Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Тесса

Тесса Well-Known Member

Уборка - это естественно обязанность ЖЕКа но если каждый второй будет бить стекла, бросать мусор на этажах и прочее то в этом никакой дворник нам не поможет. Чисто не там где убирают, а где не мусорят.

2. SVY

SVY Well-Known Member

Хочу Вам сказать, если Вы часто бываете в Европейских странах, то подтверждается как раз другая версия, что чисто там, где убирают.. А у нас в комплексе в последнее время улицы метет , почему-то , сантехник...Видать не платят уборщикам в ЖЕКе
    Свинство 100% ничем не оправдывается!

Serge_K и Next door нравится это.
  3. Igoryaba

Igoryaba New Member

Вот бы никто не сорил, а ЖЕК исправно убирал:)

SVY нравится это.
  4. Тесса

Тесса Well-Known Member

Я раньше думала, что когда человек покупает квартиру за свои деньги (не бесплатная от государства) то он как то бережно относится к тому месту где проживает. Видать некоторым безразлично. Брошу мусор - уберут, разобью стекло - заменят.
    Я прекрасно понимаю ,что есть проблемы с тарифами, перебои с электроэнергией и пр. и я прекрасно понимаю что там далеко не рай, но все таки как писали раньше не надо делать пакости друг другу.
    секция 7/1

Симона и SVY нравится это.
  5. SVY

SVY Well-Known Member

я тоже так раньше думала, но, к сожалению.. особенно себя показал ремонт. Когда люди за собой тупо строительный мусор не выносили... А прикормы собак у подъезда со всеми вытекающими последствиями -грязь, судки, пакеты, своры... А мусор возле баков по типу- "кому надо тот и заберет"...а распивание спиртных напитков на детской площадке? Тут ни один жек, застройщик и инициативная группа не поможет... разруха в головах...

Serge_K, drrings, Lusi-ka и 2 другим нравится это.
  6. Тесса

Тесса Well-Known Member

Свидоцтво забирает Застройщик, а кто то для себя оставлял нотариально заверенное Свидоцтво от банка о 100 % оплате
    Секция 7/1

7. с Урала

с Урала Active Member

Сегодня ездили в Отдел продаж. Чудом застали Сергея, поскольку менеджеры не дают внятно нужной информации как и телефон Сергея.
    Мы привезли довидку из банка. Подписали акт приема-передачи квартиры. (Кстати, там указан правильный адрес - ул. Выставкова, 14)!
    Ждем теперь звонка от Сергея о дальнейших действиях. Как мы узнали, застройщик дает тех.паспорт и другие необходимые документы из БТИ для того, чтобы ехать в регистрационную службу. Также Сережа предупредил, что работы там очень много, поэтому свидетельство на право власности будет готовится не меньше 1.5 месяцев.
    Да, и после 1 октября нужно будет подписать договор с ЖЕКом.

Для третьей очереди: стройка идет активно, несмотря на дождливую погоду. Уже первый этаж утепляют.

Хозяйка, drrings и Igoryaba нравится это.
  8. drrings

drrings Active Member

Сергей говорил что документы от БТИ будут готовы к концу следующей недели, после чего он начнет всех обзванивать.
    Также он сказал что подготовит перечень необходимых для гос реестра документов, их контакты и график роботы.
    Вообщем ждем.....

Вопрос к первой очереди, поделитесь впечатлениями о апельсине и канкоме(инет+тв)

9. Тесса

Тесса Well-Known Member

Застройщик Вам сразу выдал тех.паспорт или это чуть позже будет выдаваться?
    Секция 7/1

10. drrings

drrings Active Member

Тех паспорт по словам Сергея будет к концу следующей недели...

11. с Урала

с Урала Active Member

да, тех.паспорт дадут на следующей неделе. Сергей обещал позвонить по этому поводу.

12. SVY

SVY Well-Known Member

Возможно информация будет полезна:

Телефон Сергея
    http://novakvartira.com.ua/forum/threads/70/page-92Сергей 099 104 47 09 (когда-то был этот)
    Наш опыт с БТИ и докментами. Думаю, Вы тоже в полтора месяца не уложитесь... мы с августа по декабрь документами занимались (ниже пруфлинк)
    http://novakvartira.com.ua/forum/threads/70/page-106 о документах
    http://novakvartira.com.ua/forum/threads/70/page-107 о БТИ
    http://novakvartira.com.ua/forum/threads/70/page-161 сообщение от Attorney об Апельсине и Камконе

Serge_K и с Урала нравится это.
  13. VLD

VLD Member

Только что говорил с Дмитрием Петровичем из ЖЭКа о возможном включении отопления с 1-го октября. Он сказал что ЖЭК не против и проведет совещание по этому поводу и они уже планировали включать раньше, но может не с 1-го а с 5-го где-то. Так что пишите кто за кто против. Но как я понял из тех кто живет против не будет никто :)

с Урала, TarazeG и SVY нравится это.
  14. SVY

SVY Well-Known Member

свинья живет в 8 доме. сегодня с утра на лестнице была куча семечек-это первый этаж. и снова гнилой хлеб на почтовых ящиках. уважайте людей,которые убирают! поймаю,руки выдеру-говорю открыто,без предупреждения трынды и очень сильно

Вложения:

• IMAG1133.jpg
      IMAG1133.jpg
      Размер файла:
      46,6 КБ
      Просмотров:
      428
    • IMAG1134.jpg
      IMAG1134.jpg
      Размер файла:
      60,1 КБ
      Просмотров:
      413
    Serge_K нравится это.
  15. AtlantD

AtlantD New Member

Прикро, що у людей такі звички...
    Уявляю, який порядок у них вдома)

Amigo и SVY нравится это.
  16. SVY

SVY Well-Known Member

дома пусть жрут свои помои, но в новом доме,где семьи с детьми...привычки халявных хрущевок надо забывать... повторюсь-свини!

NaliVadik, Хозяйка и Amigo нравится это.
  17. mama Tanya

mama Tanya Member

Нас в детстве учили, что хлеб святой и его выбрасывать нельзя. Если у кого-то не подымается рука выкинуть хлеб в мусорный бачок, есть компромисный вариант - отнесите остатки хлеба местным коровам, они вам мукнут в благодарность.

18. SVY

SVY Well-Known Member

Самое смешное,что незачем читать форум,чтобы быть просто культурным и воспитанным человеком,а не гопником. Мне аж не верится,что это кто-то из жильцов... там где живут не ....
    Я в понедельник повешу объявление, может и вправду люди думают, что так и надо! Наш подъезд убирает женщина,которая часто приходит на работу с очень милым ребенком,- девочкой лет 5-6. И та ей помогает (приучают ,видно, к труду :)) . Совочек подает, веник носит.... Вот капец просто , что какая-то свинья наплевала семок, а ребенок подает совок и веник...cry

Serge_K, blackmore, Хозяйка и ещё 1-му нравится это.
  19. Надо в каждом подъезде повесить красивую доску объявлений и на ней вешать бумажечки с новостями,и так же замечания и предложения соседей!И детки с удовольствием прочитают что нельзя лускать семечки в подъезде и стучать в двери соседям и бить стекла в подъезде.А хлеба надо покупать столько сколько съедается и с оставшегося сухарики посушить или птичек покормить!

Lusi-ka нравится это.
  20. Александер

Александер Well-Known Member

Ау нас какая то свинья курит и бычки на пол бросает...жалко что не поймал его

Поделиться этой страницей