ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Untari

Untari Well-Known Member

Я как раз хотел попросить только заехавших П14,П18иХ9 отписаться...Как отопление в целом работает,котел,батареи,вода горячая...Сильно ли надо кочегарить?...Ну и все такое...В общем Ваше мнение...Заранее спасибо

stnatka нравится это.
  2. Aimee

Aimee Member

И мне очень нравятся большие окна от пола до потолка. Гораздо светлее комната получится. Это же 5 этаж. Красота ...

3. Да мне вроде уже тоже нравится, только вот что с отоплением делать, пока не придумал... :build:

4. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

ТП + радиатор комбинированный, типа такого http://www.tenrad.ru/radiator-kombinirovannyj.shtml, что бы поток воздуха шел и на комнату и на окно...

5. Lidiyaaaa

Lidiyaaaa Active Member

+1. Тоже интересно услышать!
    Этот момент не так страшен. Сейчас в магазинах, можно купить столько интересного, из ничего сделать - красоту. Тут скорее отношение самих жильцов. Просто кто-то делает, чтобы было красиво и аккуратно, а кто-то не стесняется, и на всеобщее обозрение вывешивает тряпки, нижнее белье. И при этом, даже ни капельки не краснеют!
    П.С. Радует, что дожди вроде стихли, и работа пошла [​IMG]!

Untari, Aimee и stnatka нравится это.
  6. Aimee

Aimee Member

Работа пошла - это заметно. Вчера где-то около 7 вечера проезжала (уже темнело), движение на строительстве большое. Много бригад работает. Одни крышу делают, другие строят (кран все время работает). Хотелось бы подольше такой погоды.

7. convector.gif

8. Aimee, Да, 5 этаж шикарный. С нетерпением хочется посмотреть законченный дом.

marsel нравится это.
  9. Aimee

Aimee Member

Будем надеяться, что скоро мы увидим картину полностью. Главное, чтобы погода не подвела. А так темпы строительства радуют.

marsel нравится это.
  10. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

ПК обновляет фото на сайте...:)

Новое видео в ПК...очень хорошо продумали анимацию, ПК -Браво!

Summer 2013, Allusik, Andrew1988 и 6 другим нравится это.
  11. Lidiyaaaa

Lidiyaaaa Active Member

И правда красивое и трогательное видео!
    Прекрасное сочетание слов и музыки!
    Доброе утро, ВСЕМ!

Summer 2013 и Авега нравится это.
  12. Авега

Авега Well-Known Member

терморегулятор котла

2013-10-05_08-41-12_561.jpg

Untari нравится это.
  13. хв5

хв5 New Member

а как для чайников
    что это и для чего ? разве в самом котле нету регулировок температур ?

Авега нравится это.
  14. Untari

Untari Well-Known Member

Это что-то типа "климат-контроль",а еще нем выставляется температура в разные промежутки времени суток...Например,ночью поддерживается +18 градусов,утром когда все просыпаются в 7-00 на +25,уходите на работу...опять +18,в 19-00 снова +25...
    В общем экономия газа от 20 до 30 %..если не ошибаюсь...ВЕЩЬ!!!

Авега, JoneyN и Revis нравится это.
  15. хв5

хв5 New Member

я видел все такие прибамбасы в недорогом котле Харьковского пр-ва
    неужели в итальянских (вроде такие обещали) пусть даже не дорогих нету таких функций ??? :ogo:

Авега нравится это.
  16. Untari

Untari Well-Known Member

То что регулировка температуры есть в каждом это да...Но вот на счет контроллера по времени,и температуре...сомневаюсь,что в харьковском,что в этом итальянском...Надо точно узнать модель устанавливаемого ПК...

Авега нравится это.
  17. хв5

хв5 New Member

именно на счет контроллера по времени, и температуре. при чем временной интервал задавался как разбивкой по суткам, так и по дням недели, то есть как пример в понедельник вкл утро вечер, а на выходных целый день итд + ручной перехват, как пример прямо сейчас хочу 35, а потом вернутся к программе, сам клацал по инструкции. Я так понимаю что это стоит копейки производителю. Поэтому и интересно стало что это за прибор такой.

Авега, Revis и Untari нравится это.
  18. Untari

Untari Well-Known Member

Тогда я думаю,и в итальянском должен быть...Иначе совсем грустно получается...:(

Авега и Revis нравится это.
  19. maroshka

maroshka Well-Known Member

Не уверен на 100 %, но еще Виталий, который был до Иосифа, говорил, что вроде такое есть под Делфис, но надо разговаривать с организацией , которая, будет обеспечивать сервисное обслуживание, что вроде они могут поставить такое к котлу. Хотя это конечно, как я уже говорил не 100%.
    Сегодня были на стройке, смотрим фото:
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Вроде работают, строють....
    Выдачу ключей под ремонт П26/28, Х13/15/17 все еще обещают на конец октября - начало ноября...

На Х13 завели газ уже полностью, счетчики повесили, удалось попасть в один из подъездов Х13 и запечатлеть, как как сие газовое хозяйство выглядит:
    [​IMG][​IMG]

Рулетки с собой не было, на глаз от трубы до потолка сантиметров 30-40, в принципе очень даже пойдет, как уровень для монтажа шкафчиков.

Summer 2013, Авега, JoneyN и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей