ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. hantera111

hantera111 Active Member

А Вам двери еще не ставили?

2. OGGY

OGGY New Member

Спасибо большое за ответ!!!

3. burun

burun Well-Known Member

Насколько я знаю на Подольской 4 еще ничего кроме штукатурки 1-го и 2-го подъезда внутри не делали. Сейчас штукатурят 3-й подъезд.

Я бы не надеялся. Боюсь, что и Подольская 4 и Одесская 32 будут зимовать пустыми и холодными.

4. hantera111

hantera111 Active Member

Та переезжать я на зиму и не мечтала, просто были б двери можно было б проводку хоть начать делать...

5. burun

burun Well-Known Member

Сначала надо чтоб стяжку сделали, а перед этим отопление и теплый пол.

6. nata_

nata_ Member

Всем привет. Кто знает, стяжку на Подольской 4 возобновили заливать или еще нет?

7. Malish))

Malish)) Member

Не знаю у кого как,а я у себя на Подольской 4 в квартире уже и котёл повесила и батареи и электрику провели и водопостачання с канализацией.Стяжку на днях должны начать заливать в нашем доме.

8. nata_

nata_ Member

Работы у Дмитрия заказывали?

9. fantomas

fantomas Member

Добрый вечер. вчера были, 4й подъезд на 5 эт начали красить, убрано на полу для плитки, на счет дверей- решетка пока, под подъездом снова что-то рыли пришлось взбираться по дверной решетке:hyh:доску деревянную убрали. рабочие наши жаловались, что перебои со светом.

10. warrior

warrior Well-Known Member

Fantomas, Bruno приветы! Я вчера был - оценивал стратегию как 11-го вещи забрасывать. Действительно - перерыли подходы конкретно! Видел как в 4-м подъезде рабочие заносили плитку на пятый этаж, наверное сверху вниз погонят. проезжал мимо Европейского городка - там висит лозунг о том что 6-го октября открытие городка. А у нас тишина. Кто ещё подскажет - на окнах нет ручек: надо брать в бюро ремонта и самому ставить или им сказать и они поставят? Спасибо. Жду любых позитивных сообщений.....

11. Malish))

Malish)) Member

nata_, да,у Дмитрия всё делаю,кроме натяжных потолков-нашла дешевле.
    Не могу понять чего в 24 доме 2 подъезд плитку положили до 3 этажа,намусорили и ушли...В чём прикол,не закончить и пойти дальше работать.
    warrior, ручки надо брать в отделе ремонта.У меня родители ещё на выходных все вещи перевезли,так заплатили рабочим,чтоб они всё занесли по этим ямам,а то самим тяжело прыгать через эти барикады)))) А сами теперь живут на даче,а то ж квартиру на Соломенке продали,и ждут звёздного часа когда можно будет въехать.

12. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

Привет...
    Чет на нашем 4 подьезде все сходиться... Все живо делаеться в 1 и 5 подьездах, а наш пасет задних... Ну ниче и у нас скоро плитка положиться)))) Да они ложат сверху вниз в подьезде.. То что доску убрали перед входом плохо, я краску в субботу буду для потолков завозить, прийдеться через окно заласить))
    Ручки для окон, крышку для електрощитка (в августе спрашивал) отправляли к прорабу Сергею (опознавательный знак - белая каска). Договорились ближе к концу эпопеи решить этот вопрос, может на этих выходных наберу его..
    Про праздник слышал, сразу знакомый говорил что на этом борде написано Молодежный городок))))) Там еще будет выступать Друга Рика (лицо Европейского городка, как Повалий на Чайке).

13. hantera111

hantera111 Active Member

Добрый день, не сориентируете во сколько Вам это все добро обошлось?

14. Malish))

Malish)) Member

Здравствуйте!
    hantera111, 18 500грн

15. Уважаемые форумчане! :hello: Подскажите, кто знает что-то о трехстороннем договоре по выкупу майновых прав, кот. предлагает ЖК Столичный в Василькове. Делаю выбор между Молодежным и Столичным. Если верить продажникам Столичного, то покупатель не платит 7% :bravo: сверху номинальной стоимости квартиры, так как Договор заключается без нотариуса. Оно и хорошо, пару тысяч енотов на дороге не валяется, но стремновато без нотариуса-то :SOS:

16. Serjio

Serjio Well-Known Member

Это получается электрика тысяч на 7 потянула? Сколько точек?

17. hantera111

hantera111 Active Member

Спасибо за ответ, а по подробнее можно?!

18. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

что с нотариусом... что без... если собрались кинуть, то кинут в любом случае...
    потому Вы лучше определяйтесь по доверию к Застройщику... к чему больше душа лежит... и где больше хотели бы жить...

19. fantomas

fantomas Member

Приветы!!!!!
    про ручки спасибо, совсем забыли. Сегодня заказали подоконники (в комнаты 1,50 дл. 25 см. шир, на балкон 3,70 дл. 10 см шир) обошлось 357 грн. А что за крышка для электрощитка? мы все купили:( и щиток и автоматы 12 шт.

20. P_ozziti_V

P_ozziti_V Active Member

Доброго времени суток,форумчане.
    Подскажите пожалуйста кто владеет информацией по-поводу потолков мансардных этажей,-
    какая отделка потолков все-таки будет?И будет ли она вообще?

Поделиться этой страницей