ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. Young

Young Active Member

Потому как когда ложились эти самые плиты перекрытия, шли дожди, а вода в эти плиты легко попадает, т.к. в местах зацепления краном этих плит огромные дыры. Понятное дело, что когда положили эти плиты, никто воду не сливал, и теперь сырые потолки и пол.

Обещают все сделать до отопительного сезона по ВО17, но как? Конца и края еще не видно...

Еще заметил проблему, что после того как сделали стяжку(воду с плит я уже слил), потолок опять посырел, видать было много воды в растворе и она опять ушла в плиту, просверлив отверстия - вода не потекла, просто сырой потолок. Как теперь его высушить без тепла - непонятно...

2. RAW

RAW Member

А насколько глубоко надо сверлить эту плиту??? А может ждать пока подключат газ, а потом уже после прогрева что либо делать с потолком? Я вообще планировала натяжные потолки делать...

3. Мы делаем подвесные потолки, намного меньше мороки.

4. Young

Young Active Member

Хоть натяжные, хоть ненатяжные, воду надо по-любому сливать. Нет, не глубоко, внутри плиты пустые, только сверлить не у краев(там цельная плита).

5. RAW

RAW Member

Спасибо за совет.

6. Oleksii

Oleksii New Member

А на каком Вы этаже? И в каком крыле (если смотреть с проема дома)?

7. jkmufп

jkmufп New Member

ни воды ни света ни канализации ни газа на 1 октября нет. Давайте что-то деать, кто председатель нашего кооператива откликнитесь, уж зима катит в глаза
    Жорж,
    Жорж,

8. zoli

zoli Active Member

jkmufп, канализация вроде есть, или нет? А что у нас уже есть председатель?

9. Сегодня просверлили потолок в одной из комнат -набежало два ведра воды как из крана:build:

10. Lapa

Lapa New Member

Еще не было собрания владельцев всех квартир чтобы выбрать главу ОСББ или присоединиться к Вишневой 1, у нас еще нету никакого председателя.

11. Жорж

Жорж Well-Known Member

Кому Вы хотите жаловаться и на что?
    А может у Вас есть договора на водоснабжение, газ и электроэнергию?!
    Если хотите найти и организовать инвесторов, то для начала, попробуйте взять контакты у застройщика, и хотя бы узнать у них согласны ли они организовываться пусть даже в ОСББ.

ПыСы jkmufп, если у Вас будут телефоны инвесторов, то готов активно поучаствовать в организации, думаю, что пару активных тоже найдётся. Форум-то читают далеко не все инвестора.

Maruk нравится это.
  12. RAW

RAW Member

Я на 5 ом этаже, левое крыло (с центр входа).

13. zestline

zestline New Member

Ни кто не знает когда начинается отопительный сезон?

14. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

В Киеве уже начался!

15. vishenka

vishenka New Member

Аллочка,
    RAW, жаль, что мои сообщения к Застройщику и призыв всех инвесторов до стяжки просверлить сквозные дыры и слить воду остались незамеченными!!! Так как стройка велась в зимнее время, то в плитах под крюками собралось много воды!!! кроме сквозных дыр - ничего лучше не сделать!!! Там много воды!!!! Всем удачи!!!

16. отопительный сезон начинается с 15 октября, но в этом году в связи с погодными условиями начался раньше 01 октября.

17. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

интересно у кого он начался 1 октября... у депутатов на Печерске? (садики, школы... больницы не всчет...)

18. В Вишневом отопительный сезон начался 01 октября, у нас с этим слава Богу проблем нет, комун.служба работает нормально.

m@rtin нравится это.
  19. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

могу Вам позавидовать... а мы на Теремках с обогревателями в обнимку спим...

20. в новых квартирах мерзнуть не будите, автономное отопление можно включить хоть летом если холодно.--осталось подождать совсем немножко--

m@rtin нравится это.

Поделиться этой страницей