Красота! (Салоны красоты поблизости, хорошие мастера)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Mary_prosto_Mary, 5 апр 2011.

1. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Я делала стрижку, на длинные волосы. Как зовут девушку не стала узнавать, т.к. результат не поразил, не разочаровал.

Lina нравится это.
  2. Iriwka

Iriwka Active Member

я была. понравилось!

3. my---

my--- New Member

а что там есть?

4. Iriwka

Iriwka Active Member

услуги парикмахера,маникюр..

5. Arien

Arien Well-Known Member

Мій чоловік постригся в "Єлєні". Цілком задоволений.

6. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

Могу посоветовать мастера маникюра Наташу в салоне "Елена"-давно у нее обслуживалась в других салонах. Очень довольна. Делаю у нее наращивание и педюкюр.

7. Liana

Liana New Member

Добрый вечер. Увидела Ваш вопрос. Мне очень нравится косметолог Анна из Пассажа. После чистки хожу на роботу. А сейчас делаю пилинги. Лицо обновляется прямо на глазах. Анна и как мастер и как человек просто супер. Очень много чего толкового советует.

8. Аля

Аля Active Member

Liana, а какую именно чистку Вы делаете? и как по цене?

9. Оптима

Оптима Member

В Елене покрасила голову и вместо укладки феном попросила заплести колосок - сдерли за все 400 гривен. По-моему это дорого. Больше туда не пойду, так как в Натали тоже хорошо и дешевле.
    Для сравнения - на пятизвездочном лайнере, на котором мы недавно совершали круиз, покраска волос с укладкой стоила 42 евро+маска керастазовская бесплатно. И чем больше процедур берешь, например (покраска+стрижка+укладка+востанавливающая маска+ средство для кончиков волос) тем больше скидка.
    Но что удивлятся, у наших бизнес-ушликов, как я знаю, аппетиты далеко не скромные.

10. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

А какой краской Вас покрасили?

11. Lina

Lina Well-Known Member

Это очень дорого! Крашусь в Пассаже, выходит около 250 грн., средняя длина волос

12. Оптима

Оптима Member

Yuzik&Alena, краска Nouvelle безамиачная.

13. Liana

Liana New Member

Делала комбинированную. Цена 250-300 грн.

14. Arien

Arien Well-Known Member

Стриглася в перукарні "Елена". Результатом задоволена. Заплатила 100 грн, укладку зробили безкоштовно (акція). Я поцікавилася, чи візьмуться фарбувати хною, сказали, що так, на другу довжину (каре) 100-120 грн, хна моя. Чоловік там же стригся за 50 грн. 400 грн за фарбування і колосок - якось дорогувато, м’яко кажучи.

15. Оптима

Оптима Member

Arien, а у вас волосы какой длинны? Потому, что для моих волос стрижка 100 гривен (у меня лесенка и каскад сантиметров 10) - это тоже дорого. А вот 50 гривен мужская стрижка очень даже нормально.

16. Arien

Arien Well-Known Member

Оптима, у мене каре, не дуже коротке, але далеко не до плечей.

17. SunGirl

Сама завтра записалась к Татьяне. Первый раз пойду к ней, надеюсь, что результат не разочарует!

18. Katia

Katia Active Member

Привіт. Ви задоволенні Вікторією? Зараз користуєтесь її послугами? напишіть номер телефону.

19. SunGirl

Забыла сразу отписаться. Я очень довольна качеством работы Татьяны и ее отношением к клиенту. Она подсказала, как лучше сделать, и в процессе дала кучу рекомендаций по уходу за волосами и вариантами укладки новой стрижки.

Helen_KOO и Lina нравится это.
  20. Машуня

Машуня Member

Здравствуйте, подскажите пожалуйста телефон Татьяны и график ее работы (если такой имеется) можно в личку. Спасибо.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2013

Поделиться этой страницей