Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. greench

greench Well-Known Member

2 maestro: трубы привезли, еще не устанавливали в квартирах. По крайней мере на 5-м этаже еще нет.

Dmitry нравится это.
  2. Cooler

Cooler Active Member

Кто знает сдадут ли 6й дом до НГ как обещали? Сделают ли нам подарок так сказать на НГ:)

3. greench

greench Well-Known Member

2 Cooler: а какая разница сдадут его до НГ или нет? Ключи все равно не раньше февраля-марта будут выдавать. Получится весит груша... :)

4. Cooler

Cooler Active Member

Просто интересно:)

5. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Хороший был бы подарок нам к НГ :);)

6. Ботан

Ботан Well-Known Member

Согласен с Cooler, так хоть можно будет что-то планировать, потому что если его закончат до НГ, то начнётся оформление докментов (ведь дл замеров БТИ температура не особо важна;)), а в таком случае ключи если в марте и не отдадут, то задержка будет не большая.

А вот если не закончат до наступления морозов....... тада только в марте доделывать будут и задержка сразу вырастет минмум мес на 3..........

Cooler и Татьяна1971 нравится это.
  7. Олеся

Олеся Well-Known Member

Ботан!!!! Извини, но просто уже не выдержала!!!!!! Ну зачем этот пессимизм!!!!!!!!!! Ну вот ляпнешь не подумав.... Народ хотел немножко помечтать... а ты как всегда... :( Если думать и прогнозировать плохое, так оно и будет.... Все успеют и все будет хорошо!!!!

Dmitry нравится это.
  8. Ботан

Ботан Well-Known Member

Да я не про плохое :( Я просто тоже хочу знать когда, наоборот, если всё в срок задержка будет значительно меньше, чем на боголюбова 4. Извините не хотел разбивать ваши фантазии:)

9. Sashko

Sashko Well-Known Member

А давайте про затримки говорити після того, як мене строк здачі плановий. А то ще два місяці - а вже починаєте гудіти

Aleks Fokin и Олеся нравится это.
  10. Олеся

Олеся Well-Known Member

А сколько же получилась задержка 4-го дома? 1,5 мес.?
    Как бы нам всем хотелось знать когда же на самом деле сдадут наш домик, всеравно это известно только одному Богу... ведь столько всего может произойти... так что думать/гадать без толку... лучше давайте помечтаем... от этого больше позитива будет... :p

11. Татьяна1971

Почему вы все набросились на Ботана? ;) Человек говорит реальные вещи, есть с чем сравнивать (Боголюбова, 4)
    Если до НГ сдадут дом, то до марта ещё целых 2 месяца! На всякую бюрократическую волокиту хватит :)
    Без Ботана форум был бы скучнее ;)

Nataliya нравится это.
  12. maestro

maestro New Member

Спасибо.

13. Mary

Mary Active Member

Ну а чего вы все боитесь холодов, дом то уже достроили и окна везде стоят! Я думаю что перегородки и стяжку сделать - этому не помешают даже холода!!! Или я настолько оптимистична?:)

Cooler нравится это.
  14. Ботан

Ботан Well-Known Member

Последняя ложка дёгтя, если позволите:) - внутренню отделку нельзя делать, если температура на улице ниже -10 (при условии не отапливаемости помещения)

15. Mary

Mary Active Member

Ндя, ну будем надеяться на лучшее :)))) Во всяком случае до марта мы ключи точно не увидим, а за это время может и отделку сделают :)))

Ботан нравится это.
  16. Mary

Mary Active Member

Это чтоб успокоить, были с мужем на стройке в субботу. Разговаривали с рабочими, во втором подъезде до среды (тобишь до завтра) планируют завершить все перегородки. А другая бригада уже прокладывает трубы, я думаю, судя по скорости работы, что внутренние работы начнут делать с понедельника!

Татьяна1971 нравится это.
  17. Ботан

Ботан Well-Known Member

Это притом, что вроде, если не ошибаюсь, 1 и 5 подъезды уже с лифтами, внутренней отделкой и залитыми полами - кто из этих подъездов, правильноя говорю или нет?

18. Татьяна1971

Дай-то Бог, а то наш 2-й подъезд получается "обделённый" строительными работами :(
    А так хочется увидеть свою квартирку с уже готовыми стенами и полом.

19. Mary

Mary Active Member

Ну мы тоже со второго :) И с рабочими как раз со второго и разговаривали :)

20. Серега

Серега Well-Known Member

ребята, а кто был в третем подъезде? Как ситуация с электропроводкой и трубами? В квартирах уже сделали разводку?

Поделиться этой страницей