Не хочу нагнетать обстановку, но судя по фоткам 5-й очереди, их можно сравнить с апрельско-майскими 4-й очереди, так что там работы, минимум на 2 месяца, ми-ни-мум.
bobrik, зачем надеяться на своевременную сдачу очереди, если ВСЕ очереди сдаются с задержкой?? Kira, вы себя не накручивайте, делу это не поможет... просто ждите и готовьтесь к ремонту...
практичне запитання, по опаленню. почали прокладати труби. я так розумію, що забудовник не надасть схему з розмірами розташування труб у квартирі. а потім сверли дирку і думай-попаду в опалення чи ні?
Ну смотря какую дырку Вы собираетесь сверлить. На трубы заливают стяжку. Толщина которой составляет порядка 5-7 см. Таким образом, если вам необходимо прикрепить, ну скажем порожек в дверном проеме между комнатами, то здесь без проблем. Нам удалось попасть в квартиру до заливки и мы сфоткали где эти трубы проходят. Конечно нужно быть аккуратным.
поздравляем! а мы никак не дойдем на октябрьскую, 15, как нам сказали в УК. поделитесь опытом, пожалуйста. в какие дни туда можно смело топать и как быстро прошла процедура?
Главное первый раз попасть к Любовь Михайловне, она не всегда на Октябрьской. Прописка по времени у всех по разному, нам пришлось составлять протокол у участкового (просрочили выписку-прописку).
Я интересовался в ОП, никаких запретов на совмещение площадей с балконами нет. А относительно того чтобы вынести балкон - то это будет убожество какое-то ИМХО. посмотрите на фасад акварелей и представьте "аппендикс" вынесенного балкона.
да, хочешь совмещать - пожалуйста, только площадь лоджии будет считаться по коэффициенту 1, то есть, выйдет дороже. Вот и все.
так было и с 4-й очередью....и все еще эпопея с вводом в эксплуатацию никак не может закончиться....видимо введут вместе с вашей
учитывая, что мы одни живем на этаже, то вешать его сразу надо на лестнице и на дверях лифта) чтобы совсем по-хозяйски было)
По идее, да ) Ведь уже продано практически 2/3 квартир )))) Вроде и повода переживать нет,а вот чего-то всё равно переживается :-(