ЖК Министерский, 3-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. ischerbak

ischerbak Active Member

Чесно, не смотрел сегодня. А окно у меня на ту сторону . ВЫБАЧАЮСЬ.

2. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

DSC_0206.JPG DSC_0207.JPG DSC_0208.JPG

-Kronos-, Nikanor и Prosto_ya нравится это.
  3. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

В прыжке :D

Sakena нравится это.
  4. Vladionis

Vladionis New Member

Сегодня отказались от брони однокомнатной, на мой взгляд с самой удачной планировкой. Жаль что в ОП заранее об изменениях не предупреждают!
    Условия приобретения действительно изменились не в лучшую сторону. Всем удачных приобретений.

5. Andy307

Andy307 New Member

а что и когда изменилось?

6. Vladionis

Vladionis New Member

да вот с начала продаж 3-й очереди и изменилось
    Цена за кв. м. увеличилась, при условии рассрочки, да и сама рассрочка теперь не на 1-н, 2-а и 3-и года, а только на 1-н год.
    Соответственно и суммы ежемесячных выплат увеличились. Вам в ОП всё подробно расскажут.

7. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

странный ход... как у неопытных застройщиков в р-не Окружной...

печально, но я желаю Вам,чтобы на Вас упала горка денег и Вы смогли все же купить желанную квартиру!

8. Vladionis

Vladionis New Member

Благодарю! :)

9. Vladionis

Vladionis New Member

Посмотрим к концу строительства что будет. Месяца три-четыре назад когда интересовались о 3-ей очереди то во 2-й очереди ещё были доступные к покупке квартиры.

Уже миллион вариантов обмозговал - велики риски.
    Всё упирается в то что помимо 30% сумма ежемесячных выплат солидно возрастает из-за рассрочки в 1-н год, а это уже аргумент.
    Если бы сразу предупредили о таких изменениях, то всё могло сложиться по другому. Время подготовится реально было.
    Ладно будем искать другие варианты.

10. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Vladionis,
    думаю, что квартиры будут еще и через год, и перед сдачей дома, но уже самых хороших планировок не будет (или мало), да и цена за кв. м возрастет за это время...

11. Василько

Василько Well-Known Member

Я теж спочатку думав платити 30 % перший внесок. Але потім заплатив 50 % - менша ціна за кв.м. виходить. Оцініть, якщо потягнете 50 % - ціна трохи зменшиться. Крім того, можна брати акційні планування - щоправда кутові.

12. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Сразу вспомнилось: ничего личного - просто бизнес...

13. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

м-дя, схемы наработанные, почва прощупанная...

14. Vladionis

Vladionis New Member

Да Вы правы это лучший вариант и сумма ежемесячных выплат солидно снижается (на 40%-50%), но дополнительные 20% надо еще где-то взять за неделю до подписания договора.
    Вообщем жалею только о том что когда первый раз обращался в ОП не предложили такой вариант. Может, с менеджером не повезло.

15. Василько

Василько Well-Known Member

Мені в ВП розповіли про всі варіанти, порадили більш економний для мене (50 %). Мені так само слід було знайти значну суму десь за 1 місяць. Родичі допомогли...

16. Vladionis

Vladionis New Member

Поздравляю!

17. Vladionis

Vladionis New Member

Катерина.

18. Vladionis

Vladionis New Member

Так и я ничего плохого не говорю.

19. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Фото0487.jpg

20. ischerbak

ischerbak Active Member

Vladionis! Можно спросить, какую планировку однокомнотной конкретно Вы считаете самой удачной?

Поделиться этой страницей