Внутри дома много сделано. Был в крыле, которое ближе к Боголюбова 6. Стены сделаны на всех этажах. Стяжка залита на вроде до 9-го или до 10-го. В квартирах разведена электрика. В парадных стоят щитки.
pro.alex, Огромное спасибо за фото!!! Много фото!!! Какие впечатления от стройки? Кстати, есть влага на этажах? Что вам обещали по срокам? Что говорили про коеф. балконов? Ну вы и герой))! В такую погоду да в такое болото!!! Честь и хвала Вам и здоровья побольше))))
По коеф. балконов не спашивали. По срокам обещают на ноябрь. Я сам инвестор с Боголюбова 8а, а в Вашем доме родственник взял. Мы вместе ходили. Я сам заинтересован что бы быстрее Ваш дом сдали, тогда все сил брсят на 8а.
Для ремонта в новой квартире, нужна карточка для покупки стройматериалов и всего прочего. Кто может помочь, одолжить Заранее благодарен
Здається, що наш Забудовник доплачує адмінам на цьому форумі за те що вони "підтирають" незручні запитання, наприклад такі як вата яка плаває в цьому басейні і про те де ж саме вона буде використовуватись далі. Чи може мені це тільки здалося? Перевіримо як швидко зникне мій пост? Отже повторю запитання яке вже звучало на даному форумі (здається від Татьяна1971, але я можу помилятись): - Куди буде використовуватись мінеральна вата яка вже близько місяця "плаває" в цьому басейні біля будинків? Пы.Сы.: Можливо це просто чимось провинив користувач і його пости видаляються, тоді буду змушений перепросити адміна.
... что-то затихла наша ветка обсуждений... разряжу тишину хоть тем, что новые ФОТО этапов строительства на сайте застройщика появились, можете полюбоваться
Вата будет утилизирована как такая, которая не пригодна к дальнейшей эксплуатации в связи с нарушенными условиями хранения. Во избежания использования некачественных строительных и отделочных материалов, исключения возможности заведения очагов плесени и сырости на стенах, сохранения эксплуатационных свойств данного теплоизолирующего материала застройщиком будет закуплена новая партия минеральной ваты свежая, сухая с ароматом ванили....