ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Часть парапета залили (вчера или позавчера) и уже сняли опалубку.
    4.jpg

maestro4, kwarturio, Horsess и 5 другим нравится это.
  2. Алеф

Алеф New Member

Здравствуйте,дорогие соседи из 9-ти этажки. Сегодня звонила в отдел продаж и к Николаю,который по работе с инвесторами,никто не отвечал на звонки,видимо,сказать уже нечего нам,инвесторам.Давайте начинать уже как то действовать.Нас,что на форуме только 3 человека,а остальные где?

3. tok

tok Member

Я бы очень хотел ошибаться, но, думаю,
    у инвесторов 9-этажки (в том числе у моих родственников) наименьшие шансы своевременного решения их вопроса среди всех строящихся или продающихся секций данного комплекса. Даже в 4 секции шансы выглядят, по моему мнению, предпочтительней.

1. Если бы вопрос был решен положительно для инвесторов 9-этажки, то застройщик бы сам все уже и рассказал, и показал.
    2. Смысла нет активизироваться на 9-этажке, т.к. большинство квартир там уже продано, значит: деньги получены и, скорее всего, уже потрачены. Инвесторы 9 -этажки и так никуда не денутся, ведь в договорах предусмотрительно никаких штрафных санкций за затягивания сроков для застройщика нет. А если кто-то и захочет уступать свои права, то это только дополнительная выгода для застройщика: от любых сделок он имеет прибыль, а перепродать этот же объект можно будет новым инвесторам дороже (все-таки основа из 3 этажей уже есть).
    3. С Николаем мне удалось поговорить. Общий вывод по беседе: конкретики в ближайшее время не будет.
    4. Немного пообщался с одним из бывших директоров или зам директоров (так до сих пор не понял) этой стройки. Оказалось, мы с ним в этой жизни уже пересекались (деловые отношения в другой области). После моего прямого вопроса о перспективах этого строительства (9-этажки) человек предпочел прекратить общение. Можно, конечно, списать на коммерческую тайну, но выводы делает каждый для себя сам.
    Честно говоря, я не вижу реальных и законных механизмов влияния на ускорение строительства 9-этажки.
    Буду рад, если кто-то возразит моим неутешительным прогнозам.

4. Алеф

Алеф New Member

Похоже на то,что можно распрощаться с деньгами и надеждами.И что теперь делать?Как жить в этой бандитской стране?Или,может,лучше вообще не жить!!!

5. tok

tok Member

Прощаться – это самое последнее, что можно сделать.

Жизнь на потерях не останавливается (денежных, временных или каких-либо еще).

Просто на быстрое и легкое решение этого вопроса точно не следует рассчитывать.
    Остается надеяться и верить в позитивный исход этого приключения.

И потом, мой прогноз – это только субъективное мнение, которое может быть
    перечеркнуто активным строительством и сдачей объекта.

maestro4 нравится это.
  6. Елена1

Елена1 Member

Не надо здесь ТАКОГО негатива! В крайнем случае мы можем перевестись в любую другую секцию где есть свободная квартира! Только что звонила в центр продаж, сказали что на девятиэтажке начнуться работы когда 1-я секция будет полностью закончена, а именно не ранее чем месяца через два! Правда есть еще один мало вероятный вариант, что в конце этого месяца они подпишут договор с еще одной строительной фирмой и возьмут рабочих на 9-тиэтажку. Еще сказали что когда работы все таки начнуться ( это может быть и зимой ), то на постройку уйдет месяца 4 ( это мне тоже показалось маловероятным, но все же).

7. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Не переживайте все будет ок, будет и на вашей улице праздник. Просто нужно надеяться и ждать. Если вы себя так будете настраивать так оно и будет, поверьте!!! Выкиньте негатив и мыслите позитивно. Первую секцию тоже пока не сдали, все ждут и надеются что этот НГ пусть будет не в ной квартире но как минимум с ключами от неё будет)))

Был сегодня на стройке в районе 3 - ох часов. Шли работы по всем секциям кроме 7 и 2. На первой фасадные работы и внутренние (смотреть на фото) На 3 секции ставили опалубку под горизонт и вертикаль. Так же в районе 3 секции трактор зачищал территорию. вывозили мусор. Фотограф с меня конечной так себе, но в общих чертах можно посмотреть что делали.

Вложения:

Турсун, Dem, СВА и 5 другим нравится это.
  8. tok

tok Member

Правильно, оптимизм и позитив - это то, что в данной ситуации полезнее всего.

Но должен заметить, что нанимать дополнительных рабочих, а тем более вести строительство зимой, экономически нецелесообразно, а по отдельным операциям технологически опасно. Затраты резко возрастают.
    Думаю, на это никто не пойдет. Ведь была возможность работать в хорошую погоду, но …

Закончить полностью 1 секцию, полагаю, смогут только весной.

Даже устройство кровли без тех этажа (как указано на схеме) предполагает сухую и теплую погоду. Скорее всего, будет использован базальтовый утеплитель высокой плотности (чтобы еще смог выдержать вес стяжки). Если в утеплителе останется влага, то вся затея с такой кровлей станет бессмысленной.
    Что бы стало яснее обычному человеку, то просто выйдите в мокрой одежде (можно даже в пуховике, но непременно мокром) в мороз на улицу. Тепло?

Обычный пенопласт, который используется сейчас на фасадах, для такой цели не годится, а специальные материалы еще дороже, чем базальтовые утеплители высокой плотности, при этом вес стяжки и для них будет угрозой.

Думаю,
    отдел продаж сегодня выдал очень оптимистичный сценарий развития ситуации.

Ну, очень хочу ошибаться.

9. Vad1

Vad1 Well-Known Member

а никто не подскажет когда поставят кран на 2 секцию! ну они реально задрали!!! скоро 3 секция будет больше готовой чем 2.

10. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Фото за сегодня

ещё

Вложения:

• IMG_0587.JPG
      IMG_0587.JPG
      Размер файла:
      70,9 КБ
      Просмотров:
      651
    • IMG_0588.JPG
      IMG_0588.JPG
      Размер файла:
      84,3 КБ
      Просмотров:
      656
    • IMG_0589.JPG
      IMG_0589.JPG
      Размер файла:
      79,3 КБ
      Просмотров:
      628
    • IMG_0590.JPG
      IMG_0590.JPG
      Размер файла:
      83,7 КБ
      Просмотров:
      626
    • IMG_0592.JPG
      IMG_0592.JPG
      Размер файла:
      63,1 КБ
      Просмотров:
      611
    • IMG_0593.JPG
      IMG_0593.JPG
      Размер файла:
      65,2 КБ
      Просмотров:
      665
    • IMG_0594.JPG
      IMG_0594.JPG
      Размер файла:
      70,7 КБ
      Просмотров:
      675
    • IMG_0579.JPG
      IMG_0579.JPG
      Размер файла:
      82,8 КБ
      Просмотров:
      696
    • IMG_0580.JPG
      IMG_0580.JPG
      Размер файла:
      52,4 КБ
      Просмотров:
      620
    • IMG_0581.JPG
      IMG_0581.JPG
      Размер файла:
      64,3 КБ
      Просмотров:
      644
    • IMG_0582.JPG
      IMG_0582.JPG
      Размер файла:
      59,9 КБ
      Просмотров:
      628
    • IMG_0585.JPG
      IMG_0585.JPG
      Размер файла:
      82,9 КБ
      Просмотров:
      544
    • IMG_0586.JPG
      IMG_0586.JPG
      Размер файла:
      63,8 КБ
      Просмотров:
      603
    skytosky, Турсун, Dem и 4 другим нравится это.
  11. Ленк@

Ленк@ New Member

Прощаться - это Вы утрируете конечно. Получим мы свои квартиры. Хотели бы кинуть, уже бы кинули, а так же стройка идет, медленно, но идет. А задержки по сдаче - это везде и всегда.

Алеф и Инвестор 2012 нравится это.
  12. Vad1

Vad1 Well-Known Member

как там наше "гнездышко", есть продвижение?

13. WIR4

WIR4 Well-Known Member

На крыше 1-й секц. работают, каски из-за парапета мелькают.
    5.jpg

skytosky, kwarturio, СВА и 7 другим нравится это.
  14. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Есть мнение ,что деньги инвесторов прокручивают в разных фондах и банках ...а строят по (остаточному принципу)...то бишь на проценты ...этим объясняется такая задержка стройки!

15. and

and Well-Known Member

Был сегодня утром , стройка кипит 1 секция : тянут электро кабель по стояках и разводку по 3 эт, 3 этаж почти весь зашпаклеванный , 3 этаж разведёно отопление . С делан тепло пункт во дворе от него трубы пошли на 9 эт. родынный затышок (отопление ). В дворе гора труб скорее всего для стояков горячейхолодной воды . DSCN4752.JPG

Вложения:

• DSCN4762.JPG
      DSCN4762.JPG
      Размер файла:
      91,6 КБ
      Просмотров:
      639
    • DSCN4767.JPG
      DSCN4767.JPG
      Размер файла:
      91,3 КБ
      Просмотров:
      642
    • DSCN4772.JPG
      DSCN4772.JPG
      Размер файла:
      133,9 КБ
      Просмотров:
      624
    kwarturio, maestro4, СВА и 4 другим нравится это.
  16. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

В 18 30 заливали парапет. И в люльках находились люди, штукатурили

17. Авалон

Авалон Active Member

21.40 работал кран. что то подавал на 2-ю или 3-ю секции..

Viki28 нравится это.
  18. Galina_investor

Galina_investor New Member

Були в 20.00 заливали на 3 секції.

19. Dem

Dem Well-Known Member

Сегодня утром много рабочих на 1,3,7 секциях
    1 секция

3 секция
    [​IMG] [​IMG]

7 секция

[​IMG] [​IMG]

skytosky, СВА, Инвестор 2012 и 7 другим нравится это.
  20. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Вяжут арматуру под лифтовые помещения.
    На 25 поставили консоль для приёма стройматериалов.
    6.jpg

СВА, gd1galanet, Турсун и 8 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей