Выбор керамической плитки

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Антошка, 2 ноя 2010.

1. Антошка

Антошка Moderator

меня все ещё беспокоит вопрос - где в киеве купить керамическую плитку, по приемлемой цене. чтобы было из чего выбрать. была в эпицентре и агромате. в эпицентре не нашла того, что искала. в агромате цены "убили". на след неделе уже надо:rolleyes:

2. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Мастерок, недалеко от Жулянского моста, http://masterok.ibud.ua/ советую.
    Не плохой ассортимент, и возможность получить 5% скидки с интернета)))

3. Для Антошки. "Олди"- строительный супермаркет. Киев, ул. Гарматная, 7. Особо не отличается от Эпицентра, но цены лучше да и выбор товара большой.

4. Антошка

Антошка Moderator

Спасибо огромное!!!
    В эти выходные отправлюсь на "шоппинг":D
    Ромарио, добро пожаловать в "Соседи";)

5. pavaleks

pavaleks Guest

Антошка, а у меня есть скидка в Олди... :)

6. Антошка

Антошка Moderator

Регистрируемся на форуме, проходим раздел "Соседи"..;)
    а скидками в строительных магазинах можно делиться в разделе "Ремонт от А до Я", создав там соответствующую тему.

7. forsagis

forsagis New Member

Не забудь, что напротив наших домов, через ул.Киевская есть строительный магазин Анжио.
    Там цены нормальные. Многие даже ниже чем в Эпицентре. Огромный плюс - он рядом.
    И у меня так скидка есть :)

8. Антошка

Антошка Moderator

Анжио - это не там, где Новус на борщаге? я о таком впервые слышу..
    плитка - мне уже критично..

9. forsagis

forsagis New Member

Нет, Анжио это прямо возле нас. Я тут ссылку дал, посмотри по карте.

А возле Новуса - это Практикер. Тоже строительный. Цены разные. Что-то дороже, что-то дешевле Эпицентра. Но в основном немного дороже.

Ещё довольно таки большой выбор плитки в Эпицентре на Берковецкой. Это тут

10. forsagis

forsagis New Member

Кстати, мне на работе сотрудник тоже говорил, что в Олди хороший выбор. Только он говорил про Левый Берег.

11. Антошка

Антошка Moderator

мне удлось побывать в олди!!!! выбор плитки и обоев там действительно отменный! всем рекомендую. наконец-то определилась с плиткой на пол, на рабочую зону в кухне, и в ванную.
    друзья, помогите, пож, найти раскладки плитки по стенам в ванной. тон - фисташка-беж. мотив - бамбук. декоративный элемент - ветки бамбука вдоль всей высоты плитки. фриз тоже бамбуковый, но его не сильно хочется использовать

12. Антошка

Антошка Moderator

первое разочарование от строительного магазина: в субботу определилась с плиткой, весь вечер посвятила тому, что "раскладывала" её на чертеже, считала количество плитки, фризов и декоративных элементов. в воскресенье поехала покупать. выбранной мной плитки не оказалось в наличии. при этом никаких "опознавательных знаков" на стенде не висело!!! ещё крайне возмутило то, что ценники на плитку, которая преполагается на стене в кухне, были перепутаны. я посчитала плитку на одну сумму, а по факту оказалось, что запланированной суммы разве что на декор хватит...

13. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Ніфіга собі. От і сервіс. А як ти її самостійно розкладала? Так і так нада залишати запас в залежності від майстра, який її кластиме.

14. Антошка

Антошка Moderator

пользуюсь немного неподходящими для этого средствами, но..мне так удовно:)
    начертила в архикаде план санузла, потом там же - развертку стен. прорисовала плитку нужного размера, скопировала, и "выложила" нужное количество таких плиток по стенам. то же с декором и фризами. посчитала количество. поехала в магазин с готовой сметой..но отгрузить эту самую плитку в ОЛДИ не получилось.
    по поводу запаса - буду "держать" кулаки, чтобы хватило. потому как деньги, отложенные на ремонт, буквально таят. хоть бы на отделку хватило. о мебели пока помечтаю:D

Evgenika нравится это.
  15. Dmitry - architector

Dmitry - architector Active Member

Запас всегда можно сдать. Сохраняй чек. Только рабочему о запасе говорить не нужно. Я даю на бой не более 2-х процентов от количества по раскладке. За все остальное с умным видов вычитаю с работяги)))
    А откуда Антошка знает архикад?

16. Dmitry - architector

Dmitry - architector Active Member

Кстати, Антошка, будешь брать затирку - не экономь. Церезит зацветет через пару лет.

17. Антошка

Антошка Moderator

у нас работяга настолько ответственный попался, что даже при моих сверхэкономных подсчетах, без зазора на бой, умудрился сэкономить 4(!) плитки. при том, что я завезла на укладку строго определенное количество плиток!! не устаю хвалить работяг от Журбы:D
    с Архикадом приходилось сталкиваться по работе. до того, как в ИТ устроилась;) сейчас использую его для двухмерных чертежей. прорабу достаточно, да и мне доволно просто и быстро в нем планы-схемы готовить.

18. Atmo

Atmo Member

Хочу написать несколько слов о дорогой плитке.. как сказали тогда - из Италии.
    Плитка действительно красивая, матовая (не гладкая), в коридоре уже 7 год.
    Квартира на Позняках... это я к тому, что на обуви всегда заносишь в квартиру много песка. И вот этот песок настолько абразивный, что верхний слой плитки разрушился наверное полностью - теперь плитка (а она темного цвета) просто пачкает ноги если по ней пройтись босым.
    Вот такие пироги...((

19. Vlada

Vlada Active Member

А мы недавно купили всю сантехнику на Петровке, синими буквами написано wizard, у них есть разные бренды, но цены ниже так это считается склад-магазин, рядом нах-ся магазин дверей. Адреса не помню к сожалению, но когда едешь, то магазин сразу видно, так как там вывески известных марок сантехники. И еще прям напротив Альтацентр. А плитку покупали в магазине Керамахолл, цены разные, но мы выбрали среднюю плитку по цене но очень красивую!!

Татьяна1971 нравится это.
  20. Vlada

Vlada Active Member

А насчет плитки из Италии или Испании- нам спецы рассказывали что к нам завозят плитку не самого лучшего качества, то что в Европе стоит совсем недорого, а нас продают по баснасловной цене такую!

Поделиться этой страницей