Согласен, история дает о себе знать. Это их не первый и, уверен, не последний объект... Кстати, в этом мы должны быть им признательны, хоть в этом месте мы себе не съедаем нервы.
еще летом мне говорили что где-то неподалеку купили 5 гектар земли для застройки, так что наш дом - далеко не последний......................
да, купили....в Крюкивщине.....с дугой стороны дороги на Боярку, что проходит не далеко от нашего дома
Да, нам газ дали осенью. Газовщики ждали когда все заплатят какой-то там взнос, сигнализаторы газа купят и когда соберется достаточное количество людей, тогда только приехали и сняли с газовых счетчиков пломбу. А вода и свет были сразу.
Мне заявляли, что поменяли "газовых партнеров", поэтому все будет проходить намного быстрее. Ну, по крайней мере рабочие внутри и снаружи все сделали быстро. Только вот вопрос с подключением остался... Мне почему-то кажется, что и там "усё будет у порядкЬЭ"
Думаю, лучше не плакать и не смеяться.... Лучше уточнить этот момент у застройщика и попросить урегулировать с газовщиками
Я, конечно, владею определенными навыками проведения переговоров )))))))))) Но тут я их еще не применяла На этот раз это было сказано изначально и , видимо, обусловлено очень большой площадью покупаемой квартиры.
Сегодня была на стройке. В нашем подъезде варят газовые трубы (судя по звукам из квартир)... не смогла увидеть газовщиков, т.к. все, наверное, были заняты. sooorba а вы не узнавали контакты газового хозяйства, случаем? Видела на стройке женщину, которая купила квартиру дочери в 1 подъезде, 2 этаж, кв. 11, звать Ольга. Обещала, что она сюда на форум тоже придет
Рекламки, висят, все путем. Телефон газ.хозяйства не узнавал, нужно конкретно звонить Артему (нач. ОСББ и с ним разговаривать).
Может я мечтатель, но в идеале я вижу через пару лет, что кроме забора вокруг нашего дома будет еще и охранницк сидеть на въезде/входе... И левые машины не заедут, и левые люди не зайдут.. А с каждой квартиры по надцать гривен на зарплату...
Нам брокер сегодня выслал наш метраж. Меньше заявленного застройщиком в Плане, но в пределах метра...
Добрый вечер. Меня зовут Ольга,я ваша соседка,1 подъезд кв.11. Как и все вы с нетерпением жду окончания стройки))))
Не знаю как вам смогли выслать метраж(возможно это не БТИ данные), т.к. Я сегодня общался с юристом, общающимся с замерщиком БТИ и мне, он только завтра обещал данные и то не факт...
я лично не против того, чтобы дом ввели в эксплуатацию в декабре, как и обещали, и при этом газ дали только весной - не раньше.. потому как газ то подключат - никуда не денутся, а вот полопавшиеся трубы точно чинить не станут.