Known Member

Лично я уже все сказал. Просто кто-то не хочет идти на компромисс...

20. Viaturu

Viaturu Member

Лазил по сайту "Кто интересуется по цвету панелей поймёт какого жилого комплекса" увидел интересное фото. Давайте сравним ))))
    ПМ.jpg Мин.jpg

Голосуем кому что больше нравится))))

Поделиться этой страницей