ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. RAW

RAW Member

Застройщику надо поучиться у конкурентов работать, предлагаю ему поездить по близлежащим новостройкам и посмотреть как кипит работа. С другой стороны Вишневого, не буду называть застройщика, за неделю утеплили 9 этажный дом, и я уверенна, что еще за неделю они его и покрасят, и это не смотря на то что дождь льет всю неделю. Рабочие до девяти вечера висят на доме, а в 8 утра уже висят. Потому, что застройщик думает о своих инвесторах, и беспокоится что бы они до зимы все успели сделать. А на Вишневой 17, даже в квартиру попасть нельзя, болото по колени, леса загораживают вход в подъезд. И при этом, застройщик говорит, та пожалуйста, делайте ремонт. Вертолетом стройматериалы предлагаете забрасывать???? Застройщик только обещает, а результат - ноль. Абсолютное неуважение к людям, которые развивают бизнес многоуважаемого застройщика. Когда несли деньги, была уверенность, что застройщик порядочный и надежный, к сожалению, сейчас эта уверенность тает на глазах. И я не смогу посоветовать знакомым обращаться впредь к этому застройщику, потому как условия договора выполняются с полугодовой отсрочкой. Инвесторы Вишневой 17, предлагаю более активно требовать выполнения условий договора, в том числе на форуме. Давайте подумаем о людях, которые еще не успели "попасть", как мы в свое время.

Жорж нравится это.
  2. Жорж

Жорж Well-Known Member

+1

Maruk нравится это.
  3. f-p-g

f-p-g New Member

Да ...на рахунок парковок.Говорять по різному.Займе той,хто приїде раніше з роботи(отак мені сказали).А спочатку обіцяли власну парковку.Натомість справа строять платну.Нащо давати за так,якщо можна гроші ще збивати!Та що кушкіну мать таке робиться!Колись накол саджали за таке!
    Скільки ж можна строїти один будинок.Он в Петровському кварталі ростуть ті дома як гриби!
    На брехні далеко не заїдеш!

4. Здается мне, что на месте платной парковки возле Вишневой 17 вырастет еще один дом :)

5. Ferrous

Ferrous Active Member

Может начать требовать чтобы эти все обещания фиксировались на бумаге??? мммда хотя уже одна бумага есть....договор.

6. Жорж

Жорж Well-Known Member

Попытки фиксации на бумаге предпринимались неоднократно, результат - НОЛЬ. Тут мне кажется, что лучше пользоваться диктофон (сейчас они имеются в телефонах, аудио плеерах и пр.), но опыт подсказывает, что и от этого толка мало - можно только на время смутить человека, а результат будет не на много лучше. Хотя, мне кажется, что если чаще будут использовать этот способ, то плоды обязательно должны появиться. Как говориться - вода камень точит.

Maruk нравится это.
  7. Доброе утро. Инвесторы ВО 17, кто то в курсе как обстоят дела с данным домом?

8. zoli

zoli Active Member

Доброе утро! Кто знает, воду уже подключили по Красноармейской, 2а?

9. А стенку когда утеплят?

Газовщики ведут трубу по периметру дома, говорят, что по квартирам уже развели.
    Воду вроде-бы к дому подвели, строят во во дворе как я понимаю канализационный коллектор. Газ говорят что подключили к городской сети, но на улице Черновола возле сданного дома из-под земли торчит никуда не подключенная труба. Во внутреннем дворе озеро. Печалька.

10. Young

Young Active Member

Здравствуйте всем, являюсь инвестором ВО 17, как по мне ситуация не очень хорошая, кормят постоянно завтраками про сдачу дома, подключение коммуникаций и выдачи документов. Я уже делаю ремонт и край как нужны коммуникации до наступления холодов... Сейчас поеду еще раз пообщаюсь с Олегом Владимировичем, но он в последнее время не очень идет на контакт и перенял плохую привычку менеджеров - "обманывать", обещал повесить котел еще пару недель назад, а ничего нет (ремонт не движется, плитка не ложится...)

11. zoli

zoli Active Member

Когда перенесут трансформаторный столб.

12. Сообщите пожалуйста после "общения", когда повесят котлы

13. Добрый вечер всем!!!
    в 1-м подЪезде котлы уже висят, тоже начали делать ремонт, до отопительного сезона обещают подключить все коммуникации.

14. Доброе утро.
    Инвесторы ВО 17, которые уже делают ремонты в квартирах, подскажите, как вы делаете ремонты без воды и электричества?
    Хочу тоже начать делать ремонт, и все упирается в то что нет коммуникаций :(

15. Young

Young Active Member

не удалось пообщаться(

Электричество когда как, одно время была переноска в 50 метров от щитка со двора, потом в подъезде протянули лампочки - оттуда электричество, ну или от рабочих переносок. А вот с водой конечно проблемней :) - когда штукатурил всю квартиру (от штукатурки застройщика отказался, т.к. сами понимаете какая она...) , стояла бочка кубовая на этаже, взял в аренду насос, купил 50 метров трубы и перекачивал воду из бочек со двора к себе на этаж. После штукатурки бочка была убрана и вода просто носится на этаж...

16. jkmufп

jkmufп New Member

кто=нибудь ответьте если вода на Красноармейской 2а

17. zoli

zoli Active Member

jkmufп, ВОДЫ НЕТ!!!!

18. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Привет всем! Есть на форуме люди кто инвистировал в квартиру по улице Дружба 1? Как ведётся стройка, что обещают?

19. RAW

RAW Member

Люди, дайте застройщику достроить Красноармейскую и Вишневую.....

guest2012 нравится это.
  20. электричество к дому подведено и есть в каждой квартире, а воду можно брать возле дома кран.

Поделиться этой страницей