ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Нина4

Нина4 Active Member

О чем вы говорите? Мало того, что по вине Застройщика дом не подключен к э/э и газу, и люди вынуждены обогревать себя и готовить еду на электроплитках. Так Застройщик вместо того, чтобы компенсировать людям прямой ущерб от того, что своевременно не выполнил своих обязательств, хочет взыскать с людей плату за Э/э по тарифам выше в 5 раз, чем утвержденный тариф для населения.

2. lonska

lonska Member

Согласна на все 100%

3. Нина4

Нина4 Active Member

Вы абсолютно правы и не нужно извиняться. Это перед нами должны извиняться.

4. lonska

lonska Member

Как бы вы в следующем году там не висели.;)

VERA! и Somewell нравится это.
  5. Dfa

Dfa Active Member

Так вы же писали раньше и с энтузиазмом (как и я раньше думал о 2012 г) что вселитесь до конца этого года! Так вот заметьте сами, как приучает застройщик всех инвесторов к категорическому, крайнему не соблюдению своих ДОГОВОРНЫХ ПРОПЛАЧЕННЫХ обязательств! Нас вот уже на год "приучили"! Не думаете как может быть у вас? То то. Это на форуме мы отличаем др друга, а у застройщика одно отношение ко всем без "ников" - наплевательское, побольше бабок срубить и себе оставить дойную корову!
    П.С. Повторюсь может, да газ-это категорически хорошо (дай Бог, если!), но ни один современный котел на програмном обеспечении не будет работать от временной э.эн-и (даже общий, крышный)! Комплексный подход нужен!

VERA! нравится это.
  6. IVan Gruzny

IVan Gruzny Member

Aleks3001
    ,
    Уберите персональные данные жильцов.

Somewell и van нравится это.
  7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Вкладка видалена із-за указання особистих данних людей.

8. Somewell

Somewell Active Member

А тем временем источники сообщают, что в Вишневом уже начинают включать отопление в домах.
    Может, предложить руководству Эркера пожить в квартирах первой очереди до включения всех коммуникаций? ;)

VERA! и Dfa нравится это.
  9. elenav

elenav Active Member

ну а в киеве не начали еще и что? это не аргумент. мы вобще-то Софиевская Борщаговка и к Вишневскому отоплению вобще ни каким боком

10. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

IVan Gruzny, не забудьте в ЖЕКе убрать.

Нина4, застройщик мог и не давать по временной схеме.

11. elenav

elenav Active Member

Aleks3001, вы перегибаете. правильно застройщик мог бы и не давать по временной схеме, тк уже год как должна быть постоянная! искать оправдания застройщику в данной ситуации просто абсурдно, если говорить о том кто кому и чего должен
    Тем более он сам разрешил делать людям ремонты, раздал ключи, а значит должен нести за это ответсвенность. вот эти 40тыс лишь малая часть того

VERA! и Нина4 нравится это.
  12. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

elenav, я не в коей мере не ищу оправдание застройщику. Застройщик виноват на все 100% что до сих пор коммуникаций нет.

13. Dfa

Dfa Active Member

В Киеве уже начали порайонно включать отопление, работает штаб КГА по подключению отопления домов с постояными докладами ответс-х лиц!
    А нам то реально легче, что мы " никаким боком к Вишневому!", мы ж в др климатической зоне!

VERA! нравится это.
  14. elenav

elenav Active Member

хватит цитировать мои сообщения. считайте что вам они не адресованы. пишите свои поэмы. считайте что это вам и 1. и 2. и 45. сразу по счету, как вы любите и жирнО

15. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Вас зарисовал, можете спать спокойно, и гнать на застройщика.
    WP_000445.jpg

16. Dfa

Dfa Active Member

:hyh:
    Тогда не пишите ложь преднамеренную и подхалимаж риелторский!
    Не жирно.

17. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Dfa, а где начали? У меня в квартире пока не включили. Куда писать в администрацию президента?

18. elenav

elenav Active Member

это полное дфа abzac

Dfa и Нина4 нравится это.
  19. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Уважаемая Lora_135, не собираюсь терпеть Ваши оскорбления!!!! Будет подобные высказывания повторяться напишу на модератора, чтоб Вас заблокировали! Я Вас не трогаю, а отстаиваю свои права так же как и вы свои, не Вам мне указывать, что писать и как думать!
    И на сколько я вижу здесь есть ряд личностей, которые считают, что ничего страшного если не достроят пару этажей и крышу, то после выпадения в декабре метрового снега пострадает весь дом с 1-го по 12 этаж 2ой очереди, и поверьте тогда 2-ая очередь вспомнит этот форум и те меры которые предлагали принять или примут (не в пользу 2-ой очереди).

И попрошу Всех будьте в своих высказываниях корректны к остальным, мы решаем общие проблемы, а не личностные взаимоотношения!

VLADIMIR1964 нравится это.
  20. van

van Active Member

Ребята, хватит разводить бардак!!! Успокойтесь! Если есть конструктив - пишите. Я понимаю что у всех эмоции через край, но имейте уважение друг к другу, нам еще вместе вводить в эксплуатацию 3,4,5,6,7 очереди.

denisnarbut, Оленька В. и elenav нравится это.

Поделиться этой страницей