ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Alex39129

Alex39129 Member

Вот именно если верить застройщику - только проблема в том что я ему не верю. Почему летом наш застройщик рассказывал про китайские муфты которые сгорели и как только их поменяют то свет будет и не словом не обмолвился про передачу оборудования на баланс о котором мы узнали недавно.
    Я думаю если б он все сделал как вы пишите он бы давно подал бы в суд, он же честный . Только получается так что его честность на наши с вами договора не распространяется. И мы тут все на форуме нервируем его глупыми вопросами когда будет свет?, когда будет газ? пока он борется со всякими структурами

Flash и Dfa нравится это.
  2. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Нина4, не хочу вам указывать, но перед собранием хорошо было бы всех обзвонить, и развесить объявление, еще раз приношу свои извинения за свои рекомендации.

3. elenav

elenav Active Member

а вы ж вобще нашли "альтернативно жилье". так живите там и не плачьте. такой взрослый и такое дело....фуфуфу, вы же сильный! ;)
    и еще, не завидуйте моей профессии!

Dfa нравится это.
  4. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Alex39129, вы бы для начала представились!

5. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Нина4, мы вам официально все делегируем.!Не забудьте телевидение пригласить.

6. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Ну Вот опять хамите!

7. Нина4

Нина4 Active Member

Вы первые начали,ребята , перечитайте форум. И совершенно не думаете, что мы находимся в разной возрастной категории.

8. Оленька В.

Оленька В. Active Member

У меня номеров нет, они у Елены и Анастасии, если вы не в курсе, то извольте...

9. Alex39129

Alex39129 Member

Да спрашивал и мне сказали когда буду у них технадзором работать тогда и покажут.
    По вашей информации у нас вода и канализация есть так пусть покажут бумаги на разрешение по подключению к Вишевому по воде и канализации

10. Нина4

Нина4 Active Member

И прежде, чем объявлять меня инициатором, можно мне перезвонить. Я ведь тоже не живу пока в доме.

Номера телефонов я лично отдавала вам.

11. elenav

elenav Active Member

так пусть. а у кого вы лично просили чтобы вам показали и вам отказали?
    по воде и канализации это информация от 30 или уже даже больше семей которые живут в доме постоянно. Вся Соф. Борщ. новый масив снабжается водой из Вишневого, канализацией аналогично. но это уже вобще не актуально. эти вопросы, к счастью, закрыты. открытыми остается отсутствие газа и постоянной ээ.
    вы наверное недавний инвестор?

12. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Нина4, Вам лично никто не хамил, а попросили, что-то сделать для всех и Вы сразу завелись.
    Отлично, я уважаю старших людей, но это абсолютно не значит, что надо хамить младшим. Теперь почитайте как грубо вы ответили.

Куда?

13. 4ydnou

4ydnou Member

Я конечно приношу извинения, но у меня сложилось такое впечатление, что именно Вы и нагнетаете неприязненные отношения между всеми нами.
    Прошу всех, давайте уважать друг друга и жить дружно!

14. Нина4

Нина4 Active Member

Так я ответила, на ваше объявления меня инициатором собрания 5 октября,не спрашивая меня. Оно в очень издевательской форме. И вообще, складывается впечатление, что вы всех учите жить. Не рановато ли? Зачем вы всем навязываете свое мнение?

И не собираюсь нагнетать. Читайте внимательно. Я за то, чтобы мы выработали направленность действий и советуюсь об этом на форуме. Я понимаю инвесторов второй очереди, но согласитесь, что у нас ущерб и материальный и моральный намного больше вашего. Мне не нравится, что кто-то выпячивает себя, унижая других.

15. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Вы знаете, я думаю не рановато, и я лично Вас попросила развесить объявления и не больше.
    я знаю что тоже что-то знаю, чего-то достигла в этой жизни и чего-то стою, не смотря на возраст. Свое мнение не навязываю, а предлагаю или аргументирую факты.

И хватит выяснять отношения, давайте решать вопросы!
    Спасибо!

16. Нина4

Нина4 Active Member

А я лично вам ответила, что не могу. Вы что нашли самую юную? Опять менторский тон. Оля, чего вы ко мне пристали, я что наступила на вашу мозоль? Аргументируйте, не обращаясь к кому-то конкретно.

17. formica

formica Member

Могу взять ваши примеры писем написать по ним на : Голові Держархбудінспекції України РибакуО.В, Голові Київської обласної райдержадміністрації Присяжнюку Анатолію Йосиповичу, Голові сільської ради с.Соф. Борщагівка Голові Києво-Святошинської районної державної адміністрації ПакуВолодимиру Ігорович итого у нас будет 6 коллективных писем.. Распечатаю в двух екземплярах и принесу субботу для подписи всех инвесторов. Все поддерживают???

П.С. журналистов надо точно на субботу!! у кого то вроде знакомые были.

Могу взять ваши примеры писем написать по ним на : Голові Держархбудінспекції України РибакуО.В, Голові Київської обласної райдержадміністрації Присяжнюку Анатолію Йосиповичу, Голові сільської ради с.Соф. Борщагівка Голові Києво-Святошинської районної державної адміністрації ПакуВолодимиру Ігорович итого у нас будет 6 коллективных писем.. Распечатаю в двух екземплярах и принесу субботу для подписи всех инвесторов. Все поддерживают???

П.С. журналистов надо точно на субботу!! у кого то вроде знакомые были.

Lora_135, Люда и Dfa нравится это.
  18. Оленька В.

Оленька В. Active Member

formica, спасибо, что возьметесь за это, Я ЗА!

19. Нина4

Нина4 Active Member

Текст письма должен быть один, но в 6 адресов, которые указываются справа на первом листе. А о каком тексте вы говорите? Если можно, продублируйте.

20. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Нина4, вы спросили меня, я из уважения ответила на Ваш вопрос!
    Если это был риторический вопрос, то он по орфографии пишется так: "?!" ( прошу меня извинить, если что не так, и это не сарказм)
    Я приношу свои извинения если Вас чем-то обидела и хочу закрыть вопрос о выяснении отношений, они здесь ни к чему, это уже ФЛУД форума с Моей и Вашей стороны.

А сориентируйте, говорили на собрании написать заявления и подложить копии документов для Облэнерно и Киевэнерго для подключения электроэнергии в каждую квартиру. Что это может как-то подействовать. А что-то с этого вышло?

Поделиться этой страницей