ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Alex39129

Alex39129 Member

Я говорю про общий коридор, а не про квартиру

2. Flash

Flash Active Member

Так сделайте натяжной потолок на коридоре:)

Dfa нравится это.
  3. Alex39129

Alex39129 Member

Ну так поставьте себе дизель генератор и будет вам электричество, пробурите скважину и живите на здоровье

4. Flash

Flash Active Member

Может так и будет:D

5. Нина4

Нина4 Active Member

Предложите это ЭМ.

6. Flash

Flash Active Member

Та нет, он нам нужен живым)

Dfa нравится это.
  7. RMV

RMV Member

У меня, к сожалению, не получится прийти завтра. Сегодня вечером уезжаю из Киева. Извините

8. van

van Active Member

Это точно )). Будем его охранять и беречь как зеницу око, пока все не доведет до конца с положительным исходом, и молоко будем ему за вредность выдавать, а потом перекрестимся и передадим в руки инвесторам второй и третьей очереди.....

elenav, Юрий 777 и Flash нравится это.
  9. Dfa

Dfa Active Member

А тем временем...нет с самого утра даже временной э.э! " А хто це синку- люди?"

10. Flash

Flash Active Member

Dfa, неужели и вы переехали? (шутю)

elenav и Dfa нравится это.
  11. Dfa

Dfa Active Member

Понимаю. Нет - не решаюсь (с соседями общался), тем более как услышал шутку от друга, по погоде - , что "бабье лето наступит в мае 2014г!".
    Реально людей жалко, а так, учитывая дядю, могу побиться наспор на коньяк, что завтра вся времянка будет работать на имидж и канал. Безперебойно.

12. elenav

elenav Active Member

По последней информации из ЖЕКа, генеральным был выдан приказ про временную приостановку строительства с использованием ээ для того чтобы обеспечить потребности жильцов на период отсутсвия постоянной ээ! ура! Так что теперь перебои с электричеством должны пропасть и свет по вечерам отключать не будут. Поздравляю жильцов, с таким маленьким, но хоть каким-то успехом!))

vi_ нравится это.
  13. vi_

vi_ Member

elenav, подскажите, а Вы не слышали, была ли врезка газа?

Dfa нравится это.
  14. elenav

elenav Active Member

поинтересовалась только за электричество, поэтому про газ ничего не знаю.

15. Lora_135

Lora_135 Active Member

вчера вечером и сегодня утром электричество можно сказать все-таки было. вечером часто пропадало, но тем не менее.... это конечно лучше чем ничего.

16. Dfa

Dfa Active Member

Извините - утром - до 9 с копейками! Но не к вам, извините, а вообще - ну не хотелось бы, чтоб свет был только за день до собрания и во время собрания, а еще хуже - как мой дед говорил - "че сейчас ? - хорошо! - а раньше разве белый хлеб был"?

17. Lora_135

Lora_135 Active Member

возможно только до 9, точно не знаю... это знаете как говорят, как сделать человека счастливым? сначала нужно забрать то что он имеет, а спустя время вернуть ему половину от того что забрали)))

Dfa и elenav нравится это.
  18. lonska

lonska Member

Найвельта кто-то предупредил, что на 9,00 собрание?

19. Karagach

Karagach Member

Обязательно буду, но, боюсь, что не раньше десяти. Так уж получается. Надеюсь самого интересного не пропущу. Впрочем, а что там может быть интересного... очередные посулы и успокоения.

20. Натик28

Натик28 Member

какие новости после собрания ?

Поделиться этой страницей