ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Discussion in 'ЖК Молодежный городок' started by Alenka 21, Apr 8, 2012.

1. efgeny

efgeny Active Member

знаю про свой 8й подъезд, за вчера заканчивали на верхних этажах

2. hantera111

hantera111 Active Member

Судя по темпам 24-го дома то 32 наверное вообще к следующему лету наверное будет.:(

3. warrior

warrior Well-Known Member

Уважаемые коллеги из дома 24 по улице Одесской, который ещё не наш, но сколько крови выпил..... Только что разговаривал с Валерой Гапоном (отдел продаж). Буду приводить только прямую речь во избежание субъективизма...
    Я: "Какие новости? КОГДА?????????" В: "Да простите, так получилось, затягиваем. Задача поставлена застройщиком работать в любую погоду но сделать подъездные пути".
    Я: "А свет, вода, газ???" В: "Через две недели". Я:"А как мне мебель и шмотки завести ведь уже заказал на 2-е число". В: "Будем решать, думаю можно". Я: "Сам буду переезжать 12-го, как быть?" В: "А как вы будете переезжать, если ничего не готово". Я: "Так вы говорите - через 2 недели.." . В: "Позвоните в пятницу - я думаю, что-то уточним"
    Вот так. думаю сегодня напьюсь, а в субботу - туда.

4. Emeraldmur

Emeraldmur Active Member

warrior, а у Вас ремонт на какой стадии?? Как жить планируете?? Или Вы уже с полами да с обоями??

5. warrior

Не с полами и не с обоями - в сырой квартире без тепла клеить обои - пропащий вариант! Пока выравниваю стены, электрику проложил, начинаю кафель в ванной и кухне..... потолки - стеклометаллическое покрытие (сам не знаю, что такое), межкомнатные двери и потом ламинат и плитку на пол..... А обои уже думаю, когда свет дадут - воздуходуйку поставлю, чтобы нагреть комнаты и тогда начну обои ...

6. Emeraldmur

Emeraldmur Active Member

Ну в принципе понятно и ясно.. ну хоть не в совсем голые стены въезжать будете..

7. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Кхм, общеобразовательный вопрос - а разве не ламинат и плитка, а уж потом межком.двери монтируются?

Знакомые 1,5 года жили в квартире с голыми стенами(только шпаклёвка), ванная, унитаз и мойка на кухне, на полу - стяжка... В кредит взяли квартиру, а на ремонт немного просчитались (2008-2009 год)

8. Kondor

Kondor Well-Known Member

Я тож слышал что двери после полов и стен..

На 26-й дрова сгрузили,готовятся крышу крыть...

Опасная likes this.
  9. Serjio

Serjio Well-Known Member

:bravo:
    Сейчас все это дело отсыреет на отличненько и можно крыть :D

Опасная likes this.
  10. Опасная

Опасная Well-Known Member

Ооооо, льют фундамент Одесской,34!!!
    И рядышком вырыли котлованчик или парочку на еще один дом. Работа кипит!!!

11. chetco

chetco Active Member

Не дрова , а балки... руки не давали помыть...

Фото0378.jpg Фото0379.jpg

ямки под зелень копают... крыши магазинчиков доделывают..

Опасная and Serjio like this.
  12. fantomas

fantomas Member

Мы отказались,а нам все равно поставили:))))))

13. Serjio

Serjio Well-Known Member

Кто не давал? :eek:

14. ria87

ria87 Member

Всем добрый вечер! Кто видел, Одесская, 26 в 5-м и 6-м подъезде какой этаж строят 4-й или 5-й, а то с камер ничего невидно. Заранее спасибо.

15. chetco

chetco Active Member

те - которые разгружали...

16. ria87

ria87 Member

Всем добрый вечер. Кто видел на Одесской, 26 в 5-м и 6-м подъездах какие этажи строят 4-й или 5-й. Камеры так установили, что дальнюю часть дома совсем невидно. Заранее спасибо.

17. burun

burun Well-Known Member

В пятом строят пятый этаж. В камеру видно. А шестого подъезда нет вообще. Есть Одесская 28. Его действительно не видно, он правее, но думаю, что тоже пятый строят.

18. warrior

Подскажите, знающие! на Одесской 24 в 4-м подъезде ремонт самого подъезда сделан? Заранее спасибо.

19. chetco

chetco Active Member

про второй скажу.... плитку ложат на 4-м этаже....

20. Irynka

Irynka Member

Всі бажаючі зустрітись з Небогою приходьте завтра на 15.00 до відділу продаж, так як в суботу він буде зайнятий.

Share This Page