Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Next door

Next door Well-Known Member

Сдуру можно и .... сломать :) По крайней мере останется видеозапись и с вандалом, которую можно приложить к заявлению в милицию.
    А так останутся только разговоры:
    -Разбили стекло.
    -Кто?
    - Какая разница. ЖЭК вставит новое.

Кто кому и что должен. к сожалению, дальше этого форума не пойдет, хотябы по той причине, что не все жильцы его читают.

Я готов жить на "зоне" под наблюдением, т.к.:
    1. Мне нечего скрывать на территории ЖК (не собираюсь совершать противопроавных действий)
    2. Хотелось бы взглянуть в лицо тому уроду, кто бьет стекла и спускает шины по ночам.
    3. Пусть даже эта система и не будет предупреждением/профилактикой от вандалов и прочих сволочей, но сам факт она зафиксирует.

Симона, Lusi-ka, drrings и ещё 1-му нравится это.
  2. drrings

drrings Active Member

Сегодня произвел окончательный расчет в банке.
    По поводу оформления документов сказали что есть 2 варианта:
    -Делать все самому(по времени быстрее)
    -Писать доверенность на застройщика, и он сам занимается оформлением.
    По стоимости говорят "одно на одно выходит"
    Кто что думает по этому поводу???

3. ALEKS-ALEKS

ALEKS-ALEKS Member

4. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Планую оформляти сама. швидше буде... і надійніше якось...

5. ALEKS-ALEKS

ALEKS-ALEKS Member

Я хотела задать вопрос о салютах в пол первого ночи.

Ми з дружиною були на вихідних, в квартирі, салюти дістали в Сб.- приблизно 22,40, Нд –приблизно 23,00 Перед самими віктами.

Потрібно щось з цим робити., давайте з початку поспілкуємося з керівництвом едему, про усунення салютів, або перенесення в оптимальний час.

Дом 5/1, 6 поверх.

Я також підтримую, варіант з камерами це найдешевший (мінімальний контроль + відео), так як охорона вельми дорога.
    Є ще варіант, власноручно, графік чергування, по охороні території, припаде 1 раз на 1,2 місяці (цей варіант найдешевший.)
    Якщо в когось є ще ідеї, прошу всіх їх озвучувати, але контроль в нашому комплексі повинен бути, завтра може бути кожний під’їзд, кожна машина, можуть ночую демонтувати щось.

Дом 5/1, 6 поверх.

Хозяйка и SVY нравится это.
  6. Тесса

Тесса Well-Known Member

100 % оплату за квартиру мы произвели в 2012 г. есть справка сертификат о полной оплате выдана 2012 г.. Может кто подскажет в банк нужно сейчас обращаться ? и что делать дальше.

Секция 7/1

7. Tatiana Sun

Справку про оплату везіть забудовнику.

8. ALEKS-ALEKS

ALEKS-ALEKS Member

Довідку везете, у відділ продаж, там готують акт приймання передачі (довідку забирають) квартири який підписується з ЖЕКом. До АКТу додається договір + бланки заповненні з БТІ і це все в БТІ.
    З 01.10.2013 ЖЕК будить підписувати договір про надання послуг.

5/1, 6 поверх.

9. DNK

DNK Active Member

есть кто через дельта-банк платит? какая там процедура?

10. SVY

SVY Well-Known Member

Можно и в Эдем зайти, конечно...Но там еще тот менеджмент. Я постараюсь зайти в Эдем на этой недели. О результатах напишу) У меня малая тоже вскинулась в пол первого ночи с перепугу от ора и салюта.

Serge_K нравится это.
  11. Тесса

Тесса Well-Known Member

Меня тоже эта тема волнует, если Эдем не отреагирут можно написать коллективную жалобу участковому . И наверняка есть закон который регламентирует такие действия по отношению к кафе,ресторанов .

SVY нравится это.
  12. Tatiana Sun

мені віддали тільки акт, підписаний МКС РЕС. без договору і бланків з БТІ....

13. Тесса

Тесса Well-Known Member

Согласно статье 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения» на «защищенных объектах», к которым относятся в том числе жилые дома и придомовые территории запрещается:

- превышать уровни шума, установленные санитарными нормами для соответствующего времени суток, при осуществлении любых видов деятельности;
    - в ночное время (с 22.00. до 8.00.) громкое пение и выкрики, пользование звукоусиливающей аппаратурой и другими источниками бытового шума, проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств;
    - в рабочие дни с 21.00. до 8.00. в будние дни, а в праздничные и нерабочие дни – круглосуточно, проведение ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, хотя в последнем случае, при согласии жителей всех прилежащих квартир, ремонтные работы все-таки проводить можно. Нормативный уровень шума во время проведения ремонтно-строительных работ в прилежащих помещениях и домах не должен превышать 40 децибелл.

Нарушение вышеперечисленных норм влечет за собой административную ответственность. Согласно статьи 182 Кодекса Украины об административных правонарушениях для граждан - или предупреждение или наложение штрафа от 5-ти до 15-ти необлагаемых минимальных доходов граждан (85-255 грн.), а при повторном в течение года нарушении – от 15-ти до 30-ти „минимумов” (255-510 грн.), для должностных лиц и граждан - субъектов хозяйственной деятельности – наложение штрафа от 15-ти до 30-ти (255-510 грн.), при повторном нарушении – от 50-ти до 150-ти ”минимумов” (850-2 550 грн.). Также при повторном нарушении происходит конфискация звуковоспроизводящей аппаратуры, пиротехнических средств и других предметов нарушения тишины.

Симона, TarazeG, Next door и ещё 1-му нравится это.
  14. ALEKS-ALEKS

ALEKS-ALEKS Member

Ми оплачували в ЕкспоБанку 100%, Сказали АКТ + Договір ФФБ + заявка на видачу свідоцтва з БТІ (Бланк я бачив у Сергія), тоді в БТІ там на основі цих паперів розпечатують Реєстраційну довідку з номером внесення до реєстру права власності, її підписуєте і цей весь пакет забирають, потім до 2-х місяців БТІ зобов’язане видати свідоцтво.
    Десь от так.

Дом 5/1, 6 пов.

Можливо потрібно зайти представникам декількох квартир, Я з дружиною зможу на наступному тижні, з вівторка (кожного дня до вихідних). Якщо в когось є можливість раніше то потрібно, зібратися, якщо реакції будить 0,000 то пишемо колективну на сільраду і адміністрацію.
    Це питання актуальне для всіх (в нас також є син), маленькі діти є в багатьох, прошу всіх підтримати, результат, відразу на форум

Дом 5/1, 6 поверх.

TarazeG и SVY нравится это.
  15. Tatiana Sun

А коли саме Вам це говорили? Акт підписала учора, договір у мене і так був, а от щодо заявки мені ніхто нічого не говорив....

16. ALEKS-ALEKS

ALEKS-ALEKS Member

Ми були у п'ятницю, Сергій нам розповів все детально(показав його як бланк, який нам видадуть в БТІ ), АКТ він підготував, на вчора, але в нас нема можливості приїхати тільки на наступному тижні, Цей бланк паперу видається в БТІ його можливо відразу оформити на місці, потім розпечатується Реєстраційний номер, і все забирається.

Дом 5/1

17. SVY

SVY Well-Known Member

Ок, я зайду в Эдем, отпишусь,что мне ответят)
    С 8.30 нет света, нет воды. У меня мама с 4-х месячным ребенком сидит в квартире без тепла и без воды...... Как-то даже не смешно... Сколько уже говорили про генератор!
    Свет будет только к 5 вечера

Serge_K нравится это.
  18. Tatiana Sun

тоді я нічого не розумію.

19. с Урала

с Урала Active Member

Действительно как-то неясно. Уже в который раз одним говорят одно, другим - другое.
    Мы еще свидетельство об оплаченных метрах не отвезли в ОП, но уже интересно что они скажут нам)

Уважаемые соседи, давайте кто будет "первооткрывателем" - поделиться информацией... куда идти, какой кабинет и т.п. Все будут признательны.

Не реклама, а соседская рекомендация)

На этих выходных обратился к Artem87 для прокладки кондиционерных труб до начала ремонта.
    Сперва вместе с ним ходили в ЖЕК и обговаривали места установки кондиционеров, потом он приступил к работе. Все очень понравилось - быстро, качественно и дешевле среднерыночных стен.

Телефон писать не буду, найдете на 224 странице этой темы.

Симона, SVY и ALEKS-ALEKS нравится это.
  20. Тесса

Тесса Well-Known Member

Во всех документах , бумагах у меня написана ул.Выставкова 4, секция 7/1 , а сейчас в декларации Застройщика о вводе дома в эксплуатацию написана ул.Выставкова 14

Поделиться этой страницей