м. ВИШНЕВЕ вул. Святошинська 35а. забудовник САВОЧКА Е.П

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем OTDEL PRODAG, 6 июл 2012.

1. Milena

Milena Active Member

одно - двух камерные?

2. Cherry-ice

Cherry-ice Member

двухкамерные

3. Milena

Milena Active Member

А мы заказали однокамерные (рехау 60, фурнитура мако) - получилось 5630.

4. Cherry-ice

Cherry-ice Member

ничего-ж себе!!!!
    наверное это потому-что у вас на балконе повороты, и больше площадь остекления

Авега нравится это.
  5. Milena

Milena Active Member

Ну да, у нас размеры 2,92*1,6 + 1,2*1,6 Шесть окон из которых 3 открывающихся.

6. Cherry-ice

Cherry-ice Member

ну тогда понятно. а в других фирмах интересовались?

Авега нравится это.
  7. Milena

Milena Active Member

Главное что бы хорошо всё сделали. А то у нас соседу над нами на 7 этаже 3 дня балкон ставили. Наверное заметили, такой не по проекту - с маленькими окошками сверху. Там наверное с замерами просчитались, и очень долго с ним возились.
    А однокамерных, если кухню с балконом не объединять, вполне достаточно будет.

Нет. Очень резко решили что будем застеклять сейчас балкон, до этого планировали весной. А у них очень быстро, через 7 дней после замеров устанавливают, нам это подошло - больше ничего и не искали.
    В Вишнёвом ещё завод - возле обойного рынка мне как-то рассказывали по стоимости остекления у них - так со скидками какими-то, акциями цена за м.кв. была не меньше 1100 (за двухкамерные), а это на наш балкон уже 7250.

8. Cherry-ice

Cherry-ice Member

понятно

9. Milena

Milena Active Member

Кто ещё межкомнатные двери уже поставил - поделитесь опытом.

А интернет уже подключили?

10. Milena

Milena Active Member

Квитанции на коммунальные услуги пришли...
    Суммы конечно впечатляют :(

Уважаемый ЖЕК, когда будет освещение придомовой территории?

Соседи, может стоит написать заявление о перерасчёте сумы за предоставленные услуги не в полном объёме?

Авега нравится это.
  11. Cherry-ice

Cherry-ice Member

Всем привет!
    Моему гневу нет предела!
    Лифт не включают. Могла-бы смирится, если-бы он постоянно стоял на первом. Почти всегда висит или на 5 (это в лучшем случае), или на 10.
    Б.С. сказал, что включит в ноябре, так как хотят его поберегти от строителей. Я так думаю, что ремонты в нашем доме будут продалжаться еще как минимум год, так как не у всех есть возможность сделать это сейчас. ЖЕК бережет лифт от поломок за наш счет. потому-что если сломаются - чинить будут за свой счет, а им это не вгодно.
    ко всему этому меня еще и подтопили. Утром видела Б.С. сказал, что в кв. 60 проблемы с канализацией, и на мой вопрос что делать мне в моем случае, сказал: ниче, выж еще ремонт не делали... была потом небольшая дискусия, после чего он сел в машину и уехал.
    думаю, платить комуналку или нет?...

12. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

а может они просто хотят подзаработать на нем... а Вам говорят что вот типа спасти лифт... настоящие спасатели Малибу...

13. Milena

Milena Active Member

mamami9УЖАС! Вам нужно было с Б.С. зафиксировать факт затопления, оценить нанесённый ущерб и составить акт.
    Надеюсь хоть не очень сильно пострадал ремонт?
    Вот и я думаю... лифт не подключают, а тариф за тех.обслуживание 2-х лифтов 0,497 грн + электроэнергия на их работу 0,085 грн. из которых включен только один и тот не вызывается.
    Освещение мест общего пользования 0,261 грн. - а обещанного освещения придомовой территории нет, и в подъезде несколько дней света не было.
    Платить по квитанции буду, но над перерасчётом надо бы подумать.

14. Cherry-ice

Cherry-ice Member

Я хотела это сделать, общались мы минуты 2 , потом он уехал. Сказал приезжайте днем. но я с работы немогу отлучиться(((

Пятно размером в ладошку, желтеет. переделывать нужно полностью потолок в ванной...[/quote]

15. Milena

Milena Active Member

:( Да уж... Из-за этой сантехники одни неприятности. Мы вот тоже не заем как унитаз зафиксировать - боимся попасть в трубы, а схем разводки нету, на весь дом в ЖЕКе только 8 фотографий, и ни одной нет с санузлами.
    А у вас потолок гипсокартон?

16. Cherry-ice

Cherry-ice Member

нет, не гипсокартон. незнаю как правильно назвать (беспесчанка наверное)

17. Milena

Milena Active Member

тогда возможно полностью не придётся переделывать. А только повреждённый участок. Надо что бы специалист посмотрел.

18. Kaтиш

Kaтиш New Member

мы сегодня подключили

19. Milena

Milena Active Member

Максимум?

20. Kaтиш

Kaтиш New Member

да, максимум, кабель же уже проведен по квартире

Поделиться этой страницей