ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Мы тоже с Теремков, очень холодно в квартирах!

2. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

очень очень... у нас еще и первый этаж... в коридоре и кухне плитка... я по ней не хожу... а прыгаю... с под одеяла утром вообще вылезти минут по 10 не могу...

3. Helen Marhenko

Какие Теремки 1 или 2? Мы с 1

4. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

1... нас сейчас прибьют за флуд...

5. Helen Marhenko

что это флуд?

6. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

ну тут люди коммуникации ждут... а мы с Вами тут кто где мерзнет... можем в "личке" пообщаться))

7. Helen Marhenko

Вы инвестировали по какому адресу? Ждали долго, советуете сдесь покупать квартиру?

8. MASJNKA

MASJNKA Member

Абсолютно согласна с Жоржем. jkmufп, если захотите взять на себя организацию сборов по созданию ОСББ, созвонитесь с инвесторами, я думаю, многие поддержат Вас и помогут в организации ОСББ (если будит принято решение его создавать).
    Жорж, как раз читают форум очень много инвесторов, просто большинство предпочитают только наблюдать за событиями, а активно участвовать в разрешении проблем и организации чего-либо хотят не многие. Намного выгоднее позиция страуса).

9. jkmufп

jkmufп New Member

Наливайко сказал чтопредседатель сам меня найдет. Опять какие-то мутки непонятные . Насчет коммуникаций никаких объективных причин не подавать коммуникации нет просто лень, а наши проблемы его не интересуют. Неужели нет никаких способов на него нажать. Насчет ОСББ, как по другому вы видите обслуживание самого дома , регистрцию и тп

10. MASJNKA

MASJNKA Member

Интересно, как это Вас сам найдет председатель ОСББ, если владельцы квартир должны выбирать сами этого председателя! Что же касается обслуживания дома, то я абсолютно за создание ОСББ, только вот каждый ищет того, кто бы это сделал за него, никто не хочет проявлять инициативу, только одни возмущения на форуме, а дела - ноль!

11. Жорж

Жорж Well-Known Member

Для того, чтобы организовать ОСББ, нужно, чтобы большинство собственников были "ЗА" - иначе никак. Я думаю, что никто сам не прийдёт и не скажет, что он за, поэтому без помощи застройщика (единственное, что нас всех пока объединяет) нам не обйтись, т. к. у него есть все наши контакты. Можно, конечно, попробовать организоваться с помощью форума, но это бо-ооооольшой вопрос. Поэтому, если застройщик откажет в предоставлении информации, то шансов организовать ОСББ в ближайшее время практически нет.

Maruk нравится это.
  12. MASJNKA

MASJNKA Member

Согласна, но пока дом не будит подключен к коммуникациям, говорить о создании ОСББ рановато.

13. Жорж

Жорж Well-Known Member

Позвольте не согласиться. Я думаю, что после подключения будет поздновато. ОСББ это объединение собственников, а т.к. все уже стали собственниками квартир, то самое время объединяться, коммуникации здесь нипричём. Организация может требовать чего-то, что касается совместной собственности (в том числе и коммуникаций) от Наливайко, а один собственник может требовать только того, что касается его собственности.

Maruk нравится это.
  14. смотрящий

смотрящий New Member

шановні менеджери Delanta!було б дуже коректно з вашого боку не грати в мовчанку стосовно підключення комунікацій по Чурвоноармійській,2а,а конкретно роз*яснити форумчанам чи є в наявності повний комплект дозвільних документів на під*єднання мереж,якщо є-то що заважае це зробити і коли це чудо взагалі може статись.Ще 3-4 тиждні - і на цій роботі до весни 2014р.можна буде поставити крапку.

Жорж нравится это.
  15. Helen Marhenko

Я знаю что у застройщика нет техусловий на комунникации, у них не заключён ни один договор на подключение комун! Они вам выплатили компенсации ?

16. Olegan

Olegan New Member

17. Жорж

Жорж Well-Known Member

смотрящий, менеджери знають не більше нас з Вами, тому й мовчать бо сказати нічого. Єдиний, хто в курсі цього питання - Ф. В., а наскільки можна довіряти його словам Ви самі чудово знаєте:D.

Откуда такая информация? И как тогда Облгаз делал разводку газа и установку газовых счётчиков, а РЭС пломбировал счётчики электроэнергии?

Maruk нравится это.
  18. zoli

zoli Active Member

Был на стройке. Вырубили деревья по Красноармейской штук 5. Видимо, те которые будут мешать прокладке газа.

19. zoli

zoli Active Member

Окопы под газ роют со стороны Вишневой, 17? Кто знает?

20. Игрок

Игрок New Member

Доброе время суток всем!
    Я являюсь инвестором строительства дома ВО 17. Был на объекте 05.10.13.
    Газ проведён, счетчики и котлы уже установлены и подключены, но есть нюанс.
    Разводка газовых труб и место размещение счетчика ничего кроме слез и истерического смеха не вызывает… Котёл на стене размещён очень низко, что не даёт нормально (вообще не дает) подобрать кухонную мебель. Глядя на это «зрелище» возникает непреодолимое желание дать по рукам тому, кто это придумал… топором…

Вентиляция в доме не работает! Практически нет тяги в дымоходах, так что БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ПРОВЕРКЕ КОТЛОВ!

Поделиться этой страницей