ЖК Министерский, 3-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. depoza

depoza Member

у меня как-то Министерка тоже отпала....после общения с менеджером, который еле снизошел до меня, чтобы я узнала, что могу приобрести однушку в первой очереди за 794,0 тыс. грн....и что реально квадрат в третьей очереди будет стоить 11200-11600. Я так посмотрела на сии муравейники далеко от метро и с видом на унылые советкие строения....и что-то мне не захотелось вставать в очередь на бронь. Тогда еще не были оглашены условия финансирования.

2. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

У каждого свой путь :hello:

3. Vladionis

Vladionis New Member

1A в Первой секции. Подробности опущу.

4. Oleg78

Oleg78 Member

Объясните ситуацию в отделе продаж, попросите отстрочить подписание договора. Могут пойти навстречу. Мне продлили резерв по-моему на неделю, когда я попросил во 2-й очереди.

5. Njoy

Njoy New Member

Доброго здравия уважаемые форумчане и, надеюсь, в будущем - соседи. С гордостью сообщаю вам что решился, все-таки, на этот рискованный шаг и инвестировал в 3ю очередь, (квартира 2А в 5й секции). Принимайте в ряды!

Eagle нравится это.
  6. Nikanor

в перекличку отпишитесь третьей очереди

7. vadimid

vadimid Active Member

заходи!

8. Njoy

Njoy New Member

Ок, отпишусь. Я тут впервые, не пинайте сильно, если что.

9. Nikanor

Мы только за :beer: принимайте ветку.:D (ЖК Министерский, 3-я очередь)

10. Njoy

Njoy New Member

11. Nikanor

Рассказывайте как Вас ОП встретил, много ли людей заключают договора ,а то мы тут как гадаем

12. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Приветствую!
    Мой прогноз сбылся даже вдвойне :)

Nikanor нравится это.
  13. Василько

Василько Well-Known Member

Також цікаво, який у вас номер договору (перші кілька цифр до дефісу - думаю так - 3/А-Б, де 3 - черга, А - номер договору по будинку в порядку черги, Б - номер майбутньої квартири). Здається ці цифри (А - в прикладі) свідчать про кількість угод на момент укладення договору.

14. Oleg78

Oleg78 Member

Это вы о чем? Я посоветовал Vladionis поискать деньги для 3-й очереди и попросить продлить резерв в Отделе продаж. У Вас просить я не советовал. Я так поступил в свое время когда покупал квартиру во второй очереди, правда продлил на небольшой срок.

15. Nikanor

не разобрался:eek:ops: в писании

16. Njoy

Njoy New Member

На самом деле не знаю насчет количества людей заключивших договора, но думаю их достаточно: за то время что я сидел и ждал пока мне перепечатают график проплат на подписание пришло две семьи.
    В ОП встечали без видимого энтузиазма, иногда даже складывалось впечатление что мне делают одолжение. Правда, общался с разными менеджерами, кто-то более вежлив и услужлив, кто-то менее, но не суть.. Я не прихотлив.
    Договор подписали быстро: девушка,- представитель "Аструм Капитал", как я понял,- принесла все бумаги, подробно обьяснила что к чему, через какой банк, когда, как, кому и за что платить. После - торжественно поздравила с приобретением и удалилась восвояси.

Eagle и Nikanor нравится это.
  17. Nikanor

Дело всё в том, что у нас (майнові права) а у вас облигации, вот нам и интересно как там сейчас происходит

18. Njoy

Njoy New Member

В моем А-17 - подозрительно сходится с датой 17,09,2013

Права я получу когда выплачу всю стоимость. Так что суть сделки не поменялась.

19. Василько

Василько Well-Known Member

Njoy, Або сімнадцяті...
    Хоч і все тепер, за новою схемою продажів, по закону ("Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю"), але купа посередників...

20. Njoy

Njoy New Member

Вполне может быть.

Поделиться этой страницей