Elin-Gil, не, ну где им взяться тем "трещинам" я не понимаю если штукатурщик толковый? черновая штукатурка и минимум два протяга финишом, потолок вообще 3 раза нужно... плюс сверху ж на стенах обои у Вас будут, и явно флизелиновые... а сказки про "усадку" просто сказки... Акварели построены на плавающей подушке, усадки быть не может по технологии...
откуда им взяться)))? дом все-таки дает осадочку. может, конечно, только наша очередь не построена на этой "подушке". сначала у нас полностью потрескался весь пеноблок, затем, спустя год начали появляться трещинки на потолке, а потолок гипсокартон! у соседей, у которых штукатурка, дела обстояли намного печальнее.... я бы воспользовалась советом
ну варианты есть, может те кто ремонт Вам делал?) понимаете какая штука, фасад тоже по идее трещинами б пошел если усадка, но вроде пока не замечено... хотя... все может быть! надеемся 4й очереди больше повезет!)))
Как вариант от трещин на потолке наши знакомые в третьей очереди обклеили потолки гипсокарторовые обоями под покраску и покрасили...смотрится очень симпатично... как обычный покрашенный потолок... им так посоветовали для уменьшения вероятности появления трещин... мы тоже скорее всего так делать будем..
было бы правдой если: 1. рабочие в сфере ремонта больше 20 лет, уже 10 знакомых у них заказывали ремонт от А до Я, все довольны 2. за 2 года я была уже у многих соседей в квартире, где потолки просто штукатурка - без слез не взглянешь 3. стены в подъездах уже несколько раз замазывали, были большие трещины 4. ElGordo тоже написал об этом, если Вы увидели его пост, до того как он удалил
DudA, усадку дом наш точно дает и плюс не хилую, у меня весь пол в трещинах как раз там где стыки плит перекрытия. Это было не так заметно, но когда начал грунтовать полы перед укладкой плитки был очень удивлен... Ну я гипсокартоновые потолки красил надеюсь не будет трещин потом. Правда стыки шпаклевал с лентой серпянкой.
Это такое отдельное устройство что ли даже?Я болгаркой резал,а потом перфоратором Эти инструменты можно и в прокат взять.
Привет, может кому нужно, после ремонта остался провод ШВВП 3*1,5 - 50м ШВВП 3*4 - 15м и кажись 3*2,5 50м Одесакабель. Цену предлагай.
поставили вроде бы как обратку пару дней назад, посмотрим на сколько уменьшится расход воды. за прошлый месяц опять 16 кубов я в шоке.
ремонт окончен) можно и от остатков избавляться) остался лист потолочного гипсокартона 9,5*1200*2000, отдам за 35 грн, бонусом могу отдать "крестики" для укладки плитки неполную пачку. также в связи со скорым переездом и ввиду отсутствия в акварелях провайдера - Киевстар продам/обменяю бонусы Киевстар исходя из коэффициента 1 к 3, то-есть к примеру отдам 100 бонусов за 33 грн, 1 бонус=1 грн. порядок и условия использования здесь http://www.kyivstar.ua/ru/sm/mm/mobile/recharge/recharge/bonus/#prepaid Оплата: пополнение счета МТС или рассмотрю другие Ваши варианты Бонусов много, жалко если пропадут. Прошу не "пинать"
Товарищи, поделитесь, пожалуйста, телефоном электрика какого-нибудь, желательно из Вишневого. А то киевские фирмы дерут втридорога. Надо варочную подключить.
0934425502 Иван Это Акварелевский электрик, мы его собираемся звать подключать варочную. Если вы его позовете раньше, поделитесь впечатлениями)