Мысли вслух

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Nikanor, 24 авг 2013.

1. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

пусть строят) только если бы еще не шумели и не пылили :)

vadimid,
    а кстати, первой очереди сильно мешает стройка 2-й? шума много? он ощутим в квартирах?

2. Eagle

Eagle Well-Known Member

Так Вы живете в первой, вот и скажите как мешает!

3. vadimid

vadimid Active Member

без пыли и шума только палаточный городок. :) Каково жителям Минского? Майорова,7, Министерский, Яскравый... пыль и шум со всех сторон... Но они совсем недавно были окраиной, теперь окраина немного сдвинулась. И я думаю они только рады будут такому соседству. :)

У меня окна выходят на кораблик и на лес. Стройка 2-й очереди, если можно так сказать, отделена 1-й и 2-й секциями. Больше шума от внутренних ремонтных работ, болгарки, дрели, перфораторы... Да и сам грешу этим немного, пока ведь ремонт идёт...

4. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Статистика
    статистика за сентябрь.png

5. vadimid

vadimid Active Member

И что? Что означает сия статистика для жильцов? для инвестров 2-й очереди? для инвестров 3-й очереди? Рейтинг посещаемости, от велике Це Бе... Вот, что я, как жилец, какую ценную инфу от этой статистики могу получить? Посетить, не значит, отметься Важным комментом, который будет важен всем, и жильца, и инвесторам.

6. Nikanor

У нас на форуме, нет своей статистики, только для всего сайта. Вот для этого я иногда и выставляю её. А вопрос для чего она нужно ?..... каждый решит для себя сам...... лично для меня это то, что я делаю на форуме пользуется спросом и на данном этапе форум нужен и если даже один человек станет инвестором с помощью форума, то это + всем Нам.
    Чем больше квартир подастся, тем раньше начнут ремонт. А то я был в четверг у Вас в доме, то дрель и болгарка не умолкают по сторонам:build: , а многие уже живут. Насколько мне известно, то в первой ещё квартиры есть.
    Вот Мы здесь и стараемся на общественных началах, чтоб все квартиры нашли своих хозяев :beer:

7. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

friends

8. Nikanor

В последнее время на других интернет ресурсах стало появляться много не правдивой и негативной информации о комплексе ! :negative:

С началом продаж третьей скорее всего это связаноyr9

В общем, я так понимаю что конкуренты нервно курят.tiho-wa

Tатьяна нравится это.
  9. Eagle

Eagle Well-Known Member

Да, даже вступают в сговор с некоторыми форумами. Как например на Реалт.юа.

10. vadimid

vadimid Active Member

и не говорите, кому-то папередники завжди виноватые, кому-то конкуренты...

11. Nikanor

Что сие означает????? Я констатирую факт, активность негативных постов на других интернет ресурсах, а причём тут попередники или виновные???
    vadimid, Вы это о чём???

12. vadimid

vadimid Active Member

да не переживайте Вы так, угомогятся конкуренты, пройдет негатив.

13. Eagle

Eagle Well-Known Member

Ну Вам легко говорить...

14. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

Не очень приятно читать весь тот бред4to napisano perom :negative: который, пишут для будущих инвесторов нашего Министерского. Когда мы все знаем правду :super:.

15. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Це, я так розумію, новини про стан PBG називають "вигадками" конкурентів :)

16. Eagle

Eagle Well-Known Member

А, що з PBG?

17. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Andriy_Z,
    щось змінилося з минулорічної заяви про банкрутство? тому що я читала на цю тему ще на "старому" форумі, знайшла пояснення вичерпними і більше нічого не шукала

18. Eagle

Eagle Well-Known Member

Андрей любит подымать тему о банкротстве не прибыльных активов PBG при каждом старте продаж новых очередей. Не обращайте внимание!

19. Василько

Василько Well-Known Member

Вовки! Вовки!:eek:

20. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

я не могу не обращать внимания) мне интересно)

Поделиться этой страницей