ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Нина4

Нина4 Active Member

Это у вас договор с фондом, а я говорю, о прямых договорах. Адвокатов нанимать нужно, но я уже показывала наш договор не одному адвокату. Шансы у нас в суде по-отдельности невелики, а вот если вместе, то можно потягаться.

elenav, Спасибо за поддержку. Люди, типа Флеша, ДФА просто не умеют слушать и слышать других людей. Мы ведь сейчас все в одной лодке. И выберемся ли мы или потонем будет зависеть только от нас.

Помнится, Флеш, на одном из первых собраний, говорил, что имеет отношение к электроработам, так может мы его сделаем виновным в отсутствии постоянной э/э.? Это примерно то же, что они инкриминируют мне.

2. Morozoff

Morozoff Active Member

Я тоже считаю, что нужен адвокат, он и заявление в суд напишет, и все договора почитает, и скоординирует нас в нужное русло... Да и стоить это будет не очень много если раскинуть даже на тех кто будет на собрании...

Нина4 нравится это.
  3. elenav

elenav Active Member

нет, ничего не изменилось. я свои действия и планы уже выражала и считаю, что к моему огромному сожалению, толк от писем в органы такой же как и от наших с вами писем на этом форуме. потому что наши органы нас берегут. и да, все козыри в руках этого как вы говорите "еврейчика". и если он не решит наших проблем, боюсь у нас это лучше не выйдет. вот так вот все печально. можете со мной не соглашаться, я не настаиваю

Нина4 нравится это.
  4. RMV

RMV Member

Давайте для начала уточним, сколько будет стоить консультация адвоката. Пусть посмотрит наши договора, опишем ему суть проблемы и поймем, стоит ли в принципе заниматься данным вопросом. Есть у кого-то толковые адвокаты?

5. Нина4

Нина4 Active Member

Я тоже так считаю. Но можно попробовать, от этого нас не убудет. Стучаться нужно в любую дверь. Но тому, что мы делаем, должно быть подтверждение.

elenav нравится это.
  6. Alex39129

Alex39129 Member

Раздел 2 Закона Украины о защите прав потребителей
    Статья 10. Права потребителя при нарушении условий договора о выполнение работ (оказание услуг)

...5. В случае если исполнитель не может выполнить (просрочивает выполнение) работу (предоставление услуги) согласно договору, за каждый день (каждый час, если продолжительность выполнения определена в часах) просрочки потребителю уплачивается пеня в размере трех процентов стоимости работы (услуги), если иное не предусмотрено законодательством. В случае если стоимость работы (услуги) не определена, исполнитель уплачивает потребителю неустойку в размере трех процентов общей стоимости заказа.
    Уплата исполнителем неустойки (пени), установленной в случае неисполнения, просрочки исполнения или иного ненадлежащего выполнения обязательства, не освобождает его от выполнения обязательства в натуре

7. Morozoff

Morozoff Active Member

У меня, например, по президентской программе, есть ещё много разных договоров, и с фондом, и с банком, и с застройщиком нормальный договор на покупку имущественных. Да и квартира, по сути, пока принадлежит банку... Вы думаете в банке нет юристов? Или банк своё упустит? У меня даже сомнений нет, что в суде можно крови им капитально попить.

8. Нина4

Нина4 Active Member

У меня есть, но предлагать не буду, так как обвинят в сговоре с Застройщиком.

Но вы же уже акты приемки подписали и права собственности оформили!

VERA! нравится это.
  9. RMV

RMV Member

Нина, а Вы можете хотя бы уточнить, чколько будет стоить консультация, чтобы +/- понимать стоимость услуг?

10. Flash

Flash Active Member

elenav, чтобы он решил наши и также свои проблемы, нужно на него надавить, а не становится в один ряд с ним

11. Нина4

Нина4 Active Member

А вы можете посоветоваться с юристами из фонда.? Я не видела ваших договоров, поэтому судить не могу.

12. RMV

RMV Member

Давайте заканчивать с этими взаимными наездами и обвинениями. Мы друг друга совершенно не знаем, поэтому, в принципе, не в праве высказывать свои личные претензии и подозрения. Нам нужно действовать сообща, а не выяснять отношения друг с другом.

Нина4 нравится это.
  13. Натулька

Натулька New Member

Уважаемые соседи! В субботу 05.10.13. в 9.30 приедут журналисты с канала 1+1 очень большая просьба всем жильцам, инвесторам быть.

Оленька В., Morozoff и Нина4 нравится это.
  14. Нина4

Нина4 Active Member

Предложите ваши методы давления.

elenav нравится это.
  15. RMV

RMV Member

Круто... Вы большая молодец, что смогли организовать

Dfa нравится это.
  16. Нина4

Нина4 Active Member

Почему в 9-30? Собрание ведь на 11-00
    Нужно тогда перенести собрание.

Спрошу, но все зависит от статуса адвоката. 0504114434- Николай Николаевич Нуденко. Узнавайте. Это обычный адвокат.

17. Morozoff

Morozoff Active Member

Так давайте перенесем на 09:00? Как раз пока подпишем письма приедут журналисты. Я лично присутствовать не смогу, но моя супруга будет точно.

18. vi_

vi_ Member

Добрый день, утром была в ОП -говорила с прорабом, показал мне документы на врезку газа, сказал, что сегодня должны сделать. Еще сказал, что с ээ не будет так просто, ничего не прояснилось.

19. RMV

RMV Member

ну как сказать "просто" :). Не один месяц мы ждали

20. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Если переносить собрание, кто-то сможет оповестить жильцов дома, которых нет на форуме?

могу сделать смс рассылку на всех по списку, который есть или у Елены или Анастасии, только мне нужно тогда в личку скинуть скан.

Поделиться этой страницей