ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. АлексейWG

АлексейWG New Member

А как насчет парковки?... Сколько стоит?...

2. Country House

Country House Active Member

Этот вопрос на обсуждении в администрации. Решение будет к началу октября. Но думаем что цена будет символическая. Мест хватит всем жителям комплекса.

3. YUJI20132013

YUJI20132013 Member

Вы же говорили что парковка будет бесплатная....?

4. levagi

levagi New Member

5. YUJI20132013

YUJI20132013 Member

вот и я об этом же, было бесплатное, станет платное.
    надежда лишь, что цена действительно будет символическая, но у каждого свое измерение символичного...

6. Promidor

Promidor New Member

Подскажите, сколько будут стоить комунальные услуги. На стройке мне сказали что вода будет стоить дороже чем в Киеве, хотя по логике вещей если водоснабжение и канализация автономные, то должно быть дешевле. Стоимость охраны, вывоз мусора, содержание территории и т п. Спасибо.

7. Country House

Вода и будет в Киеве стоить дешевле, так как (во первых) это не вода, а сами знаете что, во-вторых в Киеве водоканал обслуживает свое оборудование за счет сотен тысяч жителей. Наше же оборудование будет функционировать за счет коммунальных выплат. Чтоб Вы понимали в Киевской области холодная вода по гос. расценкам от 14 грн/м3 (официально). В нашем комплексе разумеется вода будет на много дешевле, сюда же войдет и канализация.
    В отношении газа и эл-ва...тарифы у нас государственные (прямые договора у каждого с Облгазом и Облэнерго).
    Все остальные услуги которые были Вами перечислены, а так же многое другое включены в 4,75 грн/м2.
    Теперь парковки. Для купивших уже на сегодняшний момент квартиры в ЖК парковки были бесплатными, но это не означает что не будет помесячной оплаты. В дальнейшем возможно будет принято решение о некотором вступительном взносе для будущих покупателей. Об этом будет известно в начале октября.

8. levagi

levagi New Member

Что-то я запутался. Возможно мы придаём разное значение одному и тому же понятию "бесплатно". Для меня бесплатно - это когда ты что-то получаешь, а денег за это платить не нужно. Для Вас бесплатно - это "мы вам даём место бесплатно, но вы должны нам платить ежемесячно деньги". Это называется платная парковка.
    С оплатой коммунальных всё понятно, вопросов нет.

9. АлексейWG

АлексейWG New Member

"В дальнейшем возможно будет принято решение о некотором вступительном взносе для будущих покупателей."
    Так за членство 500 грн... или + к этом.

10. Country House

По Вашему следует, если повесили в вашей квартире бесплатно газовый котел, то за газ платить не нужно? Мир материален. За комфорт мы все платим определенную цену.
    На самом деле раздута тема, которую даже не стоит обсуждать. Оплата за паркоместо действительно будет не большой.

11. YUJI20132013

YUJI20132013 Member

А

А котел повесили бесплатно?его стоимость не входит в стоимость квартиры?ни когда не поверю что застройщик делает что либо себе в убыток!
    А стены тоже бесплатные?
    Надеемся на руководство и на лояльность цен за парковку.

12. Country House

Многие застройщики котлов не ставят, тем более при такой не высокой цене квадратного метра жилья.

13. YUJI20132013

YUJI20132013 Member

Согласен на 100 процентов, но Вы сказали что они бесплатные, а это не так.

Скажите так что с гарантиями по сдаче в октябре?

Спасибо.

14. Country House

Верим что это будет. Но скорее всего работы по благоустройству еще будут вестись. Рабочие и техника по-уши в грязи.

15. YUJI20132013

YUJI20132013 Member

Хочу в это верить.
    Искренно надеюсь что у Вас все получится.
    Но уверености в Ваших словах не увидел...к сожалению, но повторюсь верю в Вас и парней трудяг!!!
    Верю что рабочим очень не легко, Украина скоро станет "туманным альбионом"...

Еще такой момент, а как с асфальтом?если погода не улучшится, а скорее всего так и будет, будут проблемки с его укладкой. Вы уже сейчас рассматриваете эти моменты?
    Спасибо.

16. Country House

Главное чтобы погода продержалась хотя бы неделю, тогда все будет нормально.

17. student

student Active Member

Я, покупал здесь квартиру так как не располагал большими деньгами и и пока не смог себе позволить купить квартиру в Киеве. А теперь получается что выгоднее было все таки подкопить чуть-чуть денег и купить в Киеве, потому что здесь будет все намного дороже. К примеру та же парковка. Мне в офисе говорили что она будет бесплатной. Вы мне писали что я утрирую а, получается так как я и говорил. По плану есть бассейн так вот ваш кооператив может собраться и решить что каждый жилец должен будет скинутся к примеру по 1000грн. И тут может случится самое интересное, что если я к примеру откажусь платить вы в легкую можете меня исключить из кооператива((((

18. Country House

Не надо впадать в пессимизм. Бассейн, как и говорилось ранее будет на хозрасчете - заплатил и купайся. А за парковку если и будет ежемесячная оплата скажем 50 грн, то это не велика цена чтоб спать спокойно и не переживать за свое авто. В Киеве это - 300-450 грн в месяц, при этом ответственности ни кто не несет.
    А исключить из членов кооператива возможно общим собранием, в которое будут входить и представители от жильцов...за явные и злостные нарушения.

19. student

student Active Member

Скажите пожалуйста, а если я захочу продать свою квартиру что мне для этого нужно будет сделать?

20. Country House

Можем продать Вашу квартиру через наш отдел продаж. Еще и заработать сможете. До сдачи это переуступка прав, а после - прямая продажа, через нотариуса.

Поделиться этой страницей