ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. zoli

zoli Active Member

Везет

2. Young

Young Active Member

Уважаемые инвесторы ВО 17, как вы считаете, исходя из текущей ситуации, когда наш дом будет введен в эксплуатацию и мы получим документы?

3. Обещают до отопительного сезона подключить все коммуникации.

4. zoli

zoli Active Member

Young, когда подключат Красноармейскую, 2а.

5. Young

Young Active Member

будем очень надеяться

6. Ferrous

Ferrous Active Member

Кто нибуть поднимал вопрос с застройщиком по поводу компенсации за то, что дом не был сдан вовремя?

7. zoli

zoli Active Member

Ferrous, каждому выплатили по ляму, все довольны, греют пятки на Ибице...а ка=к же...

8. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

инвесторы по Дружбе 1 отзовитесь!

9. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Я в шоке!!!! В Крюковщине дом прямо на дороге строят. Это как-же там жить на первых этажах? Машины прямо в квартиру ехать будут!!! Застройщику вообще голову снесло что-ли? Бабла все мало, о людях нужно прежде всего думать. Думаю нужно быть полным дураком чтобы вложиться и жить в этом будущем доме!

10. zoli

zoli Active Member

Vladymyr, о каком доме идет речь?

11. Vladymyr

ул. Дружбы 1

12. zoli

zoli Active Member

Vladymyr, ну на дороге там дом не строят, а возле дороги. А возле дороги сейчас строят, наверное, 90% всех возводимых домов в Украине. Времена СССР, когда строили дом и с парадного входа были стадионы, детские площадки, сквер и уйма места, а с обратной стороны обязательно была зеленая зона, за ней пешеходная часть, затем полоска высаженных деревьев, а потом аж дорога. Так вот эти времена прошли, а жаль. По ходу норм сейчас вообще нет, строят, как угодно и где угодно. Забавляют дома этажей так 20-30 в центальной части города, а вокруг этого дома не то что разъехаться машинами и/или поставить ее, просто пройти тяжело, ни зелени, абсолютно ничего. А квартиры в этих домах ого-гох стоят. В общем больше народу, меньше кислороду.

13. Vladymyr

zoli, Я согласен что не на дороге, а возле дороги. Но от кромки дороги и до дома максимум 2 метра будет. Я думаю что какие то нормы все таки в Украинском законодательстве присутствуют, и походу разрешения на эти нормы застройщик себе просто купил. Потом когда построят, скажут мол "Тут житловая зона! Нехрен тут ездить, на худой конец понатыкивают лежачих валунов не по ГОСТУ, чтоб ходовую все разбивали себе на машинах. И с другой стороны, вышел с подъезда и сразу на трасу, сразу под колеса машины! И кто потом виноват? Неужели не застройщик! Который купил за откат земельку в 5 соток и строит там благо для людей!

14. Helen Marhenko

А мы инвестировали в этот дом, ничего страшного в этом не видем! Парадные будут с другой стороны от дороги, окна будут выходить на частный сектор!Тем более это дорога не окружная трасса! Если есть соседи отзовитесь, будем дружить!

15. jkmufп

jkmufп New Member

кто знает вода дали на красноармейской 2а

16. Вишнёвая 17, кто делает ремонты сверлите панели (потолки) воды по пол ведра набегает:build:

17. На Вишневой 17 начали устраивать канализацию на 1-е и 2-е парадные, кто ходит по внутреннему двору, смотрите не провалитесь в ямы)))

18. Helen Marhenko

Люди- инвесторы, которые живут или делают ремонт в своих квартирах, скажите, сколько вы ждали постройки и подключения коммуникаций???

Кто знает, есть ли у застройщика документ -техусловия на коммуникации?

19. jkmufп

jkmufп New Member

Владельцы квартир на Красноармейской 2а! Отопительный сезон в Вишневом начался . Я вчера была на стройке , несмотря на все уверения Наливайко, что вода и электроенергия уже есть, это ложь. Никто не знает кто председатель нашего кооператива? Надо уже жаловаться властям, чего мы ждем наступят холода и все наши ремонты пропадут. По словам Наливайко никаких объективных причин не подавать коммуникации нет. Давайте найдем друг друга и будем жаловаться аргументируя началом отопительного сезона. Не молчите

20. RAW

RAW Member

Почему течет вода с панелей?

Поделиться этой страницей