Курилка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Nikanor, 11 июл 2013.

1. X-Man

X-Man Member

Какой смысл держать квартиры, если 2 очередь достраивается ?
    Люди будут брать там где дешевле, а это 2 очередь, а в первой квартиры так и останутся висеть.
    И если верить вам, то во 2 очереди все однушки проданы, но зато в первой очереди есть, кому такое будет надо.

2. Василько

Василько Well-Known Member

Таким як Сергій з г-форума (так я той форум для себе називаю), яким потрібно тут і зараз, без зайвих рухів, нервів типу "добудують-недобудують", введуть в експл-ю чи ні ітд. Надійність і готовність коштує дорожче, особливо якщо є гроші для забезпечення власного спокою.

Eagle нравится это.
  3. X-Man

X-Man Member

Я не улавливаю ваш ход мыслей, это вы к чему ?

4. Василько

То було у відповідь на ваше повідомлення - кому саме можуть знадобитися квартири в побудованому і введеному в експл-ю будинку.

5. vadimid

vadimid Active Member

А где, где Serena_R влюбившаяся в ЖК??? Василько, если ТОТ ФОРУМ для Вас "г" чего на него ходите и читаете?

6. vadimid

vadimid Active Member

то не та Серена...

7. Василько

Навіть у громадських прибиральнях можна отримати багато корисної інформації, чи не так?;)

8. vadimid

vadimid Active Member

Шота пропустил. От кого ждут ответ?

9. X-Man

X-Man Member

Ну во первых : я писал что брал в Парковых распечатки по квартирах ( планировки , цены), но не квартиру.
    А во вторых : Законом что запрещено две квартиры иметь ?

10. X-Man

X-Man Member

У них вроде даже на сайте похожие есть, там Эксель файлы с ценами на планировки по этажам + скидки +

11. X-Man

X-Man Member

Найдите мое сообщение, там нету ни слова про договор.

12. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

пример договора они дают на руки для ознакомления :) вместе с буклетами :)

13. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Рік тому, на листопадовій зустрічі у ВП пані директор озвучувала 70% проданих квартир у першій черзі. Зауважуючи, що в першій черзі не хочуть брати, бо в другій дешевше.

Не знаю, що змінилося за рік.

14. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Eagle,
    цены в образце нет, мне в ОП просто прямо в буклете порасписывали стоимость конкретной планировки, возможные скидки.

15. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Вот как фасад нужно делать :)

Василько, Eagle и Nikanor нравится это.
  16. vadimid

vadimid Active Member

в.в.в.министерский-форум.киев.юа здесь тоже интересно.

17. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Банить не будем!!! пусть каждый сам выбирает, где ему хорошо.

18. vadimid

vadimid Active Member

я не рекламирую, это всего лишь альтернатива получения информации. если Вы считаете, что инфо можно получать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из одного источника, тогда извольте, блокируйте. Пы.Сы. Eagle, что Вас так муляют мои месаги?

19. Василько

Я теж за альтернативу. Потім люди складуть власну думку на виникаючі питання. Як я вже говорив, я читаю (не реєструюсь) і інші форуми. Якусь інформацію можна отримати, хоча від багатьох речей в мене існує стійке небажання реєструватися і підтримувати диспути плаксунів. Я веду до того, що цей форум є морально здоровішим та позитивнішим. :super: Можна вважати цей пост розміщеним на правах реклами цього форуму. :)

20. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

В поисковике при наборе ЖК Министерский находит до 10 интернет ресурсов, так что выбор есть. Просто реально форума два, а остальные так ветки полные негатива от конкурентов.

Как писалось где-то на другом интернет ресурсе
    Конкуренты нервно курят:D

Поделиться этой страницей