Новостростройка по ул. Щаслива 44 - новый дом ЖК "Щасливий" (Застройщик Савочка Е.П.)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alex S, 14 ноя 2012.

  1. oksy

    oksy Well-Known Member

    Здравствуйте;) , точно не помню, кажется 184.
    jem, Вы наш сосед?
     
  2. natata

    natata Well-Known Member

    у всех есть отличия в пару см, вам никто не изготовит без точного замера (ну если вы заказываете окна у нормальных мастеров)
     
  3. Руслана

    Руслана Active Member

    Скажите! что там нужно еще будет покупать и устанавливать к котлу..что бы нормально им пользоваться? Фильтры на воду и еще чего то и если знаете, то где это все можно приобрести или к кому обращаться что бы установили все ?


    а кто-то помнит какая численность должна быть народу что бы обязать застройщика построить садик? Там по закону вроде как нормы есть если столько то .. - то садик ...если еще больше - то школу.
     
  4. slang15

    slang15 Active Member

    По вопросу садика. Есть такая информация:
    частный дом который стоит возле 74 в ближайшем будущем станет офисом Новобудова , а еще через какое то время его хотят сделать как мини садик. На сегодняшний день дом уже есть собственностью Новобудова. Там сейчас идет ремонт.
     
    Mr.T и Zeland нравится это.
  5. Ira_L

    Ira_L Active Member

    Це у Вас офіційна інформація чи чутки, які кожен починає передавати один одному, щоб легше жилося у Щасливому ;)
    Влітку говорила з офіційним представником (права рука (нога) Савочки, якщо не помиляюся - пан Смоляк). Розпитала його все про чутки, що ходять між жителями нашого ЖК.
    На той момент офіційна інформація була така:
    1. Ніякої маршрутки НЕ БУДЕ і коли буде - не відомо. Сказав показати йому того, хто такі дурниці розповідає. Ми сказали, що це роповідають їхні працівники з відділу продаж. Одразу при нас захотів подзвонити, щоб показати, що у відділі продаж такого не говорять. Але наївний хлопчина з ВП сказав, що так і розказують. Після незручної паузи п. Смоляк дав добрих пілюль усім менеджерам.
    2. На той момент велися складні переговори про вищезгаданий будинок. Тоді вони не були завершені. На моє питання, що там буде, п. Смоляк сказав, що не відомо, чи взагалі його будуть купувати.
    3. Я запропонувала, щоб у разі викупу, зробили там міні-садік, на що п. Смоляк сказав, що садочку там точно не будуть робити, оскільки приміщення не відповідає нормам.
    4. Останній мій коментар був "То зробіть нам там "КЛУБ" - ми ж сільські жителі, як нам без сільського клубу культури". На що п. Смоляк посміявся, але так нічого і не сказав..stesn9us
    Резюме - усім чуткам вірити хочеться, але не можна...Хоча не заперечую "кардинальних змін", які, можливо, були прийняті командою ЖК
     
    Mr.T, Lenochka и Ghostrider нравится это.
  6. natata

    natata Well-Known Member

    по нормам - садик давно нужен, но совместный всех застройщиков, менеджер уютного говорил,если власти без проблем выделили участок (без волокиты и взяток), то вести речь об этом, а так - часному застройщику это не выгодно.

    то что соседний дом уже выкуплен - из разряда сплетен, перешло в правду, говорил прораб Николай,и там будет офис Новобудовы,ну никак не садик
     
  7. Ira_L

    Ira_L Active Member

    Говорять всі і багато, а що з того правда - ніхто не знає. Смоляк казав, з усіма чутками - до нього...Хоча сумніваюся, що він буде радий, коли його телефон буде без перестанку дзвонити...Колись на зборах БС сказав, що ділянка між 70 і 74 будинками належить Щасливому і можливо, там зроблять парковку. На питання, чи не буде проти власник 70 будинку і чи це дозволено, БС сказав:"Та ж той власник і продав Савочці цю ділянку". Коментар Смоляка:"Ділянка наша. Купили не у власника 70 будинку. Парковки там не буде. З БС поговорю особисто про це". А щодо проблеми паркування, то п. Смоляк сказав, що ці всі питання тепер з ЖЕКом вирішувати, вони вже здали будинки. Додав ще, що в Києві ще більша проблема з паркуванням. На прохання будувати окремий паркінг для всього ЖК відповів "усмішкою", і додав, що це тільки нам треба паркомісце і тільки б одиниці його купили, а решта й так будуть ставити в полі.
     
  8. AlexZ

    AlexZ Well-Known Member

    Обязать застройщика построить данные учреждения вряд ли кто-то сможет!
    Уверен, что в ближайшие годы никакого детск. садика рядом с "ЖК Щасливий" никто не построит.
     
  9. smile_in_heart

    smile_in_heart Well-Known Member

    Ira_L, по вопросу паркинга, не все жители Счастливого смогут купить парко место за 10-15 тис. $?! (это лично мое мнение) А вот охраняемая стоянка, было бы не плохо :)
     
    Stets нравится это.
  10. Ghostrider

    Ghostrider Well-Known Member

    Таки:( да...
     
  11. AlexZ

    AlexZ Well-Known Member

    Что-то не много нашлось желающих купить подземный гараж на Волошковой74. Дороговато! Места на паркинге тоже не будут дешевыми. Поэтому нет смысла его строить.:negative:
     
  12. Ira_L

    Ira_L Active Member

    Про платну стоянку була така ж пропозиція-прохання, як і для паркінгу...Точніше, про стоянку спочатку просили...Відповідь Смоляка така ж - все про поле не зайняте розказує - ставте, де душа бажає. Тому й спитали про паркінг, це (я так думаю) економічно мало б бути вигідніше (на тій же ділянці, але декілька поверхів). І не обов'язково продавати місця в паркінгу, їх також можна здавати в оренду...Але з цим ніхто не захоче мати справу...Я в цих питаннях не великий знавець, але підозрюю, що дозвільні документи дорого б їм обійшлися...
     
  13. AlexZ

    AlexZ Well-Known Member

    После "облагораживания" территории между 55-м и 44-м домами количество бесплатных паркомест увеличится!:super:
     
  14. jem

    jem New Member

    Да, мы Ваши соседи. квартира 72, 4-й блок
     
    smile_in_heart нравится это.
  15. oksy

    oksy Well-Known Member

    Вот только когда это будет, большая тайна. Уже погода более менее наладилась, дожди не идут, они никак не начнут дорогу делать.:negative:


    jem, рада знакомству:super:friends
     
  16. jem

    jem New Member


    Спасибо
     
  17. Татьяна_209

    Татьяна_209 Active Member

    oksy, а с нашего парадного соседи так на форуме и не проявляются?tiho-wa
     
  18. jem

    jem New Member

    взаимноfriends
     
  19. oksy

    oksy Well-Known Member

    неа...мы с тобой самые активные. В воскресенье наши соседи с первого этажа, такая квартира как у меня, мебель завозили. вот такие дела, а мы на форуме сидим:D


    Как у вас дела с подписанием акта, ремонт начали делать?
     
    smile_in_heart нравится это.
  20. Татьяна_209

    Татьяна_209 Active Member

    :super:ага, ценное время тратим :D
     

Поделиться этой страницей