Фитнес и современная хореография на Соф. Борщаговке. Ждем Вас!

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Fitness-pilates, 23 авг 2013.

1. Lelya

Lelya Active Member

Татьяна1971, очень жалко, что вам расписание неудобно, но может еще как-то получится и опять перенесется время. А расскажите, пожалуйста, как вообще нагрузка? Т.е. на что похоже, как-будто час пробежки? :)) Т.е. музыка все время быстрая и темп высокий? Насколько сложно именно темп держать? Или сложнее движения запомнить и выполнить?

2. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Ленусь, время не перенесётся, т.к. Вика в пн.ср.пт. проводит пилатес на 20:00, а вт.чт у неё вечера заняты, она физически не сможет быть у нас в городке. Дочка решила искать другое место тренировок, т.к. ей подходят только вт. и чт. Ну а я ходить буду в любой день, главное не раньше 20:00.
    Теперь о тренировке самой. Нагрузка, как для первого дня, большая, но дочка говорит, что выдержала бы ещё часок ;) (после занятий каратэ для неё все другие тренировки - разминочка :D)
    Музыка вся латиноамериканская, быстрая, заводная... Темп тоже очень быстрый, если знать все движения (а за одно занятие это сложно), то попасть в такт с Викторией возможно. Я не успевала, движения у меня далеко не все получались, но это ерунда, наверстаю, ведь только первое занятие после 4-хлетнего застоя.
    Первую половину занятия мы выполняли элементы зумбы в очень быстром темпе, а вторую часть занятия можно было выбирать перед началом тренировки. Либо это подробное изучение каждого элемента зумбы, либо качаем пресс, попу, ножки, тянемся. Вчера мы выбрали второй вариант. Уж больно хотелось хорошо размяться ;)

Lelya нравится это.
  3. natata

natata Well-Known Member

я бы походила,еще раз где это и сколько стоит занятие

4. Татьяна1971

5. Татьяна1971

следующее занятие зумбы понедельник 21:00
    со следующей недели уже сформируется чёткий график занятий

Svetlyachok нравится это.
  6. natata

natata Well-Known Member

обьясните где это франка 5, по инфраструктуре, я с жк щаслывый - немного дальше то городка, я не очень ориентируюсь, знаю где фора и приват банк, хоть в какой стороне это приблизительно

7. Lelya

Lelya Active Member

dzhereltce copy.jpg

8. natata

natata Well-Known Member

ага.вроде понятно.... спасибо

Lelya нравится это.
  9. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Спасибо за информацию! Приду :).

10. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

А по каким дням и в какое время можно прийти на пилатес? Какая стоимость занятия? Фитбола слуйчано нет??

11. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

По расписанию вот:

По всем остальным вопросам проще позвонить самой Виктории (097 944-52-99), она все расскажет.

Yuzik&Alena нравится это.
  12. Татьяна1971

Девчонки, завтра, 5 октября, зумба будет на 19:00 в "Джерельце"

13. Kiti

Kiti Member

14. Татьяна1971

Зумба теперь в спортклубе "Эталон" на Пивденной, 7

Поделиться этой страницей