ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (застройщик Мамедов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry - architector, 6 ноя 2010.

1. Cumbal

Cumbal Active Member

Соседи, у кого то остался унитаз для строителей?

2. Соседи, кто-то ставил себе временную газовую плиту? хочу купить сегодня, но смутило что написано, что ее нужно только к балону газовому подключать.
    поделитесь опытом плиз.

3. Askoma

Askoma Member

у всех нет газа? или только во 2-м подъезде?

4. malisk

malisk Member

в четвертом тоже нет

5. Askoma

Askoma Member

понятно, спасибо. чего-то долго они возятся

звонили по 0459850204 в Вишневое - там сказали, что на Боголюбова была авария, и её типа ликвидируют

6. Рыжая

Рыжая Member

Дак а сегодня хоть сделают? или ночевать без отопления?

7. Igor2003

Igor2003 Active Member

в 4-й секции газ появился.

8. у нас в 3-й есть. мы пришли минут 40 назад.

9. Оксана Тит

Оксана Тит New Member

Добрый день уважаемые жильцы ! Кто покупал квартиру в рассрочку ? Отзовитесь пожалуйста ! Хотим знать условия покупки и срок. Заранее благодарна за ответы !

10. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

Подскажите,кто уже имел опыт крепления телевизора на стену, поделитесь опытом. Какие дюбеля лучше использовать, которые идут к комплекте с креплением(обычные) или какие-то специальные учитывая наши межквартирные стены из газоблоков?

11. Runner

Runner Member

Yuzik&Alena нравится это.
  12. Юля

Юля Active Member

Уважаемые соседи! Хочу всех предупредить, у нас украли сегодня детский велосипед под дверью. Лучше не оставляйте детские игрушки и др. вещи в парадном, за которые будет очень жалко ,если свиснут, как у нас. Т.к. появились недобросовестные лица, которые Бога видимо совсем не боятся, если уж даже детские игрушки стали воровать.

13. NATA_UA

NATA_UA Active Member

Ужас!:eek: Юля, у нас же видеонаблюдение. Попробуй найти, у кого посмотреть (ЖЭК, застройщик), пока запись не стерлась...

14. Юля

Юля Active Member

В ЖЭК ходила, камера работает в режиме онлайн. А что касается записи, то это только искать у кого из соседей (кто подключен к камере)она стояла на сегодня в записи. Теперь я тоже задумываюсь про подключение к нашей камере или еще лучше видеонаблюдение возле своих дверей на этаже.

15. маша32

маша32 Well-Known Member

это вы из какой секции
    это вы из какой секции? у меня все стоит и самокат и машинка и коляска.

16. POGODA

POGODA Member

Уважаемые соседи! может ли кто-то одолжить сегодня или завтра за благодарность тачку на час? нужно перевезти стиральную машину из одного дома в другой. Срочно!

17. range

range Active Member

А де можна до камери підключитися?
    Якщо відео з камери не зберігається хоча б якийсь час, то толку з неї?

Дизайнер нравится это.
  18. Юля

Юля Active Member

У нас тоже все стояло до поры до времени. Кстати, коляску детскую оставили ,может им по состоянию не понравилась,по ней уже видно,что она б/у,а вот велосипед был как новый,только летом купили,наверное на продажу стащили.

Мне сказали,что видео можно сохранять,при желании ставля на запись.

19. ДОбрый день! мы покупали в рассрочку на год. условия таковы: платишь 70% от общей стоимости квартиры, а остальные деньги разбивают на год без процентов. мы разбивали поквартально. после выплаты нужно оплачивать еще оформление документов в БТИ.

20. Cumbal

Cumbal Active Member

мы сейчас так выплачиваем. у нас 50% и потом на два года. первый год поквартально без процентов, второй год 15% на остаток с помесячной выплатой. Но нас застройщик предупредил, что это последние разы, когда дают такую рассрочку на уже введенное в эксплуатацию жилье.

Поделиться этой страницей